|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Май 2018 - 22:55 | |
| отписываюсь по базе со СПФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханна, нанесла сегодня на сыворотку, все же она сияет, крупных блёсток в ней нет, но и подсвечивания, как от метеоритов тоже нет, лицо просто с жирным блеском если лицо припудрить, то все ОК, пудра на базу ложится отлично думаю, этот продукт нужно рассматривать именно как базу под макияж с приятным бонусом в виде защиты, если не пользуешься тоном и пудрой, то лучше нанести обычный санскрин и обильно эту базу не нанесёшь ( а санскрины нужно наносить щедро) |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 2 Май 2018 - 4:26 | |
| О, Дани, спасибо за отзыв! «Лицо с жирным блеском» звучит как-то ой! Мне вот Биоре нравится еще и тем, что он матирует лицо, что в жару очень актуально. Тебе не тяжело было с ним на сыворотке? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 2 Май 2018 - 8:50 | |
| сегодня проходила день с этой базой и решила, что буду пользоваться ей только в качестве хайлайтера потому что не вижу смысла наносить после нее такое количество пудры
|
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 2 Май 2018 - 20:23 | |
| был порыв вообще ее выбросить |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Чт 3 Май 2018 - 14:44 | |
| Рамуля, Ханна, Сици, с посылками вас, девочки!
Рамуль, что у тебя за шамп с желтым иланговым цветком на коробке? И как ты с безглютеновыми, наша общий язык? Я тут без херба нашла из амарантовой муки, очень даже душевно вышло.
Ханна, как складывается дружба со Шмидтом?
Сици, у тебя баклаха геля для душа в верхнем углу? Что за аромат? |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Май 2018 - 6:55 | |
| ДАни, СИци, с очередными посылками! Девочки, всем спасибо! Терция, прошерстила фотку, не нашла ничего для женщин за 30 Санаж, шампа с цветком не нашла тоже на фотке, только очередной с биотином. Если Jason, так это зубная паста. Без глютена я уже привыкла, вернее с глютеном плохо живется. Сейчас на выхи уезжала далеко и питалась в кафе-столовых - сразу получила обратку. Купероз усилился, прыщи полезли и со стулом проблемы! Это то, что сразу почувствовала. И это при том, что я выбирала все без муки! Но она везде добавляется, мне кажется: и в подливы, и в супы, и мясные блюда. Амарантовую вермишель пробовала - понравилась меньше всего. Сразу ломается- разваривается. Есть вкуснее. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 4 Май 2018 - 17:41 | |
| Рамуля, я думаю, Терция говорила о Diva Cup. Там внизу слева есть метка для женщин за 30. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2018 - 0:39 | |
| Санаж, это пена для ванны. В банке пахнет невероятно, в ванной, к сожадению нет.
Дани, так это и есть база, она и предполагает что сверх нее что-то еще наносят)))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2018 - 10:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, это пена для ванны. В банке пахнет невероятно, в ванной, к сожадению нет.
Дани, так это и есть база, она и предполагает что сверх нее что-то еще наносят)))) я знаю,просто эта база требует большого количества пудры, чтобы приглушить этот ужасный жирный блеск, обычно я пудрой чуть прохожусь и этого достаточно |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 5 Май 2018 - 20:05 | |
| - Дани пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, это пена для ванны. В банке пахнет невероятно, в ванной, к сожадению нет.
Дани, так это и есть база, она и предполагает что сверх нее что-то еще наносят)))) я знаю,просто эта база требует большого количества пудры, чтобы приглушить этот ужасный жирный блеск, обычно я пудрой чуть прохожусь и этого достаточно Абсолютно такого не заметила) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2018 - 14:42 | |
| Девы, а там есть какие-нибудь витамины или препараты от депресухи? Чтобы действовали |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2018 - 16:56 | |
| Ванькина, поколи мильгамму (кстати с российского рынка уходит этот хороший препарат и я запаслась) |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 6 Май 2018 - 23:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Дани пишет:
- Сицилия пишет:
Дани, так это и есть база, она и предполагает что сверх нее что-то еще наносят)))) я знаю,просто эта база требует большого количества пудры, чтобы приглушить этот ужасный жирный блеск, обычно я пудрой чуть прохожусь и этого достаточно Абсолютно такого не заметила) Дани, Сицилия, у вас, наверно, тип кожи разный, вот поэтому и впечатления о ней не совпадают. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 7 Май 2018 - 0:09 | |
| - Ванькина пишет:
- Девы, а там есть какие-нибудь витамины или препараты от депресухи? Чтобы действовали
Ванькина, а ты знаешь причину своей депрессии? |
|
| |
|