| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Апр 2018 - 5:11 | |
| - yellowpiano пишет:
- Санаго, с масштабным уловом!
Сегодня меня позвали на мейкап сессию с заезжим ( прямиком из Парижа) визажистом Герлен. Так вот я решила воспользоваться случаем и попросить его профессиональный совет на тему Терракота. Попросила посоветовать мне самый правильный продукт в этой бесконечной гамме с самым правильным оттенком для меня. Мои подозрения оправдались. Он сказал, что ничего там для меня нет. Все будет смотреться либо рыжим, либо серым на мне. Вместо этого ограничиться румянами и хайлайтером. Пианиша, а ты хотела именно из серии Терракота? Другие не смотрела? Надо сказать, что и румяна, и хайлатеры в этой серии шикарные. Я хочу себе что-нибудь купить, но пока не решила что |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Апр 2018 - 13:37 | |
| - Hanna пишет:
- yellowpiano пишет:
- Санаго, с масштабным уловом!
Сегодня меня позвали на мейкап сессию с заезжим ( прямиком из Парижа) визажистом Герлен. Так вот я решила воспользоваться случаем и попросить его профессиональный совет на тему Терракота. Попросила посоветовать мне самый правильный продукт в этой бесконечной гамме с самым правильным оттенком для меня. Мои подозрения оправдались. Он сказал, что ничего там для меня нет. Все будет смотреться либо рыжим, либо серым на мне. Вместо этого ограничиться румянами и хайлайтером. Пианиша, а ты хотела именно из серии Терракота? Другие не смотрела? Надо сказать, что и румяна, и хайлатеры в этой серии шикарные. Я хочу себе что-нибудь купить, но пока не решила что Герлен в этом деле первопроходец и бронзеры пошли от них, а потом этот тренд подхватил отстальной мир. Поэтому-то я прямиком к ним. Ну не судьба так не судьба. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 2 Апр 2018 - 16:17 | |
| - APouchette пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои корейские покупки: Holika гель для душа и крем для лица The Saem
Пуш-пуш, с обновками! Я себе тоже такого зеленого красавца купила, правда купленного по-ошибке. Дело было перед отпуском. Я думала что купила гель, а оказалось что кинула в корзину гель для душа. |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|