| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 10 Янв 2018 - 23:50 | |
| - APouchette пишет:
- gnm пишет:
- APouchette пишет:
- Ванькина пишет:
- APouchette пишет:
- Ванькина, не советую гели для душа (мне они очень сушили) и маски для лица - оказались довольно бесполезными. Скраб для тела мне не понравился - очень маслянистый, вся ванна потом в слое масла.
Могу похвалить бельди - великолепное очищение, но я покупала к бельди еще рукавичку - кесе. Очень хороши их мыла ручной работы, базовые масла и эфирные масла. Больше ничего не пробовала( буду смотреть бельди
Вредина, с маской! И рукавичку))), а то чем же будешь массировать кожу перед смыванием бельди?) руками мне тоже оч нра бельди Спивака. даже тему отдельную создавала некоторое время назад) Ну, только если чьими-то))) Можно и своими.)) Кесе, насколько я знаю, по правилам вообще используется без моющих ср-в, только на чистой распаренной коже. APouchette, Вредина, с покупками! |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 10 Янв 2018 - 23:57 | |
| "Оставьте на 5-7 минут (для тела) или на 2- 3 минуты (для лица). После того, как эфирные масла и травы оказали свое превосходно благотворное действие, вспеньте мыло щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой Кесе или просто руками". Ну, да, можно и руками. А, вот еще:"Для чувствительной, сухой кожи применять не чаще 1 раза в неделю. При наличии многочисленных воспалений на коже или купероза применять бельди можно только без отшелушивающей рукавицы не чаще одного раза в день, при этом распаривать кожу каждый раз не нужно." Я как-то привыкла смывать его, массируя перед этим рукавичкой) |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Янв 2018 - 0:05 | |
| Ой, забыла похвалить джутовую варежку) от Спивакъ: она двусторонняя, но обе стороны жесткие!!! Это для таких маньяков как я: чтобы до мяса. Одна сторона просто жесткая, а вторая до красноты... Почему-то не люблю мягкое мытье) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Янв 2018 - 0:23 | |
| - APouchette пишет:
- "Оставьте на 5-7 минут (для тела) или на 2- 3 минуты (для лица). После того, как эфирные масла и травы оказали свое превосходно благотворное действие, вспеньте мыло щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой Кесе или просто руками".
Ну, да, можно и руками. А, вот еще:"Для чувствительной, сухой кожи применять не чаще 1 раза в неделю. При наличии многочисленных воспалений на коже или купероза применять бельди можно только без отшелушивающей рукавицы не чаще одного раза в день, при этом распаривать кожу каждый раз не нужно." Я как-то привыкла смывать его, массируя перед этим рукавичкой) У нас любят вольности, это да.)) - APouchette пишет:
- Ой, забыла похвалить джутовую варежку) от Спивакъ: она двусторонняя, но обе стороны жесткие!!! Это для таких маньяков как я: чтобы до мяса. Одна сторона просто жесткая, а вторая до красноты...
Почему-то не люблю мягкое мытье) Круто! Надо потискать при случае. Они у нас где представлены? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Hanna VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 11 Янв 2018 - 19:45 | |
| Ханна, спасибо! Санаго,я заказываю Спивакъ прямо у них на сайте вот он, там же и оффлайн магазины перечислены, но мне лень на другой конец города ехать))). Я предпочитаю курьерскую доставку) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Янв 2018 - 0:55 | |
| - Sanago пишет:
- У меня немножко нужностей. Может, у меня ольфакторный глюк, но мятный гель мне пахнет смородиной.)))
Значит, мне тоже такой нужен С нужностями, Санаж Девочки, поздравляю всех с обновками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 12 Янв 2018 - 2:26 | |
| - APouchette пишет:
- Ханна, спасибо!
Санаго,я заказываю Спивакъ прямо у них на сайте вот он, там же и оффлайн магазины перечислены, но мне лень на другой конец города ехать))). Я предпочитаю курьерскую доставку) Спасибо за ссылку! Со Старой Деревни они, похоже, на Академку перебрались, тогда при случае на Владимирском гляну. С курьерами я не дружу от слова совсем.)))) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- У меня немножко нужностей. Может, у меня ольфакторный глюк, но мятный гель мне пахнет смородиной.)))
Значит, мне тоже такой нужен С нужностями, Санаж
Спасибо! Как минимум принюхаться к флакону точно стоит. Я уже опробовала, в д уше он мне пахнет мятным чаем со смородиновым листом, вот слышу его там и всё! А холодок, который потом на коже остаётся летом будет самое то! Я бы в жару им даже голову мыла ради такого эффекта.)) |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|