|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 10 Авг 2017 - 16:16 | |
| - Zuzia пишет:
- Сицилия, очень красиво! Такой цвет прям вкусный! и смотрится на руках очень здорово!
+ стопицот! Врединка, Зюзя, какие у вас яркие сирень и цитрон. Захотелось слямзить цветовую идею! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 10 Авг 2017 - 16:48 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya, о́ооо, не узнаю вас в гриме (с) ярко, задорно, по-летнему. Мне нравится.
Да, я такая... и по ходу не только ты не узнаешь! Ванькина, тоже мой маник Зюзе приписала |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 10 Авг 2017 - 16:55 | |
| - Ramulya пишет:
-
- Цитата :
- и по ходу не только ты не узнаешь! Ванькина, тоже мой маник Зюзе приписала
ааааа ну надо же как интересно получилось ))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 10 Авг 2017 - 17:02 | |
| - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
-
- Цитата :
- и по ходу не только ты не узнаешь! Ванькина, тоже мой маник Зюзе приписала
ааааа ну надо же как интересно получилось ))) спасибо, Ванькина! сирень эта кстати не моя, из маминой коллекции))) Зюзя, спасибо! у меня после операции и из-за диеты ногти неважные, поэтому подстригла. даже после родов не было такого. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 10 Авг 2017 - 18:26 | |
| Вредина, симпатичный Ревлончик, жалко, что такая бяка по ТТХ.
Рамуля, чудесный Лимончик! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 11 Авг 2017 - 10:35 | |
| Вредина, выздоравливай быстрей! И чтобы ногтики пришли тоже в хорошую форму, хотя лично мне и сейчас нравится Сицилия, очень красивый черный! Я тоже про него недавно вспоминала, что надо достать на покрас. Это пожалуй единственный черный который мне нравится, наверно потому что его подсвечивает деликатный шиммер. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 11 Авг 2017 - 19:31 | |
| - Zuzia пишет:
- Вредина, выздоравливай быстрей! И чтобы ногтики пришли тоже в хорошую форму, хотя лично мне и сейчас нравится
Сицилия, очень красивый черный! Я тоже про него недавно вспоминала, что надо достать на покрас. Это пожалуй единственный черный который мне нравится, наверно потому что его подсвечивает деликатный шиммер. Прости, Зюзя, но ты что-то путаешь. В два слоя это оооочень темно-зеленое стекло. Шиммера в нем нет никакого вообще. Вот насколько красив фиолет и красный из этой полупрозрачной стеклянной серии, то этот среди них братец-уродец, как по мне)))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 11 Авг 2017 - 19:54 | |
| Сиц, он тебе не нравится?
согласна, шиммера нет, это стекло, темно-зеленое стекло |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 11 Авг 2017 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Zuzia пишет:
- Вредина, выздоравливай быстрей! И чтобы ногтики пришли тоже в хорошую форму, хотя лично мне и сейчас нравится
Сицилия, очень красивый черный! Я тоже про него недавно вспоминала, что надо достать на покрас. Это пожалуй единственный черный который мне нравится, наверно потому что его подсвечивает деликатный шиммер. Прости, Зюзя, но ты что-то путаешь. В два слоя это оооочень темно-зеленое стекло. Шиммера в нем нет никакого вообще. Вот насколько красив фиолет и красный из этой полупрозрачной стеклянной серии, то этот среди них братец-уродец, как по мне)))) Путаю конечно, чего-то по фото мне показалось что это вот этот лак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хотя твою зеленку я люблю больше фиолета. Фиолет у меня ложится не супер и пузырит иногда, а зеленка мне нравится, даже хотела дубль захомячить. Но дала себе слово дубли не брать. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
|