Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 11:39

Сици, поздравляю)
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 11:39

Сиц, с покупками!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 17:05

LeeAnn, Сиц, с покупками!

Мои последние
рассыпушка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
масляные восстанавливающие ампулы ЭЛ, лифтинг-крем-крем
Перси остатки из магазинов - снимают у нас его, что ли, - все в остатках.  Шампунь для окрашенных, даже кондиционера уже нет нигде, лак, запечатывающее разглаживающее масло для жестких волос. Моего любимого bodifying крема тоже уже нигде нет, даже на английском сайте. Закон подлости не дремлет.
Айзенберг лифтинговая сыворотка и тоник
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 17:12

Совсем забыла
Это мне к лакам положили пробники
из Шанели - тонального и крема, из Сефоры к ракушковому - маску Рен и Бекка праймеры
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 17:20

Терция, с покупками!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 17:41

Терци, как всегда шикарные покупки)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 18:23

Терция, с покупками! Надеюсь вместо снятого найдешь еще лучше
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 19:26

Сици, с пятничным уловом! Симпатичные корейцы!

Терци, с покупками!
Ты эту Диоровскую рассыпуху первый раз покупаешь? Как решилась изменить Карон?
Про Перси и я заметила, обратила внимание, что крема нет. Энни, кстати, тоже выводят или уже вывели из ассортимента, в моём магазине рядом с домом уже вообще их стенда больше нет, да и летом были одни остатки странных цветов.

Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 3 Дек 2017 - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 19:33

Ramulya пишет:
Терция, с покупками! Надеюсь вместо снятого найдешь еще лучше
Спасибо, Рамуля! Ну, будет очень жалко - я сильно запала на их продукты, они уникальны.
Ты можешь мне сказать, где ты купила свои Альфы?

Дани, Гнома, спасибо!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 19:48

Sanago пишет:
Сици, спятничным уловом! Симпатичные корейцы!

Терци, с покупками!
Про Перси и я заметила, обратила внимание, что крема нет. Энни, кстати, тоже выводят или уже вывели из ассортимента, в моём магазине рядом с домом уже вообще их стенда больше нет, да и летом были одни остатки странных цветов.
Спасибо, Санажик!
У меня была нюд Диор, первая версия, в такой маааленькой баночке. Мне очень нравилась. Карон рассыпушка ко мне с ибея не дошла. Моя закончилась. И я решила пока купить эту. На французском Кароне хочется купить (она там даже дешевле, чем у нас), но я пока не имела дела с французскими посредниками.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 20:02

tercia пишет:
Sanago пишет:
Сици, спятничным уловом! Симпатичные корейцы!

Терци, с покупками!
Спасибо, Санажик!
У меня была нюд Диор, первая версия, в такой маааленькой баночке. Мне очень нравилась. Карон рассыпушка ко мне с ибея не дошла. Моя закончилась. И я решила пока купить эту. На французском Кароне хочется купить (она там даже дешевле, чем у нас), но я пока не имела дела с французскими посредниками.
Понятно. Что не доехала, это очень грустно, конечно! Хоть деньги вернули? А то что-то тебя почта прям терроризирует! Расскажи потом, пожалуйста, как у тебя с французами сложится.
Я Карону тоже изменять не планировала, но наш Парфюмер своими ценами, и снятие запасных меня как-то очень огорчают. После тестирования в магазине на руке Люмене была приятно удивлена её эффектом, даже на сразу поверила, делала подход к тестеру в другом магазине, и оказалось, что она мне очень нужна!))) Если повезёт с погодой, попробую её сфотать поподробнее и отзыв написать.
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:23

Сицилия, 
tercia, с покупками!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:39

gnm пишет:
Терци, как всегда шикарные покупки)
+1 
Красота!  hlop
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 21:54

Sanago пишет:
Понятно. Что не доехала, это очень грустно, конечно! Хоть деньги вернули? А то что-то тебя почта прям терроризирует! Расскажи потом, пожалуйста, как у тебя с французами сложится.
Я Карону тоже изменять не планировала, но наш Парфюмер своими ценами, и снятие запасных меня как-то очень огорчают. После тестирования в магазине на руке Люмене была приятно удивлена её эффектом, даже на сразу поверила, делала подход к тестеру в другом магазине, и оказалось, что она мне очень нужна!))) Если повезёт с погодой, попробую её сфотать поподробнее и отзыв написать.
Ооо, ко мне еще лаки smith&cult не дошли, но я, наученная горьким опытом, плачу только через пейпал и через 40 дней, если не пришло, пишем обращение, деньги возвращают. Однажды вернули, а посылка с филюника пришла. Тут уже я возвращала.
Расскажу, конечно, мне самой интересно. 
Люмине рассыпушку пыталась после твоей покупки посмотреть, но здесь, похоже, какой-то усеченный ассортимент и ее нет. Спрошу завтра. В том магазине, что у меня по дороге, такой монструозный консультант, я ее боюсь.

LeeAnn, Ванькина, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 26 EmptyВс 3 Дек 2017 - 22:04

tercia пишет:
Sanago пишет:
Ооо, ко мне еще лаки smith&cult не дошли, но я, наученная горьким опытом, плачу только через пейпал и через 40 дней, если не пришло, пишем обращение, деньги возвращают. Однажды вернули, а посылка с филюника пришла. Тут уже я возвращала.
Расскажу, конечно, мне самой интересно. 
Люмине рассыпушку пыталась после твоей покупки посмотреть, но здесь, похоже, какой-то усеченный ассортимент и ее нет. Спрошу завтра. В том магазине, что у меня по дороге, такой монструозный консультант, я ее боюсь.
:podstolom:

Пудры и у нас не во всех РГ представлены. Ты зайди на сайт их инет мага, там можно посмотреть, где они есть. Я тему Люмене открыла, там и отпишусь, пожалуй, про пудру и тональный.

С посылками у меня тоже был случай, когда деньги уже вернули, а посыль потом через пару недель нарисовалась. Я деньги перевела обратно продавцу, он меня потом зацеловал в письме.)))  А лаки твои жалкооо.((( no  Они такие симпатяжки, судя по фоткам. Хорошо, хоть без ущерба.

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий