| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Май 2018 - 8:18 | |
| Сици, ФИо, Пианиша, Ленуся, спасибо! - yellowpiano пишет:
- Рамик, с интересностями тебя, уверена, все работает как обещано, если аж за 1000 км за этим ездила.
Ну ездила я, допустим, совсем не за этим и не только это купила! Ханна, с кистями! Тоже присматриваюсь к ним, и присматриваюсь, и присматриваюсь. Сдай явки-пароли, плиз |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Май 2018 - 12:53 | |
| APouchette, Ханна, поздравляю! Мои последние: моя симпатия к Бенефит набирает обороты - тонированная база под тушь; несмываемый спрей для объема с глиной Рич дубль - первый увел деть - ему очень нравится результат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Восстановление для ломких ногтей Кинетикс, ЖДСЛ, база с эффектом блюра Бекка, гель для бровей Бенефит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Патчи Шисейдо, маскировка седины Лореаль, Веледа масло и тоник для волос, в подарок получила дезодорант [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Патчи корейские с улиточным секретом, Коллистар питательный шампунь и маска реконструирующая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 7 Май 2018 - 14:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, с обновами!
Спрей для объема волос? Реально дает объем? Спасибо, Рамулик! Дает очень выраженный объем, но оно очень специфичное - глина в составе дает эффект несмытой морской соли. Они объемные и податливые - можно смоделировть что угодно, но нешелковистые и нерассыпчатые совсем. - Сова пишет:
- Терция, поздравляю! Спрей с глиной немножко пугает ))
Спасибо, Совунь. Она там как абсорбент - средство позиционируется как структурирующее средство для объема и как сухой шампунь. Дани, спасибо |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Май 2018 - 2:18 | |
| Ханна, с кистюлями! Пушетик, с парфюмом и помадой! - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- А показалась бы ты в этой Эсське, а? А то я ещё с их промо все думаю, надо или нет...
Санажик, я в "наших маникюрах" выложила телефонофото. Терци, с покупками! Буду ждать твоих впечатлений от базы и Веледы. Ушла любоваться маникюром. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 8 Май 2018 - 4:33 | |
| Ленуся, Ramulya, tercia, Sanago, спасибо большое! Ramulya, я вот здесь их покупала. Они чудесные! tercia, сколько всего Мне тоже про Бекку интересно будет послушать. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|