Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 16 Мар 2018 - 22:32

Про масло для губ Кларанс можно подробных впечатлений? 090
Вернуться к началу Перейти вниз
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 16 Мар 2018 - 23:51

Мооожно)).
 У меня оттенок 03 Red Berry, придает красивый естественно-розовый цвет губам. Что самое важное, великолепный уход! С моими проблемными губами это первостепенно. При нанесении легкое, но на губах задерживается. Цвет исчезает равномерно и деликатно, остается защита на губах. Раньше я была в восторге от бальзама-блеска Eclat Minute, но теперь я поклонница масла. Другие оттенки не пробовала, так как очень понравился именно этот.  Кисточка широкая, вогнутая, удобная, толстенькая.
Рекомендую чрезвычайно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это уже следующий флакончик, домазываю предыдущий. Расход тоже экономичный, кстати.
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyПт 16 Мар 2018 - 23:52

По оттенку на губах похож на то, что у меня на губах на аватарке.
Спрашивай, если что-то непонятно. Оттенки, кстати, лучше смотреть прямо в магазине. На сайте РивГоша представлены не все.
Ой, забыла. Чудесный ягодно-нежный аромат!
Я оптимистка, похоже.)))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 0:55

мы с сыном прикончили 2 баночки такого масла. медовое и малиновое. классные оба в плане ухода, малина по аромату больше понравилась, мед какой-то невыразительный по запаху, хочется вкуснее. еще мед есть в запасе.
оттенка не дают, использую чисто как уход. в моем понимании это вообще не оттенки, это чисто прозрачное масло)))) дома ходить.
спонжик невероятно приятный на губах.
подруге дарила малину, тоже очень понравилось.
отличные маслица!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 2:42

Девулечки, спасибо!  danke
Оно не липкое? За контур губ не расплывается?
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 5:27

О, APouchette, я тоже неровно дышу к этой марке. Люблю их помады очень. Масло не пробовала, а блесками пользуюсь с удовольствием. 
Про помаду Ланком я так и думала. У меня была одна и ощущения были как ты описываешь. Мне такое не подходит.  :dumy: Но цвет, конечно, обалденный.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 10:52

Sanago пишет:
Девулечки, спасибо!  danke
Оно не липкое? За контур губ не расплывается?
Санаж, ну как для масла особой липкости, чтоб прям мешала, нет. но я тут не советчик наверное, я  привыкла к чему-то ощутимому на губах нон-стоп, мне это не мешает.
если наносить понемногу, то не расплывается. если перестараться (а это легко, штука такая приятная hihi ) и будешь интенсивно разговаривать, смыкать губы, расплывется, конечно.
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 12:36

У меня все нормально, не расплывается, насколько это возможно для масла вообще. Насчет липкости согласна, она здесь не противная, не мешает, не тяжелая.
Пойду сегодня попробую оттенок 05 Orange, если не понравится, куплю 06 Mint)
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 12:45

Hanna пишет:
О, APouchette, я тоже неровно дышу к этой марке. Люблю их помады очень. Масло не пробовала, а блесками пользуюсь с удовольствием. 
Про помаду Ланком я так и думала. У меня была одна и ощущения были как ты описываешь. Мне такое не подходит.  :dumy: Но цвет, конечно, обалденный.
Ханна, на губах он довольно бледный, не уходит ни в коралловость ни в розовинку(
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 22:29

Мои сегодняшние покупки: масло Clarins 05 Orange, 06 Mint
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyСб 17 Мар 2018 - 22:55

APouchette, жалко что помада не совсем то, что хотелось. 55 И с покупкой тебя!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyВс 18 Мар 2018 - 0:12

APouchette, поздравляю, класс!
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyВс 18 Мар 2018 - 0:32

Спасибо, девочки, я довольна)
Санаго, сейчас в РивГоше цена на масло 999 рублей, кстати.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyВс 18 Мар 2018 - 13:21

APouchette, с покупками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 13 EmptyВс 18 Мар 2018 - 14:30

Дани пишет:
APouchette, с покупками!
+1  yes

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий