Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyСр 10 Янв 2018 - 22:46

Ванькина пишет:
APouchette пишет:
Ванькина, не советую гели для душа (мне они очень сушили) и маски для лица - оказались довольно бесполезными. Скраб для тела мне не понравился - очень маслянистый, вся ванна потом в слое масла.
 Могу похвалить бельди - великолепное очищение, но я покупала к бельди еще рукавичку - кесе. Очень хороши их мыла ручной работы, базовые масла и эфирные масла.
Больше ничего не пробовала(
danke
буду смотреть бельди

Вредина, с маской! yes
 И рукавичку))), а то чем же будешь массировать кожу перед смыванием бельди?)
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:13

APouchette пишет:
Ванькина пишет:
APouchette пишет:
Ванькина, не советую гели для душа (мне они очень сушили) и маски для лица - оказались довольно бесполезными. Скраб для тела мне не понравился - очень маслянистый, вся ванна потом в слое масла.
 Могу похвалить бельди - великолепное очищение, но я покупала к бельди еще рукавичку - кесе. Очень хороши их мыла ручной работы, базовые масла и эфирные масла.
danke
буду смотреть бельди

Вредина, с маской! yes
руками yes
мне тоже оч нра бельди Спивака. даже тему отдельную создавала некоторое время назад)
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:23

gnm пишет:
APouchette пишет:
Ванькина пишет:
APouchette пишет:
danke
буду смотреть бельди

Вредина, с маской! yes
руками yes
мне тоже оч нра бельди Спивака. даже тему отдельную создавала некоторое время назад)
Ну, только если чьими-то)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:50

APouchette пишет:
gnm пишет:
APouchette пишет:
Ванькина пишет:
APouchette пишет:
danke
буду смотреть бельди

Вредина, с маской! yes
руками yes
Ну, только если чьими-то)))
Можно и своими.)) Кесе, насколько я знаю, по правилам вообще используется без моющих ср-в, только на чистой распаренной коже.

APouchette, Вредина, с покупками!
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyСр 10 Янв 2018 - 23:57

"Оставьте на 5-7 минут (для тела) или на 2- 3 минуты (для лица). После того, как эфирные масла и травы оказали свое превосходно благотворное действие, вспеньте мыло щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой Кесе или просто руками".
Ну, да, можно и руками.
А, вот еще:"Для чувствительной, сухой кожи применять не чаще 1 раза в неделю. При наличии многочисленных воспалений на коже или купероза применять бельди можно только без отшелушивающей рукавицы не чаще одного раза в день, при этом распаривать кожу каждый раз не нужно.
Я как-то привыкла смывать его, массируя перед этим рукавичкой)
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 0:05

Ой, забыла похвалить джутовую варежку) от Спивакъ: она двусторонняя, но обе стороны жесткие!!! Это для таких маньяков как я: чтобы до мяса. Одна сторона просто жесткая, а вторая до красноты...
Почему-то не люблю мягкое мытье)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 0:23

APouchette пишет:
"Оставьте на 5-7 минут (для тела) или на 2- 3 минуты (для лица). После того, как эфирные масла и травы оказали свое превосходно благотворное действие, вспеньте мыло щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой Кесе или просто руками".
Ну, да, можно и руками.
А, вот еще:"Для чувствительной, сухой кожи применять не чаще 1 раза в неделю. При наличии многочисленных воспалений на коже или купероза применять бельди можно только без отшелушивающей рукавицы не чаще одного раза в день, при этом распаривать кожу каждый раз не нужно.
Я как-то привыкла смывать его, массируя перед этим рукавичкой)
У нас любят вольности, это да.))
APouchette пишет:
Ой, забыла похвалить джутовую варежку) от Спивакъ: она двусторонняя, но обе стороны жесткие!!! Это для таких маньяков как я: чтобы до мяса. Одна сторона просто жесткая, а вторая до красноты...
Почему-то не люблю мягкое мытье)
Круто! Надо потискать при случае. Они у нас где представлены?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 0:42

APouchette пишет:
Ванькина пишет:
APouchette пишет:
danke
буду смотреть бельди

Вредина, с маской! yes
поняла  girl
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 6:04

Sanago, LenusyTT, Дани, Ванькина, девочки, всем спасибо! 
Я обязательно поделюсь впечатлениями! Мне самой очень интересно.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 6:42

APouchette, с банными покупками!
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 6:44

Вредина, с маской!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 8:05

У меня был какой-то скраб Спивак, по-моему имбирный, очень в меру масляный, я точно помню, что он мне понравился. Но, бельди, да, бельди прекрасен!
http://loik.blogspot.com
APouchette
VIP
APouchette

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyЧт 11 Янв 2018 - 19:45

Ханна, спасибо!
Санаго,я заказываю Спивакъ прямо у них на сайте вот он, там же и оффлайн магазины перечислены, но мне лень на другой конец города ехать))). Я предпочитаю курьерскую доставку)
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyПт 12 Янв 2018 - 0:55

Sanago пишет:
У меня немножко нужностей. Может, у меня ольфакторный глюк, но мятный гель мне пахнет смородиной.)))
Значит, мне тоже такой нужен bebe 
С нужностями, Санаж girl

Девочки, поздравляю всех с обновками!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 47 EmptyПт 12 Янв 2018 - 2:26

APouchette пишет:
Ханна, спасибо!
Санаго,я заказываю Спивакъ прямо у них на сайте вот он, там же и оффлайн магазины перечислены, но мне лень на другой конец города ехать))). Я предпочитаю курьерскую доставку)
Спасибо за ссылку! Со Старой Деревни они, похоже, на Академку перебрались, тогда при случае на Владимирском гляну. С курьерами я не дружу от слова совсем.))))

tercia пишет:
Sanago пишет:
У меня немножко нужностей. Может, у меня ольфакторный глюк, но мятный гель мне пахнет смородиной.)))
Значит, мне тоже такой нужен bebe 
С нужностями, Санаж girl
Спасибо! Как минимум принюхаться к флакону точно стоит. yes  Я уже опробовала, в душе он мне пахнет мятным чаем со смородиновым листом, вот слышу его там и всё! А холодок, который потом на коже остаётся летом будет самое то! Я бы в жару им даже голову мыла ради такого эффекта.))

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий