Я честно и долго пыталась сфоткать этот маникюр, но получался он на фотках тупо чёрным, а, если были видны шиммер с глиттером, то только на сильно размытом манике.((( Пришлось снимать видео на телефон. Потом долго думала, выкладывать ли то, что получилось. Но решила всё-таки показать и готова ловить тапки с помидорами.) Качество, конечно, фиговенькое, но там хоть немного понятно, как он сверкает в жизни. А в жизни он очень хорош! Если бы глиттера в нем не было, а был бы только шиммер, я была бы в счастье! Вот так в моём понимании должен был выглядеть прошлогодний Диорифик Космик!)) Сначала указательный палец сняла, потому что на него единственный не попал глиттер, и виден только шиммер. Ну и потом вся лапа для полного впечатления.))) Не ругайте пианиста, он играет снимает, как умеет.))))
Доказательство того. что я пыталась, и что из этого получилось.))))
А это мой нейтральный перерывчик после чёрного перед красными.))) Он, конечно, больше для весны-лета, но денёчек я в нем провела вполне комфортно и в конце ноября.))
Спасибо, Сици! Он правда очень красивый, то, что надо, когда темень и свет только электрический.))) На мой вкус там даже глиттер лишний, потому что шиммер сверкает всеми цветами. Теперь думаю, может, его можно как-то процедить?
Сицилия пишет:
Lumene очень симпатичный, я в похожем, выложу скоро))))
Точно систер!)))) Жду!
Сицилия Модератор