| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 27 Янв 2018 - 13:17 | |
| О, ничего себе тут новостей за неделю! Нанна, с покупками! это кто такой хороший дает пробники в баночках? я до сих пор так рада пустым баночкам от мак, с собой в путь налить продукта - бесценно.
Сиц, поздравляю! А для чего ты новую щетку берешь, я помню твой отзыв о такой форме. Расход продукта увеличивают они? ты на кожу наносишь или на щетку?
Санажа, поздравляю, роскошные! Это у тебя традиция такая, шанелевские кисти на др? Мне же не приснилось, что в том году тоже была кисть? )
Гнома, это какой-то праздник у тебя! это ж примерно 4 полновеса по объему )
Дани, с маслицем! Вижу активно рекамируют эту марку, даже в инсте вылезает.
Вредина, с инструментом! Как я завидую тем, кому есть что завивать...
Кстати, а что там за тушь у Сиц, к которой надо приглядываться? Какой-то редкий и качественный зверь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 27 Янв 2018 - 19:48 | |
| Девули, спасибо всем большое!
Гномушка, с корейским оптом!
Даник, с маслом!
Вреднуля, с МАСом!
Совушка, в каком-то роде традиция получилась.)) Просто баллов на д/р такое кол-во, что на приличный парфюм не хватит, а в декоративке хотелок нет.))) Вот и пришлось искать альтернативу.) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 27 Янв 2018 - 20:01 | |
| Совуль, спаисбо! Я хотела попробовать какой-то другой бренд и та золотая очень меня нервирует))) тональный на щетку и потом на лицо. Не знаю, увеличивается ли расход продукта... наверное да, но меня как-то не заботил этот вопрос) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 28 Янв 2018 - 1:48 | |
| - Сова пишет:
- О, ничего себе тут новостей за неделю!
Нанна, с покупками! это кто такой хороший дает пробники в баночках? я до сих пор так рада пустым баночкам от мак, с собой в путь налить продукта - бесценно.
Сова, спасибо. У нас нет совсем проблем с баночками. Дают без проблем везде где попросишь. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 28 Янв 2018 - 15:11 | |
| Девочки, с обновками всех! У меня тоже небольшое обновление Крем для век опять Др.Браун мультипептидный - пробы того, что есть в ближайшем наличии показали, что он пока лучший; в подарок дали базу матирующую; бальзам для губ Бобби Браун давно хотела попробовать, тем более, что закончился любимый Нюкс, а в аптеках вокруг его не оказалось; туши Лэш квин ХР черная и Гипноз коричневая очень красиввого оттенка, повторяю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для разнообразия и удовольствия крем из лотосовой линейки для снятия макияжа КензоКи, сушки, Эсси лимитки и гель-покрытие к ним [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 28 Янв 2018 - 19:20 | |
| Ленуся, Ванечкин, Дани, Гнома, спасибо!
Дань, я уже черничный с зеленым шиммером испытала вместе с родным покрытием - красавец. Покрытие дает нереальный блеск с чуть металлическим эффектом, он делает оттенок немного пыльным и я два дня отходила без малейших намеков на сколы и истирания - это рекорд - у меня лаки больше одного дня не держатся, а то и меньше. И да, я шиммер не очень люблю такой, с эффектом крылышек жучка-навозника, но тут он очень красивый в итоге. А чернильность лака за вычетом шиммеров такая, как в Парадоксале Шанель |
|
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|