|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 7:25 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, я если пью, то около 5000.
Но, как кто-то тут как-то писал, после покупки кальция с цинком за три копейки, что через три дня волосы перестали сыпаться и ногти слоиться. Так не бывает, волосопад это следствие и я больше верю в работу масел, чем в работу биотина. Я лично принимаю Биотин только если принимаю альфа липолиевую кислоту. У меня все) Ну, про три дня весело, конечно, да.) У меня масла как-то больше на длину влияли, чем на корни, можкт, не те масла были.) А с липоевой он более эффективен или лучше усваивается? Она, альфа-липоевая, его использует для своих целей. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 9:18 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago, мне от волосопада не помогает не биотин, ни масла. Я стимулирую кожу головы всякими перчеными-ядреными масками. Делаю из раз в неделю и результат сразу проявляется. Сейчас купила банку бальзама 3 копеечного, но печет охо-хо.
какую именно маску купила? настойку перца добавляешь в нее? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 13:48 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Sanago, мне от волосопада не помогает не биотин, ни масла. Я стимулирую кожу головы всякими перчеными-ядреными масками. Делаю из раз в неделю и результат сразу проявляется. Сейчас купила банку бальзама 3 копеечного, но печет охо-хо.
какую именно маску купила? настойку перца добавляешь в нее? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 13:56 | |
| Ясно, Ленусь, гляну, тоже люблю такие штуки))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 15:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, я если пью, то около 5000.
Но, как кто-то тут как-то писал, после покупки кальция с цинком за три копейки, что через три дня волосы перестали сыпаться и ногти слоиться. Так не бывает, волосопад это следствие и я больше верю в работу масел, чем в работу биотина. Я лично принимаю Биотин только если принимаю альфа липолиевую кислоту. У меня все) Ну, про три дня весело, конечно, да.) У меня масла как-то больше на длину влияли, чем на корни, можкт, не те масла были.) А с липоевой он более эффективен или лучше усваивается? Она, альфа-липоевая, его использует для своих целей. Я знаю, что альфа.) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 20:42 | |
| Не, ты меня не поняла, я тебе ни на что не указывала, типа она альфа, а ты ее назвала, неясно как , я имла в виду, что она ( именно эта кислота и здесь идет ее название) берет его для себя, поэтому его должно быть много, чтоб везде хватило))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Фев 2018 - 23:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, ты меня не поняла, я тебе ни на что не указывала, типа она альфа, а ты ее назвала, неясно как , я имла в виду, что она ( именно эта кислота и здесь идет ее название) берет его для себя, поэтому его должно быть много, чтоб везде хватило)))))
Вот теперь понятно об'яснила!))) Спасибо! Чет вспомнилось, я эту кислоту маме как-то покупала, так у нее возникла жуткая аллергия на эту альфу, хоть она и с херба была. Хотя, сколько читала, нигде такая вероятность даже не описывается. А про то, что она биотин забирает, даже не знала. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Фев 2018 - 0:07 | |
| Санаж, я вот общалась с Ренатой на эту тему, а я доверяю ее мнению очень и очень. Так вот она мне говорила так, что ее стоит и начинать с малых доз, с 50 мг и добавлять постепенно. С аллергией вообще все сложно. Может так совпало, может что-то послужило в комплекте. Кто разбирался дотошно? ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Фев 2018 - 1:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я вот общалась с Ренатой на эту тему, а я доверяю ее мнению очень и очень. Так вот она мне говорила так, что ее стоит и начинать с малых доз, с 50 мг и добавлять постепенно. С аллергией вообще все сложно. Может так совпало, может что-то послужило в комплекте. Кто разбирался дотошно? )
Разбиралась мама)), как выпивала капсулу, так покрывалась пятнами. Пробовала делать перерывы и пить отдельно от всего, в любых комбинациях результат был одинаковый. Дозировку не помню, где-то должна у меня быть фотка, потом полюбопытствую. Аллергия дело такое, да, никогда не знаешь, как и на что выстрелит даже у неаллергика.(( |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 18 Фев 2018 - 22:38 | |
| на пробу новый коллаген и Омега вариантов Омеги много на сайте, а вот из лосося их раз-два и обчелся, поэтому выбрала эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Hanna VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: iherb.com Ср 21 Фев 2018 - 15:31 | |
| Дани с посылкой, я люблю эту омегу уже повторяла ее |
| | | Дани Guru
| | | | |