| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Июн 2018 - 16:16 | |
| - Hanna пишет:
- Sanago пишет:
- Ханна, поздравляю! Очень рада, что помогла с выбором! До тебя я еще Терцию ими соблазнила.))
Да, да, я вспомнила, что у Терции его тоже видела! Мне цвет подошел идеально! Спасибо тебе! От меня каждое утро спасибо! Я на него подсела всерьез. Отличный. После его покупки перестала страдать, что пятерку Армани сняли. Ханна, APouchette, Вредина, поздравляю! |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Июн 2018 - 17:29 | |
| Ленуся, спасибо! Санажа, спасибо! Миньки продаются, да. У этой на конце ершика пыточный ежик для разделения и прокраса труднодоступно растущих ресниц. У базы такая же конструкция. Они как бы дополняют друг друга. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Июн 2018 - 22:05 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, с покупками. Мужу, конечно, респект!
Спасибо, Рамуля, передам ему:) - Hanna пишет:
- Терция, с покупкой тебя. Очень интересно твое мнение о маске для век Кларанс!
Спасибо, Ханна! Не знаю, как в дальнейшем, но по первым впечатлениям она мне не нра. Купила на смену закончившейся Сислей. Где-то прочла отзывы, что она не хуже. Я не в восторге от Сислей, конечно, но там хотя бы аромат и в носке она приятная, промакивается легко, наносишь уход и все. Никаких особых танцев с бубнами. А тут. Ярко-голубая гелево-кремовая субстанция. Мало того, что я каждое утро хожу, как бухгалтерша из сельпо 70-х с ярко-голубыми веками, так ее еще и снять потом проблематично - она не промакивается, а снимается диском с тоником только. Ну, на ней так и написано, конечно, что тоник нужен, но я не знала, что так принципиально - она не впитывается, а подсыхает и застывает этой противной голубой пленкой. И не тускнеет, зараза - так и ходишь все отведенное время с голубыми веками. Ладно я увидела бы какое-то дикое увлажнение, которое она обещает, так нет. Она заявлена как маска-сос и ночная. Представляю утром эти голубые корки. Попробую на ночь. Может, случится чудо. Пока Сислей по ощущениям приятней. Эффект тоже малозаметен. Из трех опробованных мной пока недорогой Матис лидирует. APouchette, спасибо! |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 4 Июн 2018 - 0:53 | |
| Терци, спасибо за отзыв. Неприятный сюрприз от Кларанс! Я даже и пробовать ее не буду. Кстати, Матис у нас стоит 70 наших долларов, что скажем безобразно дорого! Я даже удивилась, что он у вас самый дешевый. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|