|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 22 Фев 2018 - 7:12 | |
| Я тоже сподобилась! А то уже как несун в советские времена, что-нибудь да прикуплю и в коробочку, в коробочку. Коробочку пришлось поменять - не вошло содержимое. Решила сразу запечатать и отнести на почту. И моей пинков , а то работница почты ворчала, что я не так запечатала и её вернут с сортировки, я такая, я сякая и она напишет, что это я неправильно упаковала |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 22 Фев 2018 - 12:28 | |
| У нас все было в духе скетча "Уральских пельменей" про почту. Началось с того, что "посылки не берём, а только мелкие пакеты", поэтому посылку размера M нарекли мелким пакетом, потом были попытки заставить все вытащить и взвесить каждый предмет поотдельности, потом у почтальона случилось пучеглазие при виде открытки. Короче, слова мужа, что все под его ответственность произвели какое-то магическое действие и все было быстро принято и оформлено. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Вт 27 Фев 2018 - 13:10 | |
| Полтора часа на почте России и я отправила!!!! Пусть дойдет максимально быстро!!!! И порадует мою одариваемую. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 22:53 | |
| Тадааааааам Я первая в первый день весны получила подарки от милой Данички Данюша, спасибо тебе неземное - мне так приятно, что не хватает слов сказать, как. Ты до слез меня растрогала - так заботливо все подобрала. Я об этих сабонах давно тайно мечтала - искала, помню, по сети и не нашла. В общем, вот - носочки, перчаточки, гель для душа и рук с волшебным ароматом пачули, лаванды и ванили - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Радостная и очень эргономичная косметичка из соломки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красивая коробочка, в которой я буду хранить свои косметические мимими, и каждый раз, тиская ее, вспоминать Даню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в ней...... бальзам для губ манго-киви, средство для гигиены рук и крем для рук с пачулиево-ванильно-лавандовым ароматом, а еще крем для тельца с ароматом ванили и розового перца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня у меня будут эйфорические процедуры Даничка, спасибо тебе за такой мой первый день весны Сицилик, тебе спасибо, что ты нас организовала |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 23:05 | |
| Терци, ураааа! С посылкой! Как же это здорово в первый день весны получить подарок! Дани молодец, такой шикарный подарок тебе отправила! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 23:14 | |
| Терция, как я рада, что наконец то посылочка до тебя добралась! линия лаванда-пачули-ваниль лучшее, что есть у Сабон, очень надеялась, что тебе понравится сама нежно люблю это масло для душа жаль, все ужасно тяжелое и уже не осталось места для местных сладостей пользуйся всем с удовольствием! И с первым днем весны! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 23:14 | |
| Спасибо, Ханна Очень здорово, прямо очень-очень, мне дико приятно и я очень Даничке благодарна за заботу Сижу с благоухающими руками - так крышесносно пахнууууут |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 23:22 | |
| Даничка, спасибо тебе большое, моя дорогая Ты со всем-всем очень угадала и аромат действительно волшебный. И у ванили-перца тоже. И тебя с первым днем весны! Девочки, и вас всех с первым днем весны и скорей получить всем летящие к вам наши приветы! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Сюрприз к 8 Марта. Чт 1 Мар 2018 - 23:25 | |
| ааааа, как здорово! Поздравляю вас, девочки, Терци и Дани, класс |
|
| |
|