|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 3:59 | |
| Я, пожалуй, пропущу, мне только Гранат симпатичен, но у меня таких гранатов уже пару десятков)))) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 11:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Судя по знакомому уже блогеру, он в жизни будет несколько скромнее.)) Тогда и посмотрим.)) Это весна?
пишут, что типа Рождественская коллекция 2017 (в Европе же в декабре праздник).
Но представлен только в бутике, а это на 500р дороже... Но потестить надо бы у меня не дрогнуло... я буду ждать свотчи на бирюзовый из весны |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 11:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Честно говоря я что-то в таком анабиозе, Рождество даже не разглядывала.
Ходила кругами вокруг Денима и Горизонта Шанель, и нравятся и рука не поднимается купить, даже не могу себе причины объяснить. я тоже никак не решусь на Деним, вроде и красавчик, а не пойму нужен мне или нет |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 11:49 | |
| Рождество Диор точно не хочу
Изумруд разочаровал, Гранат симпатичный, но у меня тоже таких полно |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 15:20 | |
| Ванькина, тестила в магазине диоровский изумруд, на моих кортких ногтях мне не очень. Он все-таки не такой плотный чтобы в один слой красить, это я сужу по тестеру из нашего магазина, да и цвет такой зеленый с желтым шиммером, ну не знаю, очень на любителя, как мне кажется можно найти что-то подобное за более бюджетные деньги. Мне подруга подарила Масуру называется яхта, море, акваланг кажется, мне показалось что похожи, только в Масуру голошиммер есть. Хотела в дьютике их сравнить, но на меня посмотрели как на полоумную и сказали, типа мол вы что, у нас уже давно все лаки разобрали (дьютик если что в Киевском аэропорту). Зато я там купила неон 604 шанелькин, такой коральчик прикольный, прпвда тестеров не было, взяла не глядя, тем более он мне бесплатно достался, у нас там акция была 4 товара покупаешь, а 5 в подарок, вот мне лак как самый дешевый товар пошел в подарок. Еще не красила, наверно завтра перекрашу. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 16:34 | |
| Зюзя, на неончик интересно взглянуть! А ты права про уход в желтый зелёного.. мне тоже не айс. А что ещё купила? можешь выложить фотку в Косметика -> Последняя покупка? |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 16:48 | |
| Неончик покажу. Фотки дома уже буду делать, я сейчас в отпуске лень с фотками возиться. Да и в принципе купила крем под глаза себе и подружке, ей подводку, а себе тинт армани и вот лак достался в подарок. Здесь пока ничего не купила, я в Тель-Авиве, а здесь сегодня шабат, много чего закрыто, мы вчера прилетели, так что пойду гулять за покупками завтра наверно. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 17:22 | |
| А тинт какой, какая подводка, крем? Мне всё интересно |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 18 Ноя 2017 - 18:49 | |
| Тинт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Потом все пофоткаю, подводка шисейдо не моя поэтому ничего не могу показать кроме коробочки. Вообщем все пофоткаю по приезду и покажу расскажу. |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 19 Ноя 2017 - 0:44 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Нет, я ещё и на Андрогин не созрела, не то что на очередной красный.) Но, если этот красный будет не с лотерейной Шанелевской кистью, а в дизайне Диорифика, то для тонуса можно и подумать в эту сторону, а то совсем почти декоративных хотелок нет.))) ничего себе, как это нет. Я наоборот список составила и сижу над ним раздумываю Потому что гладиолус (с) Не знаю, вроде, всё есть, ничего не надо, расходуется все очень медленно, а солить не умею.)) Да и новинки не соблазняют. Заглянула сегодня вечером по пути познакомиться с этим Гранатом, мазнула на блоттер его и Эмблематик, рассматривать буду завтра, сегодня ничего не видно, освещение в магазине ужасное, на улице темно, а под лампой все кошки серые.))) По первым впечатлениям они похожи. Но у меня такая неприличная куча красных, что не знаю. Надо ревизию красных провести что ли... Кстати, Сици, ты красные ромашки так и не?) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 19 Ноя 2017 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Нет, я ещё и на Андрогин не созрела, не то что на очередной красный.) Но, если этот красный будет не с лотерейной Шанелевской кистью, а в дизайне Диорифика, то для тонуса можно и подумать в эту сторону, а то совсем почти декоративных хотелок нет.))) ничего себе, как это нет. Я наоборот список составила и сижу над ним раздумываю Потому что гладиолус (с) Не знаю, вроде, всё есть, ничего не надо, расходуется все очень медленно, а солить не умею.)) Да и новинки не соблазняют. Заглянула сегодня вечером по пути познакомиться с этим Гранатом, мазнула на блоттер его и Эмблематик, рассматривать буду завтра, сегодня ничего не видно, освещение в магазине ужасное, на улице темно, а под лампой все кошки серые.))) По первым впечатлениям они похожи. Но у меня такая неприличная куча красных, что не знаю. Надо ревизию красных провести что ли...
Кстати, Сици, ты красные ромашки так и не?) Санаж, я решила тоже ревизию завтра сделать. Скорее всего подобное есть и засунуто в дальний угол |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 19 Ноя 2017 - 5:23 | |
| Не, Санаж, так и не))))
Я вот делала себе осеннюю коробочку, аж взгрустнулось мне - куча лаков, которыми крашу ногти реально раз в год. И отдать жалко и стоят киснут. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 19 Ноя 2017 - 16:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, Санаж, так и не))))
Я вот делала себе осеннюю коробочку, аж взгрустнулось мне - куча лаков, которыми крашу ногти реально раз в год. И отдать жалко и стоят киснут. Я больше люблю яркие или нюдовые, или серо-голубые с синим. А осенние лаки тоже простаивают. |
| | | |