Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXXVIII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 16:44

Зюзя, какая ты молодец! с фотками
И как мне нравится на тебе серенький!! шикарен! hu
Тоже буду хотеть в октябре, если не разберут
Парадокс хорош, но не так.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 16:49

Ванькина, спасибо. Мне серенький тоже очень нравится, руки правда еще надо до конца в порядок привести, а то после упаковки-распаковки вещей, и отмывания квартиры ногти и кожа рук страдают. У нас вообще смотрю странная фигня происходит, я боялась, что у нас мне может лаков не хватить и купила свои в Стамбуле. Приехала они у нас в наличии, и мало того когда была 30% скидка они все еще были в продаже, хотя по опыту прошлых лет приходилось прям караулить их, потому что разметали как горячие пирожки. Не пойму то ли коллекция народу не нравится, хотя лаки реально красивые, то ли народ обнищал.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 16:57

Zuzia пишет:
Ванькина, спасибо. Мне серенький тоже очень нравится, руки правда еще надо до конца в порядок привести, а то после упаковки-распаковки вещей, и отмывания квартиры ногти и кожа рук страдают. У нас вообще смотрю странная фигня происходит, я боялась, что у нас мне может лаков не хватить и купила свои в Стамбуле. Приехала они у нас в наличии, и мало того когда была 30% скидка они все еще были в продаже, хотя по опыту прошлых лет приходилось прям караулить их, потому что разметали как горячие пирожки. Не пойму то ли коллекция народу не нравится, хотя лаки реально красивые, то ли народ обнищал.
Не, Диор обычно не жмотится на количество флаконов в сезонных коллекциях.
У нас их тоже всегда достаточно.
За исключением азиатских коллекций (в этом году не было ни бутылька) и редкой прошлогодне-летней с Азуром и другими, но её в очень маленьких коллекциях завезли.

А народ обнищал, это факт. Цены выросли абсолютно на всё, а ЗП - нет. Помимо косметики очень много всего надо покупать - детям в т.ч.
Есть маньячки типа меня, но это редкость, обычно люди покупают еду, одежду и тд вместо лаков )))))))

Я Енигму схватила, кстати, с 35% скидкой. С жадности :podstolom:

p.s. у нас китайцы снова с авоськами ходят, покупают от 100 000 за покупку.
Так что нашим магазинам разорение не грозит.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 7 Сен 2017 - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 17:05

У нас Диор раскупали наравне с Шанельками. Азиатских коллекций у нас в обычных сетевых магазинах не бывает, а в бутики я не хожу.
Понятное дело, что если выбирать между едой и лаком, я бы тоже выбрала еду. Со страхом вспоминаю те времена когда мы с мужем жили в финансовом плане плохо, у меня был 1 флакон дешевого лака и я пользовалась им до конца, слава богу эти времена закончились. Деток у нас нет, а так, да, на детей надо много денег. И я тоже та еще маньячка, я лучше себе лак куплю, чем новую шмотку. Хотя и вещей много, только ходить в них особо не куда.
Поздравляю с Енигмой и такой классной скидкой. Я ее оставила на покрас на субботу, еду на недельку на море и вот голову ломаю накрасить Енигмой или чем повеселее на пляж.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 17:08

Zuzia пишет:
я лучше себе лак куплю, чем новую шмотку. 
я такая же. Шмоток мало и не особо покупаю. Прохладна к ним.
А вот косметика... Раньше ещё парфюмы были, но сейчас парфюмы намного дороже косметических штучек, плюс меня феи пробирками снабжают, я подуспокоилась hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 17:16

Зюзя, возьми Энигму и что-нибудь поярче (ярко-розовое, красное, бирюзово-васильковое).
Будешь чередовать.
Мне она понравилась, что высветляет ноготь и лак из разряда "успеть накрасить утром за 20 минут до выхода"
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyЧт 7 Сен 2017 - 18:18

Ванькина, я парфюмы люблю, но пользуюсь кучей пробников которые из инет-магазинов приходят и то когда сама, без мужа, у него аллергия на парфюм. Вот сейчас поеду на недельку и оторвусь в парфюмерном плане.
Энигму как раз хотела в дорогу красить, а с собой хочу взять белый ИСЛ и что еще пока думаю. Я когда Энигму покупала у меня на ногтях был золотой Диор, я его показывала- Вибрато. Так вот держу тестер Энигмы и говорю мужу, глянь какой красивый,мне надо, а он отвечает, а что у тебя сейчас не он на ногтях cry2 stena
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 11:03

Зюзя, обалденные лаки!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 12:26

Зюзя, мужчины вообще плохо понимают наши увлечения косметикой и другими женскими штучками  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 13:01

Zuzia пишет:
так вот держу тестер Энигмы и говорю мужу, глянь какой красивый,мне надо, а он отвечает, а что у тебя сейчас не он на ногтях  cry2  stena
:podstolom:
как я тебя понимаю! у мужа что розовый, что коралл - это все красные hihiнедавно спрашивает, а персик - это какой цвет?  :podstolom:

Парадокс очень понравился.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 18:44

Ramulya пишет:
Зюзя, обалденные лаки!
спасибо

Ванькина пишет:
Зюзя, мужчины вообще плохо понимают наши увлечения косметикой и другими женскими штучками  hihi
ты знаешь меня это в принципе удивило, потому что посмотреть со мной свотчи новых лаков он всегда готов, очень часто советуюсь каким накрасить под тот или иной наряд. Даже сам настоял чтобы я себе купила новую матовую помаду диор 481. Поэтому я была удивлена.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 18:54

Вредина пишет:
Zuzia пишет:
так вот держу тестер Энигмы и говорю мужу, глянь какой красивый,мне надо, а он отвечает, а что у тебя сейчас не он на ногтях  cry2  stena
как я тебя понимаю! у мужа что розовый, что коралл - это все красные hihiнедавно спрашивает, а персик - это какой цвет?  :podstolom:

Парадокс очень понравился.
Спасибо. Да, кстати очень часто замечаю, что женщины и мужчины видят цвета по разному, у нас иногда споры возникают именно на нюансах, моему мужу тоже розово-коралловая- это тоже все красное, так же как и бирюзовый и тил - это тупо синий. Я уже даже не спорю. А как-то давно попросила купить ОПИ темно-синий с шиммером (типа Русского флота), купил OPI No Room For The Blues (ярко-голубой без шиммера), сказать что я была удивлена - это не сказать ни чего. Я говорю хотела темно-синий, а он говорит, что это темно-синий.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 19:01

Zuzia пишет:
Вредина пишет:
Zuzia пишет:
А как-то давно попросила купить ОПИ темно-синий с шиммером (типа Русского флота), купил OPI No Room For The Blues (ярко-голубой без шиммера), сказать что я была  удивлена - это не сказать ни чего. Я говорю хотела темно-синий, а он говорит, что это темно-синий. 

ну так он видит тёмно-синий
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 20:48

Ванькина пишет:
Zuzia пишет:
Вредина пишет:
Zuzia пишет:
А как-то давно попросила купить ОПИ темно-синий с шиммером (типа Русского флота), купил OPI No Room For The Blues (ярко-голубой без шиммера), сказать что я была  удивлена - это не сказать ни чего. Я говорю хотела темно-синий, а он говорит, что это темно-синий. 

ну так он видит тёмно-синий
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXXVIII   Наши маникюры - XXXVIII - Страница 17 EmptyПт 8 Сен 2017 - 22:05

Вы меня так разулыбали своими мужьями, что я невольно вспомнила слова своей подруги, что они все от одной мамы))))

Зюзя
, я не могу сказать, что я в восторге от этих металликов, прости)
http://loik.blogspot.com

Наши маникюры - XXXVIII

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий