|
|
Автор | Сообщение |
---|
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 1 Апр 2018 - 21:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Hanna, это из раздела пробников сыворотка с ретинолом. Не фонтан.
Но, все ретинольное я сравниваю с Medik8 и все как бледная тень. Сицилия, я помню твой отзыв про Medik8. Если решусь купить, то, скорее всего, осенью. Сейчас на лето не хочу его начинать. А про InstaNatural столько сразу вокруг положительных отзывов, но я почему-то настороженно к ним отношусь и пока нет желания попробовать. - Дани пишет:
- Hanna пишет:
- Дани, спасибо. Может действительно попробовать только на сыворотку. А ты не хочншь попробовать вв кремы корейские? У меня на примете есть парочка с высокой степенью защиты этот и этот. Получается, что все эти пироги сыворотка-крем-защита-тональный не нужны. Я вот серьезно подумывю кого-нибудь из них купить.
Ханна, ВВ кремы на сыворотку только наносить? на эти два конкретных тебе хорошие отзывы встречались?
Дани, по идее, их наносят сразу после тоника, но опять же, можно варьировать под себя. Я считаю, что да, на сыворотку вполне допустимо. Читала хорошие отзывы на Klairs, мало того, я его уже заказала На второй я не встречала отзывов, но марка мне тоже очень интересна. У меня на примете есть их несколько продуктов, которые я планирую купить позже. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 1 Апр 2018 - 22:29 | |
| О, Ханна, жду твоих впечатлений про Klairs, я пробники заказала с Кореи. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 1 Апр 2018 - 22:31 | |
| Ханна, я Medik уже тоже к осени себе закажу. Может, конечно, что то новое появится, но от добра добра)))) |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2018 - 1:43 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Ханна, жду твоих впечатлений про Klairs, я пробники заказала с Кореи.
Обязательно! А что из пробников ты заказала? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2018 - 2:07 | |
| я заказала Illuminating Supple Blemish Cream Sample |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 2 Апр 2018 - 3:02 | |
| Я вот решила сразу без пробников его брать. Надеюсь, он оправдает мои ожидания. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2018 - 22:57 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Дани, Рамуля, Сици, с посылочками!
Рамуль, напиши потом, как тебе эта Омега с примулой. Она классная за счёт в том числе льняного масла - у него хорошие регенерирующие свойства, что хорошо для таких хроников-гастритиков, как я, например. Но мне показалось, что меня порой штормило от примулиного эстрогена. У тебя как? Присоединяюсь к поздравлениям!
Терци, а просто ложечку льняного масла принять? Оно же жуткая вонючка. А тут все сразу - и омега тебе 3, и примула обещает небо в алмазах. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 6 Апр 2018 - 23:02 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Терция, принимаю как обычно эту Омегу, пока не заметила изменений. А штормило тебя как? У меня головокружение было сегодня сильное, но я приняла как обычное при низком гемоглобине. У меня опять оче-е-ень обильные месячные. Мне показалось, что случался перебор с эстрогеном - грудь реагировала, либидо. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2018 - 4:13 | |
| Спасибо, Терци!
Если я не ошибаюсь, с льняным маслом столько заморочек с хранением, что я его принципиально избегаю. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 7 Апр 2018 - 18:53 | |
| Да-да, только в стекле хранить, обязательно темном, а еще у него повышенная восприимчивость к окислению, помню-помню, я его принимала как-то бутылочное, да. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2018 - 8:50 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Терция, принимаю как обычно эту Омегу, пока не заметила изменений. А штормило тебя как? У меня головокружение было сегодня сильное, но я приняла как обычное при низком гемоглобине. У меня опять оче-е-ень обильные месячные. Мне показалось, что случался перебор с эстрогеном - грудь реагировала, либидо. ну у меня всякие грудные штучки и без омеги с примулрй бывают.... то приливы, то отливы, прям не знаю что это в моём то возрасте да за ощущения кормящей матери Отправлено через Topic'it |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вс 8 Апр 2018 - 8:57 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Терция, принимаю как обычно эту Омегу, пока не заметила изменений. А штормило тебя как? У меня головокружение было сегодня сильное, но я приняла как обычное при низком гемоглобине. У меня опять оче-е-ень обильные месячные. Мне показалось, что случался перебор с эстрогеном - грудь реагировала, либидо. ну у меня всякие грудные штучки и без омеги с примулрй бывают.... то приливы, то отливы, прям не знаю что это в моём то возрасте да за ощущения кормящей матери
Отправлено через Topic'it А маммограмма у тебя бывает? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 9 Апр 2018 - 7:54 | |
| Ой, Сици, постоянно уже. Последняя перед НГ была, там долгая история... У нас маммограф есть, а врачей толковых нет. Стоящего гинеколога на весь город нет.... |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
|