|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 4:46 | |
| Мари, очень милый Салька!
Сици, какой стильный ГаДик!
Зюзя, круть!
Ванькина, уютный элкгантик! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 11:28 | |
| Рамуля, Sanago, спасибо девочки, он ещё и держится хорошо, обычно неоны быстро слетают,а этот сидит хорошо, даже стирать жалко. Сицилия, очень-очень мне нравится, прям побежала бы и купила.
Последний раз редактировалось: Zuzia (Вт 21 Ноя 2017 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 12:02 | |
| - Zuzia пишет:
- Рамуля, Sanago, спасибо девочки, он ещё и держится хорошо, обычно негры быстро слетают,а этот сидит хорошо, даже стирать жалко.
А я свои аурельки достала. Тоже хорошо держатся на мне |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 14:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Zuzia пишет:
- Рамуля, Sanago, спасибо девочки, он ещё и держится хорошо, обычно негры быстро слетают,а этот сидит хорошо, даже стирать жалко.
А я свои аурельки достала. Тоже хорошо держатся на мне Я сейчас только увидела, что мне планшет слово неон поменял на негра, ржала не могу. У меня неоны были Денсовские, в принципе мне нравятся и давно чайна глейз, вот последние как по мне отвратные. А денсовским у меня уже лет 5, купила сразу после выхода коллекци и до сих пор в отличном состоянии, люблю на педикюр их летом на пляж красить. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 14:34 | |
| Перекрасила свой неон в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Яхта, море, акваланг. Ложится хорошо, здесь 2 слоя с топом. Будет мне замена вместо Диоровского изумруда, я поняла после покраса что они совсем разные, но я такие цвета ношу редко. Еще в жизни мне кажется этот цвет более зеленый, а на фото как с бирюзовым оттенком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 17:07 | |
| Зюзя, неончик хорошенький когда прочитала про лаки-негры задумалась, может новое сленговое слово в лакомире, а я не в курсе Масура для пляжа и отпуска хороша, а так на повседневку в ней слишком много блеска (ну это личное, я просто переела таких лаков и теперь тянет больше всего на кремы) Сиц, Опи классический красавчик |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 20:35 | |
| Зюзя, как по мне, то эта Мансура намного интереснее Dior.
Девочки, спасибо за OPI! |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Вт 21 Ноя 2017 - 20:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, очень красивый мазура! Намного круче диоровского зелёного!
Спасибо. Если будет возможность сравню их, мне самой интересно. - Дани пишет:
- Зюзя, неончик хорошенький
когда прочитала про лаки-негры задумалась, может новое сленговое слово в лакомире, а я не в курсе Масура для пляжа и отпуска хороша, а так на повседневку в ней слишком много блеска (ну это личное, я просто переела таких лаков и теперь тянет больше всего на кремы)
Дани, спасибо! Блестящий под искусственным светом, в жизни он более скромный, но согласна что пляж и отпуск самое ему место, хотя я работаю не в офисе, а дома, то такое могу носить когда захочется. И у меня лаки идут периодами, то ношу голографики и мне больше ничего не надо, то из кремов не выползаю. - Сицилия пишет:
- Зюзя, как по мне, то эта Мансура намного интереснее Dior.
Девочки, спасибо за OPI! Спасибо! Мне тоже нравится. Покажу еще при дневном цвете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|