| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 7 Фев 2019 - 22:38 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, я думала, что твоя кучка Джинсунов минимум раза в два больше.))
Eve Snow на ибее есть. Она и была больше )) Два лака у тебя теперь, один у моей сестры :) Я думала, что у тебя они тоже есть.((( Они и твои оттенки тоже. Кстати, ношу Тоффика который день, а ему хоть бы хны! Даже кончики толком не затёрлись! У меня их нет. Я их себе и не хотела. Прицельно покупала порадовать обеих своих сестренок )) Да, все лаки Джинсун даже на моих ногтях держатся удивительно долго. На данный момент самый любимый мок лаковый бренд по всем параметрам :) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 7 Фев 2019 - 23:01 | |
| Рози, фантастические оттенки! Мне особенно глянулся крайний правый справа на первой фотке, крайний правый справа на второй, и еще синий ) но понравились все-все. И спасибо, что нашла времечко порадовать красотами ) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 7 Фев 2019 - 23:46 | |
| - Сова пишет:
- Рози, фантастические оттенки! Мне особенно глянулся крайний правый справа на первой фотке, крайний правый справа на второй, и еще синий ) но понравились все-все.
И спасибо, что нашла времечко порадовать красотами ) На здоровье! :) ...крайний правый справа на первой фотке - это оттенок Cherry Berry JinSoon. Сходи в свою питерскую Cosmotheca. Зацени живьем. Нереальный цвет. Точно влюбишься. Ты - точно! :) Видишь, какой я спец по Джинсунам, на расстоянии подбираю оттенки безошибочно. Санагоша не даст соврать ))) ...крайний правый справа на второй - этот тот же красавелло - один из оттенков Eve Snow London. Название напишу, если будешь заказывать его на ибее. Он там пока есть. И снова это - на 200% твой оттенок. Может, когда в Питер соберусь, возьму с собой его, сама глянешь. Джинсуны брать не буду. Смысл? У вас есть Космотека )) ... синий - это просто бомба! И снова твой товарищ - Blue Iris JinSoon. Глянь марку JinSoon на своем ОЗОНе. И сходи таки в Космотеку! :) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 7 Фев 2019 - 23:49 | |
| Я очень хорошо помню, кто первой сделал свотчи и первой пел оды Blue Iris JinSoon Это была Blondy Candy. Давно дело было, а оттенок этот прекрасен до сих пор.
Особенно на педикюре, да в босоножках, Совундель )) Да в какой-нибудь тепло-жаркой стране ;) М? )) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2019 - 1:07 | |
| Рози, я была не в курсе про Космотеку. После твоих описаний я просто обязана ее посетить! Я думаю, ты спец не только по Джинсунам ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2019 - 15:42 | |
| - Сова пишет:
- Рози, я была не в курсе про Космотеку. После твоих описаний я просто обязана ее посетить! Я думаю, ты спец не только по Джинсунам )))
Только попробуй не посетить! )) Я туда иногда, как в музей )) Не только по джинсунам, ты права )) И этта... там парфюмы селективнее селективных... Аккуратнее. Хочется много и сразу )) Изучи сначала сайт, чтобы идти прицельнее. Или спонтанно иди, так тоже гуд )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2019 - 22:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот последняя марка у меня есть шикарнючий Canyon Lovers не могу найти фотки свои с ним
Canyon Lovers - это название марки лака? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2019 - 22:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Вот последняя марка у меня есть шикарнючий Canyon Lovers не могу найти фотки свои с ним
Всё, я видела ссылку. Это Lauren B. Оттенок буду знать теперь на всякий. Огонь! Нет, пожарище, а не оттенок! Наповал просто! )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2019 - 22:58 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Всё, я видела ссылку. Это Lauren B. Оттенок буду знать теперь на всякий. Огонь! Нет, пожарище, а не оттенок! Наповал просто! )) Да, он шикарнючий однозначно! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|