|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 20:06 | |
| Не, ссылка на какой-то русский ресурс под зеленым красавцем. Но все равно спасибо)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 20:28 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- почему он новый френзи? ни цветом ни названием) совершенно разные)
Ну, во-первых, не я их стала сравнивать, а только принесла сравнение, во-вторых, где чувство юмора? )) Не у меня одной Френзик выдавал лиловые ноты, хоть и не всегда уловимые. Хотя и признаю, что не у всех он так себя вел, у многих лиловость отсутствовала полностью, от чего это зависело, не знаю, партии, замесы... Теперь, видимо, для тех, кому лиловости не доставало, её немного добавили, но такими уж совершенно разными, на мой взгляд, это их не делает. Посмотрим, что покажет реальность. Лючия вообще своеобразно креативит, на мой взгляд. Френзи - светлый тауп, новый - розоватый беж) на мой взгляд, лишенный юмора))) не думаю, что новый лак мешали по заявкам телезрителей, которым чего-то не хватило.. я не против сравнения, чтоб ничего не подумали, даже полезное дело) но меня забавляет попытки в основном российских поклонников шанель давать все эти названия - новый френзи, новый джейд и т.д. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 20:47 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
Ну, во-первых, не я их стала сравнивать, а только принесла сравнение, во-вторых, где чувство юмора? )) Не у меня одной Френзик выдавал лиловые ноты, хоть и не всегда уловимые. Хотя и признаю, что не у всех он так себя вел, у многих лиловость отсутствовала полностью, от чего это зависело, не знаю, партии, замесы... Теперь, видимо, для тех, кому лиловости не доставало, её немного добавили, но такими уж совершенно разными, на мой взгляд, это их не делает. Посмотрим, что покажет реальность. Лючия вообще своеобразно креативит, на мой взгляд. Френзи - светлый тауп, новый - розоватый беж) на мой взгляд, лишенный юмора))) не думаю, что новый лак мешали по заявкам телезрителей, которым чего-то не хватило.. я не против сравнения, чтоб ничего не подумали, даже полезное дело) но меня забавляет попытки в основном российских поклонников шанель давать все эти названия - новый френзи, новый джейд и т.д. Наталет, при чем здесь российких - не российких? Я просто пошутила про новый, а уж кто лишён юмора, не знаю. Спорить больше не хочу и не буду, пусть каждый его видит, как хочет. Впредь, если и буду приносить инфу о новинках, то без комментариев, дабы избежать новых споров на пустом месте. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 21:21 | |
| Какой-то у консилера неоднозначный цвет, на мой взгляд... |
| | | Дани Guru
| | | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 22:16 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, с комментариями интереснее
Плюсуюсь, интересно кто что думает почитать, а не просто картинки смотреть. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 31 Май 2017 - 22:17 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
Ну, во-первых, не я их стала сравнивать, а только принесла сравнение, во-вторых, где чувство юмора? )) Не у меня одной Френзик выдавал лиловые ноты, хоть и не всегда уловимые. Хотя и признаю, что не у всех он так себя вел, у многих лиловость отсутствовала полностью, от чего это зависело, не знаю, партии, замесы... Теперь, видимо, для тех, кому лиловости не доставало, её немного добавили, но такими уж совершенно разными, на мой взгляд, это их не делает. Посмотрим, что покажет реальность. Лючия вообще своеобразно креативит, на мой взгляд. Френзи - светлый тауп, новый - розоватый беж) на мой взгляд, лишенный юмора))) не думаю, что новый лак мешали по заявкам телезрителей, которым чего-то не хватило.. я не против сравнения, чтоб ничего не подумали, даже полезное дело) но меня забавляет попытки в основном российских поклонников шанель давать все эти названия - новый френзи, новый джейд и т.д. Наталет, при чем здесь российких - не российких? Я просто пошутила про новый, а уж кто лишён юмора, не знаю. Спорить больше не хочу и не буду, пусть каждый его видит, как хочет. Впредь, если и буду приносить инфу о новинках, то без комментариев, дабы избежать новых споров на пустом месте. я не спорила, если что. высказала свое мнение, и получила оценку своему чувству юмора. большое спасибо))) тоже сделала определенные выводы из беседы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 1 Июн 2017 - 4:28 | |
| - nataleta пишет:
Френзи - светлый тауп, новый - розоватый беж) на мой взгляд, лишенный юмора))) не думаю, что новый лак мешали по заявкам телезрителей, которым чего-то не хватило.. я не против сравнения, чтоб ничего не подумали, даже полезное дело) но меня забавляет попытки в основном российских поклонников шанель давать все эти названия - новый френзи, новый джейд и т.д. - nataleta пишет:
я не спорила, если что. высказала свое мнение, и получила оценку своему чувству юмора. большое спасибо))) тоже сделала определенные выводы из беседы. Российские поклонники марки первыми получили оценку, что тоже позволяет делать выводы. Хотя я не делала серьёзных выводов даже об оттенках по одному инстафото. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 1 Июн 2017 - 4:30 | |
| JESSICA NAILS SILHOUETTE COLLECTION
Бамбуш, из таких нюдов тебе тоже ничего не интересно? Уникальными, может, и не назовёшь, но по крайней мере интересные, мне даже слюда приглянулась. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 1 Июн 2017 - 16:56 | |
| - Sanago пишет:
- JESSICA NAILS SILHOUETTE COLLECTION
Бамбуш, из таких нюдов тебе тоже ничего не интересно? Уникальными, может, и не назовёшь, но по крайней мере интересные, мне даже слюда приглянулась. Вот только слюда последняя и приглянулась. Хотя не знаю, как это на мне в реале будет (в смысле - оттенок базы). Самый первый тоже ничего, но опять- таки куча похожих есть у меня, тот же акунян, например. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 1 Июн 2017 - 18:20 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
Ну, во-первых, не я их стала сравнивать, а только принесла сравнение, во-вторых, где чувство юмора? )) Не у меня одной Френзик выдавал лиловые ноты, хоть и не всегда уловимые. Хотя и признаю, что не у всех он так себя вел, у многих лиловость отсутствовала полностью, от чего это зависело, не знаю, партии, замесы... Теперь, видимо, для тех, кому лиловости не доставало, её немного добавили, но такими уж совершенно разными, на мой взгляд, это их не делает. Посмотрим, что покажет реальность. Лючия вообще своеобразно креативит, на мой взгляд. Френзи - светлый тауп, новый - розоватый беж) на мой взгляд, лишенный юмора))) не думаю, что новый лак мешали по заявкам телезрителей, которым чего-то не хватило.. я не против сравнения, чтоб ничего не подумали, даже полезное дело) но меня забавляет попытки в основном российских поклонников шанель давать все эти названия - новый френзи, новый джейд и т.д. Наталет, при чем здесь российких - не российких? Я просто пошутила про новый, а уж кто лишён юмора, не знаю. Спорить больше не хочу и не буду, пусть каждый его видит, как хочет. Впредь, если и буду приносить инфу о новинках, то без комментариев, дабы избежать новых споров на пустом месте. ну, чтобы была полная беседа. про мой юмор (или вернее его отсутствие было раньше). за сим, откланиваюсь. всего хорошего. счастливо оставаться. |
| | | |