|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 17:05 | |
| LeeAnn, Сиц, с покупками! Мои последние рассыпушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]масляные восстанавливающие ампулы ЭЛ, лифтинг-крем-крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перси остатки из магазинов - снимают у нас его, что ли, - все в остатках. Шампунь для окрашенных, даже кондиционера уже нет нигде, лак, запечатывающее разглаживающее масло для жестких волос. Моего любимого bodifying крема тоже уже нигде нет, даже на английском сайте. Закон подлости не дремлет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айзенберг лифтинговая сыворотка и тоник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 19:26 | |
| Сици, с пятничным уловом! Симпатичные корейцы!
Терци, с покупками! Ты эту Диоровскую рассыпуху первый раз покупаешь? Как решилась изменить Карон? Про Перси и я заметила, обратила внимание, что крема нет. Энни, кстати, тоже выводят или уже вывели из ассортимента, в моём магазине рядом с домом уже вообще их стенда больше нет, да и летом были одни остатки странных цветов.
Последний раз редактировалось: Sanago (Вс 3 Дек 2017 - 19:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 19:33 | |
| - Ramulya пишет:
- Терция, с покупками! Надеюсь вместо снятого найдешь еще лучше
Спасибо, Рамуля! Ну, будет очень жалко - я сильно запала на их продукты, они уникальны. Ты можешь мне сказать, где ты купила свои Альфы? Дани, Гнома, спасибо! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 19:48 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, спятничным уловом! Симпатичные корейцы!
Терци, с покупками! Ты эту Диоровскую рассыпуху первый раз покупаешь? Как решилась изменить Карон? Про Перси и я заметила, обратила внимание, что крема нет. Энни, кстати, тоже выводят или уже вывели из ассортимента, в моём магазине рядом с домом уже вообще их стенда больше нет, да и летом были одни остатки странных цветов. Спасибо, Санажик! У меня была нюд Диор, первая версия, в такой маааленькой баночке. Мне очень нравилась. Карон рассыпушка ко мне с ибея не дошла. Моя закончилась. И я решила пока купить эту. На французском Кароне хочется купить (она там даже дешевле, чем у нас), но я пока не имела дела с французскими посредниками. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 20:02 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Сици, спятничным уловом! Симпатичные корейцы!
Терци, с покупками! Ты эту Диоровскую рассыпуху первый раз покупаешь? Как решилась изменить Карон? Про Перси и я заметила, обратила внимание, что крема нет. Энни, кстати, тоже выводят или уже вывели из ассортимента, в моём магазине рядом с домом уже вообще их стенда больше нет, да и летом были одни остатки странных цветов. Спасибо, Санажик! У меня была нюд Диор, первая версия, в такой маааленькой баночке. Мне очень нравилась. Карон рассыпушка ко мне с ибея не дошла. Моя закончилась. И я решила пока купить эту. На французском Кароне хочется купить (она там даже дешевле, чем у нас), но я пока не имела дела с французскими посредниками. Понятно. Что не доехала, это очень грустно, конечно! Хоть деньги вернули? А то что-то тебя почта прям терроризирует! Расскажи потом, пожалуйста, как у тебя с французами сложится. Я Карону тоже изменять не планировала, но наш Парфюмер своими ценами, и снятие запасных меня как-то очень огорчают. После тестирования в магазине на руке Люмене была приятно удивлена её эффектом, даже на сразу поверила, делала подход к тестеру в другом магазине, и оказалось, что она мне очень нужна!))) Если повезёт с погодой, попробую её сфотать поподробнее и отзыв написать. |
| | | LeeAnn Свой
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 21:54 | |
| - Sanago пишет:
- Понятно. Что не доехала, это очень грустно, конечно! Хоть деньги вернули? А то что-то тебя почта прям терроризирует! Расскажи потом, пожалуйста, как у тебя с французами сложится.
Я Карону тоже изменять не планировала, но наш Парфюмер своими ценами, и снятие запасных меня как-то очень огорчают. После тестирования в магазине на руке Люмене была приятно удивлена её эффектом, даже на сразу поверила, делала подход к тестеру в другом магазине, и оказалось, что она мне очень нужна!))) Если повезёт с погодой, попробую её сфотать поподробнее и отзыв написать. Ооо, ко мне еще лаки smith&cult не дошли, но я, наученная горьким опытом, плачу только через пейпал и через 40 дней, если не пришло, пишем обращение, деньги возвращают. Однажды вернули, а посылка с филюника пришла. Тут уже я возвращала. Расскажу, конечно, мне самой интересно. Люмине рассыпушку пыталась после твоей покупки посмотреть, но здесь, похоже, какой-то усеченный ассортимент и ее нет. Спрошу завтра. В том магазине, что у меня по дороге, такой монструозный консультант, я ее боюсь. LeeAnn, Ванькина, спасибо! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 3 Дек 2017 - 22:04 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Понятно. Что не доехала, это очень грустно, конечно! Хоть деньги вернули? А то что-то тебя почта прям терроризирует! Расскажи потом, пожалуйста, как у тебя с французами сложится.
Я Карону тоже изменять не планировала, но наш Парфюмер своими ценами, и снятие запасных меня как-то очень огорчают. После тестирования в магазине на руке Люмене была приятно удивлена её эффектом, даже на сразу поверила, делала подход к тестеру в другом магазине, и оказалось, что она мне очень нужна!))) Если повезёт с погодой, попробую её сфотать поподробнее и отзыв написать. Ооо, ко мне еще лаки smith&cult не дошли, но я, наученная горьким опытом, плачу только через пейпал и через 40 дней, если не пришло, пишем обращение, деньги возвращают. Однажды вернули, а посылка с филюника пришла. Тут уже я возвращала. Расскажу, конечно, мне самой интересно. Люмине рассыпушку пыталась после твоей покупки посмотреть, но здесь, похоже, какой-то усеченный ассортимент и ее нет. Спрошу завтра. В том магазине, что у меня по дороге, такой монструозный консультант, я ее боюсь.
Пудры и у нас не во всех РГ представлены. Ты зайди на сайт их инет мага, там можно посмотреть, где они есть. Я тему Люмене открыла, там и отпишусь, пожалуй, про пудру и тональный. С посылками у меня тоже был случай, когда деньги уже вернули, а посыль потом через пару недель нарисовалась. Я деньги перевела обратно продавцу, он меня потом зацеловал в письме.))) А лаки твои жалкооо.((( Они такие симпатяжки, судя по фоткам. Хорошо, хоть без ущерба. |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|