|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 11:57 | |
| Накрасила еще в пятницу голубым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], пришлось красить 3 слоя, лак мне очень понравился, сначала когда начала красить побоялась, что синяя слюда в лаке будет шершавой, но нет все гладенько. Покрывала родным топом который дали в подарок. Лак у утру понедельника выглядит довольно прилично, слегка затерлись кончики на большом пальце, но я им чистила раков, поэтому для такой нагрузки вполне нормально.Но буду менять, потому что хочется уже пробовать другие лаки и у кутикулы видно уже зазор. По поводу родного топа пока еще однозначно мнение не сложилось, наносила лак как советовала девушка на выставке: слой лака, потом через 5 минут второй слой, потом еще через 5 минут третий. Топ советовали наносить минут через 10, я так и сделала. Топ густой, действительно похож на топ для гель-лака, но наносится хорошо, у кутикулы лак не стянул, границы топа на лаке я тоже не наблюдаю. Что касается глянца, то я бы не сказала, что он какой-то особенный, моя любимая сушка от Sally Hansen блестит как мне кажется не хуже, но высох у меня этот пирожок быстро, хотя топ не заявлен как сушка. Я однозначно его буду использовать, потому что в принципе он мне понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Sanago, как и обещала скидываю бутылочку с лаком Люксвизаж № 103 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 14:10 | |
| - Ramulya пишет:
- Зюзя, какой приятный кинетикс!
спасибо, сама с удовольствием его относила. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 14:29 | |
| - Zuzia пишет:
- Ramulya пишет:
спасибо, сама с удовольствием его относила. цвет очень приятный и неизбитый!! Люксвизажи буду искать, может будут на интершарм - у нас в октябре выставка Спасибо за лоранчика
Последний раз редактировалось: Ванькина (Пн 25 Сен 2017 - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 14:40 | |
| Ванькина, спасибо! Посмотри, у нас они меньше 1 $ стоили по акции.
Последний раз редактировалось: Zuzia (Пн 25 Сен 2017 - 15:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 15:03 | |
| Перекрасила свой голубой в розово-бежевый нюд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] № 153, в нем есть серебряный шиммер, на ногтях его практически не видно. Лак мне понравился, лег в 2 слоя без проплешин. Голубой смылся с ногтей хорошо несмотря на наличии слюды, ногтевую пластину не окрасил, грязи вокруг ногтя при смывке не развел. Вообщем пока этими лаками я довольна и о покупке не пожалела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 15:03 | |
| Зюзик, я тебе личное сообщение отправила, прочти, плиз Кинетики - хорошие лаки? Лёг очень красиво! |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 15:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзик, я тебе личное сообщение отправила, прочти, плиз
Кинетики - хорошие лаки? Лёг очень красиво! спасибо. ты знаешь, я пока не могу сказать, что прям хорошие-хорошие, потому что только 2 попробовала, но те что попробовала мне понравились. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 15:45 | |
| - Ramulya пишет:
и мне нравится! ОБА очень красивые. |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 16:15 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина пишет:
- Зюзик, я тебе личное сообщение отправила, прочти, плиз
Кинетики - хорошие лаки? Лёг очень красиво! спасибо. ты знаешь, я пока не могу сказать, что прям хорошие-хорошие, потому что только 2 попробовала, но те что попробовала мне понравились. С чем сравнимы? Типа мавалы? кико? опи? |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 19:07 | |
| Ванькина, даже не знаю, трудно судить по двум лакам. Мавалы у меня не было, а Кико я люблю, но наверное нет не похожи. С ОПИ трудно сравнить, потому что и в ОПИ бывают как по мне не самые удачные экземпляры. Но я однозначно рекомендую попробовать. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXXVIII Пн 25 Сен 2017 - 19:46 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, даже не знаю, трудно судить по двум лакам. Мавалы у меня не было, а Кико я люблю, но наверное нет не похожи. С ОПИ трудно сравнить, потому что и в ОПИ бывают как по мне не самые удачные экземпляры. Но я однозначно рекомендую попробовать.
Хорошо |
|
| |
|