Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Лаковые новинки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Лаковые новинки - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 2:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рубин

Хотя надо тестить на своих, ооочень зависят от кожи зелёный и розовый.

Гранат:
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 3:59

Я, пожалуй, пропущу, мне только Гранат симпатичен, но у меня таких гранатов уже пару десятков))))
http://loik.blogspot.com
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 11:45

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Судя по знакомому уже блогеру, он в жизни будет несколько скромнее.)) Тогда и посмотрим.)) Это весна?
пишут, что типа Рождественская коллекция 2017 (в Европе же в декабре праздник).

Но представлен только в бутике, а это на 500р дороже... Но потестить надо бы

у меня не дрогнуло...
я буду ждать свотчи на бирюзовый из весны
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 11:47

Сицилия пишет:
Честно говоря я что-то в таком анабиозе, Рождество даже не разглядывала.
Ходила кругами вокруг Денима и Горизонта Шанель, и нравятся и рука не поднимается купить, даже не могу себе причины объяснить.

я тоже никак не решусь на Деним, вроде и красавчик, а не пойму нужен мне или нет
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 11:49

Рождество Диор точно не хочу

Изумруд разочаровал, Гранат симпатичный, но у меня тоже таких полно
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 15:20

Ванькина, тестила в магазине диоровский изумруд, на моих кортких ногтях мне не очень. Он все-таки не такой плотный чтобы в один слой красить, это я сужу по тестеру из нашего магазина, да и цвет такой зеленый с желтым шиммером, ну не знаю, очень на любителя, как мне кажется можно найти что-то подобное за более бюджетные деньги. Мне подруга подарила Масуру называется яхта, море, акваланг кажется, мне показалось что похожи, только в Масуру голошиммер есть. Хотела в дьютике их сравнить, но на меня посмотрели как на полоумную и сказали, типа мол вы что, у нас уже давно все лаки разобрали (дьютик если что в Киевском аэропорту). Зато я там купила неон 604 шанелькин, такой коральчик прикольный, прпвда тестеров не было, взяла не глядя, тем более он мне бесплатно достался, у нас там акция была 4 товара покупаешь, а 5 в подарок, вот мне лак как самый дешевый товар пошел в подарок. Еще не красила, наверно завтра перекрашу.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 16:34

Зюзя, на неончик интересно взглянуть!  yes

А ты права про уход в желтый зелёного.. мне тоже не айс.
А что ещё купила? можешь выложить фотку в Косметика -> Последняя покупка?
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 16:48

Неончик покажу. Фотки дома уже буду делать, я сейчас в отпуске лень с фотками возиться. Да и в принципе купила крем под глаза себе и подружке, ей подводку, а себе тинт армани и вот лак достался в подарок. Здесь пока ничего не купила, я в Тель-Авиве, а здесь сегодня шабат, много чего закрыто, мы вчера прилетели, так что пойду гулять за покупками завтра наверно.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 17:22

А тинт какой, какая подводка, крем? Мне всё интересно  vajn
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 18:49

Тинт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Потом все пофоткаю, подводка шисейдо не моя поэтому ничего не могу показать кроме коробочки. Вообщем все пофоткаю по приезду и покажу расскажу.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyСб 18 Ноя 2017 - 20:26

Зюзя, хорошо, буду ждать  girl
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyВс 19 Ноя 2017 - 0:44

Ванькина пишет:
Sanago пишет:

Нет, я ещё и на Андрогин не созрела, не то что на очередной красный.) Но, если этот красный будет не с лотерейной Шанелевской кистью, а в дизайне Диорифика, то для тонуса можно и подумать в эту сторону, а то совсем почти декоративных хотелок нет.)))
ничего себе, как это нет.
Я наоборот список составила и сижу над ним раздумываю  :podstolom:
Потому что гладиолус (с)
Не знаю, вроде, всё есть, ничего не надо, расходуется все очень медленно, а солить не умею.)) Да и новинки не соблазняют. Заглянула сегодня вечером по пути познакомиться с этим Гранатом, мазнула на блоттер его и Эмблематик, рассматривать буду завтра, сегодня ничего не видно, освещение в магазине ужасное, на улице темно, а под лампой все кошки серые.))) По первым впечатлениям они похожи. Но у меня такая неприличная куча красных, что не знаю. Надо ревизию красных провести что ли...

Кстати, Сици, ты красные ромашки так и не?)
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyВс 19 Ноя 2017 - 0:58

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Sanago пишет:

Нет, я ещё и на Андрогин не созрела, не то что на очередной красный.) Но, если этот красный будет не с лотерейной Шанелевской кистью, а в дизайне Диорифика, то для тонуса можно и подумать в эту сторону, а то совсем почти декоративных хотелок нет.)))
ничего себе, как это нет.
Я наоборот список составила и сижу над ним раздумываю  :podstolom:
Потому что гладиолус (с)
Не знаю, вроде, всё есть, ничего не надо, расходуется все очень медленно, а солить не умею.)) Да и новинки не соблазняют. Заглянула сегодня вечером по пути познакомиться с этим Гранатом, мазнула на блоттер его и Эмблематик, рассматривать буду завтра, сегодня ничего не видно, освещение в магазине ужасное, на улице темно, а под лампой все кошки серые.))) По первым впечатлениям они похожи. Но у меня такая неприличная куча красных, что не знаю. Надо ревизию красных провести что ли...

Кстати, Сици, ты красные ромашки так и не?)
Санаж, я решила тоже ревизию завтра сделать.
Скорее всего подобное есть и засунуто в дальний угол
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyВс 19 Ноя 2017 - 5:23

Не, Санаж, так и не))))

Я вот делала себе осеннюю коробочку, аж взгрустнулось мне - куча лаков, которыми крашу ногти реально раз в год. И отдать жалко и стоят киснут.
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Лаковые новинки   Лаковые новинки - Страница 14 EmptyВс 19 Ноя 2017 - 16:17

Сицилия пишет:
Не, Санаж, так и не))))

Я вот делала себе осеннюю коробочку, аж взгрустнулось мне - куча лаков, которыми крашу ногти реально раз в год. И отдать жалко и стоят киснут.
Я больше люблю яркие или нюдовые, или серо-голубые с синим.
А осенние лаки тоже простаивают.

Лаковые новинки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий