| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Мар 2018 - 23:51 | |
| Мооожно)). У меня оттенок 03 Red Berry, придает красивый естественно-розовый цвет губам. Что самое важное, великолепный уход! С моими проблемными губами это первостепенно. При нанесении легкое, но на губах задерживается. Цвет исчезает равномерно и деликатно, остается защита на губах. Раньше я была в восторге от бальзама-блеска Eclat Minute, но теперь я поклонница масла. Другие оттенки не пробовала, так как очень понравился именно этот. Кисточка широкая, вогнутая, удобная, толстенькая. Рекомендую чрезвычайно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже следующий флакончик, домазываю предыдущий. Расход тоже экономичный, кстати. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 16 Мар 2018 - 23:52 | |
| По оттенку на губах похож на то, что у меня на губах на аватарке. Спрашивай, если что-то непонятно. Оттенки, кстати, лучше смотреть прямо в магазине. На сайте РивГоша представлены не все. Ой, забыла. Чудесный ягодно-нежный аромат! Я оптимистка, похоже.))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2018 - 0:55 | |
| мы с сыном прикончили 2 баночки такого масла. медовое и малиновое. классные оба в плане ухода, малина по аромату больше понравилась, мед какой-то невыразительный по запаху, хочется вкуснее. еще мед есть в запасе. оттенка не дают, использую чисто как уход. в моем понимании это вообще не оттенки, это чисто прозрачное масло)))) дома ходить. спонжик невероятно приятный на губах. подруге дарила малину, тоже очень понравилось. отличные маслица! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2018 - 5:27 | |
| О, APouchette, я тоже неровно дышу к этой марке. Люблю их помады очень. Масло не пробовала, а блесками пользуюсь с удовольствием. Про помаду Ланком я так и думала. У меня была одна и ощущения были как ты описываешь. Мне такое не подходит. Но цвет, конечно, обалденный. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2018 - 10:52 | |
| - Sanago пишет:
- Девулечки, спасибо!
Оно не липкое? За контур губ не расплывается? Санаж, ну как для масла особой липкости, чтоб прям мешала, нет. но я тут не советчик наверное, я привыкла к чему-то ощутимому на губах нон-стоп, мне это не мешает. если наносить понемногу, то не расплывается. если перестараться (а это легко, штука такая приятная ) и будешь интенсивно разговаривать, смыкать губы, расплывется, конечно. |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2018 - 12:36 | |
| У меня все нормально, не расплывается, насколько это возможно для масла вообще. Насчет липкости согласна, она здесь не противная, не мешает, не тяжелая. Пойду сегодня попробую оттенок 05 Orange, если не понравится, куплю 06 Mint) |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2018 - 12:45 | |
| - Hanna пишет:
- О, APouchette, я тоже неровно дышу к этой марке. Люблю их помады очень. Масло не пробовала, а блесками пользуюсь с удовольствием.
Про помаду Ланком я так и думала. У меня была одна и ощущения были как ты описываешь. Мне такое не подходит. Но цвет, конечно, обалденный. Ханна, на губах он довольно бледный, не уходит ни в коралловость ни в розовинку( |
|
| |
APouchette VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|