|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Окт 2018 - 8:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скажу пару слов про сыворотку с ретинолом. Честно, абсолютно ниакая штука. Даже если я включаю амнезию и не могу помнить какой был у меня эффект от других продуктов с ретинолом, то результата работы этой банки я не вижу. Производитель говорит, что сверх нее надо нанести их же ночной крем, может и получилось бы чудо, но я его не покупала и не планирую. Я использовала ее соло, я использовала ее с ночным кремом Кодали, я использовала ее с маслами. Ну да, на утро на меня смотрит тоже лицо, которое на меня смотрит, если я не использую сыворотку. Мое обычное лицо, после использования масла. Не больше. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Окт 2018 - 10:55 | |
| У меня Сицилия та же песня со всеми не аптечными ретинолами. Только аптека, только хардкор. Сейчас решила, что 0,25 мне можно через день использовать, а не тут то было, многовато. Буду теперь 2 раза в неделю, как планировала. Ретинол у меня тайский аптечный. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Окт 2018 - 19:43 | |
| - LenusyTT пишет:
- У меня Сицилия та же песня со всеми не аптечными ретинолами. Только аптека, только хардкор. Сейчас решила, что 0,25 мне можно через день использовать, а не тут то было, многовато. Буду теперь 2 раза в неделю, как планировала. Ретинол у меня тайский аптечный.
Я такого и не пробовала никогда)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Окт 2018 - 22:31 | |
| Ленусь, а расскажи что именно ты используешь и можно ли это на ибее, например, купить? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 4 Окт 2018 - 23:22 | |
| Сиц, я купила его себе в Тае. А потом прошу знакомых и друзей привозить мне в качестве призента. По поводу купить на хербе точно нет, а вот у нас есть парочку перекупов, но цена в 5 раз дороже (в Тае он стоит 200 бат, что в переводе 5 баксов). Фотку не могу прикрепить, какие-то гоюки с форумом пару дней уже |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 5 Окт 2018 - 0:22 | |
| Ну как будет возможность, покажи о чем речь, пожалуйста) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Окт 2018 - 2:04 | |
| Спасибо, Ленусь! Нашла на ибее минимальный процент 0,05 но цена .... |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Окт 2018 - 5:40 | |
| - Дани пишет:
- Ханна, с посылкой!
коэнзим будешь пить постоянно? Дани, нет, не буду. Я его уже как-то покупала в конце зимы. Он мне тогда здорово помог взбодриться. Скорее всего, буду пить его 2-3 раза в год. В осенний период и в конце зимы. А ты принимаешь его? - Ванькина пишет:
- Ханна, с посылкой!
Расскажи потом про какао Ванькина, это не какао Это энергетические снеки - кофе+какао+финики+чиа+куча всяких разных суперфудов. Запах, к слову сказать, не очень у них, но на вкус мне нравятся. Девочки, всем спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 6 Окт 2018 - 18:52 | |
| Дани, точно! Ты же его в последней посылке показывала. Ты до это уже пила коэнзим? А как для себя решила пить, постоянно? |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Окт 2018 - 1:37 | |
| - Сицилия пишет:
Скажу пару слов про сыворотку с ретинолом.
Честно, абсолютно ниакая штука. Даже если я включаю амнезию и не могу помнить какой был у меня эффект от других продуктов с ретинолом, то результата работы этой банки я не вижу. Производитель говорит, что сверх нее надо нанести их же ночной крем, может и получилось бы чудо, но я его не покупала и не планирую. Я использовала ее соло, я использовала ее с ночным кремом Кодали, я использовала ее с маслами. Ну да, на утро на меня смотрит тоже лицо, которое на меня смотрит, если я не использую сыворотку. Мое обычное лицо, после использования масла. Не больше. Сицилия, а ты довольна сейчас состоянием кожи? Может и эффекта не видно потому, что и проблем особо никаких нет? Я вот все никак не решусь на ретинол. Боюсь какой-нибудь побочки. Хотя сейчас осенью самое подходящее время начинать. |
|
| |
|