|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 11:50 | |
| Вредина, очень стильный маникюр! Ванькина, мне нравится как на тебе нюдовая сел, очень хорошо получилось! И бирюза мне на тебе очень понравилась! Сицилия, очень классный Кико! Такой прям осенний маникюр! И какая же офигенная твоя Дебора, я прям задрала в монитор от красоты! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 14:06 | |
| Сици, Рамуля, Дани, Зюзя, p.s. Добавлю, что он ещё почти не пахнет. Что, несомненно, плюс. Сици, красивый Деборка! Это самый крайний оставшийся? Как раз на осень |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 17:46 | |
| О, Мари открылась, классная Анька!
Ванькина, чудесно уселся!
Сици, очень вамписто-шикарнецкая ягодка! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 18:01 | |
| У меня закончился период нюдов. которые носила из-за серьёзной поломки теперь отрываюсь в красных.))) Из того, что сфоткала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 380 Hedonist Red Ему, конечно, нужен свет, тогда он красавец невероятный! Но наша осень поскупилась на солнышко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 671 Ecorce Sanguine повезло больше, сегодня опять заморозки и такое редкое солнышко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 19:11 | |
| Девочки, спасибо большое! Дебора, действительно очень хороша. У меня что-то камера на телефоне капризули выдает, так что вроде и похож, а вроде и не совсем.
Санажик, вот насколько я люблю эту Шанель, но этот Кинетик вросто снос крыши. Красавцы! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Ср 1 Ноя 2017 - 22:24 | |
| Дани, Зюзя, Ванькина, Сици, спасибо большое!
Зюзя, твои фото меня и соблазнили на покупку.)) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Чт 2 Ноя 2017 - 0:39 | |
| - Sanago пишет:
- Дани, Зюзя, Ванькина, Сици, спасибо большое!
Зюзя, твои фото меня и соблазнили на покупку.)) Мне приятно! Я надеюсь, что не разочаровал лак. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 3 Ноя 2017 - 19:43 | |
| У меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] №18. Купила исключительно из-за цвета, падкая я на дуохромы, этот зелено-розовый, цвет в бутылочке и на ногтях совпадает, ложится хорошо без проплешин, следов от кисти не остается. Наносила в 3 тонких слоя, можно было и в 2 разницы я не заметила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сегодня заходила в торговый центр, у нас уже получили Диор Рождественскую коллекцию. Времени было совсем мало, очень понравилась палетка теней, буду думать над приобретением. Лаки успела мазнуть только 2 - зеленый и непонятно розово-красный то ли с шиммером то ли с перламутром. Розовый мне впечатлил, впрочем как и зеленый, хотя зеленый мужу понравился. Помазала новые Шанельки на себя, и тоже как-то ничего не зажгло. 552 как мне показался никаким то ли коралл то ли красный, 600 - ну красный и красный, вагон таких, целилась на 586- тоже мимо, в магазине вроде ничего под светом, даже шиммер видно, на улицу вышла, и вообще не понравился, по мне он из ряда Эликсира, а мне такие не очень идут, старят руки. Вообщем я расстроена и довольна одновременно. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пт 3 Ноя 2017 - 20:19 | |
| Зюзя, красивый катрис! Тени у Диор какого цвета хочешь - зелёные или розоватые? Лаки я бы глянула, но покупать не буду, я на "сухом пайке" в плане косметики. Надеюсь, лаки не понравятся Я хотела 286 (ситилайт) тени Шанель, но у нас их разобрали в магазинах, где действуют скидки. Плюс китаёзы всё скупают мешками. Хотя пару желтоватых оттенков в этой палетке мне тоже не нравятся. Из "розовой коллекции" Шанель мне понравились 600, 586, но в последнем действительно шиммера не видно. |
|
| |
|