|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Вс 6 Авг 2017 - 13:17 | |
| - Sanago пишет:
- 576 Horizon Line & 578 New Dawn свотчи!
Ещё Horizon Line. Эх, теперь бы его кто с Джинсиком сравнил... Мне кажется, судя по фото 576 в зелень уходит, а джинскик более серый. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 7 Авг 2017 - 19:12 | |
| - Ванькина пишет:
- 586 -ой записала в хотелки
Ванечкина, вчера его видела в "Европейском" в бутика "Шанель". Это межсезонная коллекция бутиковая. Конс сказала, что "розовая". Там еще два ягодных очень красавцы. Сейчас жалею, что не купила. Тормоз. Кстати, "Габриэль" уже есть и осенняя коллекция с new dawn. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 7 Авг 2017 - 23:42 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Ванечкина, вчера его видела в "Европейском" в бутика "Шанель". Это межсезонная коллекция бутиковая. Конс сказала, что "розовая". Там еще два ягодных очень красавцы. Сейчас жалею, что не купила. Тормоз. Кстати, "Габриэль" уже есть и осенняя коллекция с new dawn. Терцик, а номера какие у ягодных? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 8 Авг 2017 - 0:22 | |
| - Ванькина пишет:
- tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Ванечкина, вчера его видела в "Европейском" в бутика "Шанель". Это межсезонная коллекция бутиковая. Конс сказала, что "розовая". Там еще два ягодных очень красавцы. Сейчас жалею, что не купила. Тормоз. Кстати, "Габриэль" уже есть и осенняя коллекция с new dawn. Терцик, а номера какие у ягодных? Смотри тут ## 600 и 552. А вообще в коллекции 600, 586, 491 (кстати, rose confidentiel), 521 и 552. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 8 Авг 2017 - 1:53 | |
| - tercia пишет:
- Ванькина пишет:
- tercia пишет:
- Ванькина пишет:
Ванечкина, вчера его видела в "Европейском" в бутика "Шанель". Это межсезонная коллекция бутиковая. Конс сказала, что "розовая". Там еще два ягодных очень красавцы. Сейчас жалею, что не купила. Тормоз. Кстати, "Габриэль" уже есть и осенняя коллекция с new dawn. Терцик, а номера какие у ягодных? Смотри тут ## 600 и 552. А вообще в коллекции 600, 586, 491 (кстати, rose confidentiel), 521 и 552. Я как раз про них и писала:)) - Sanago пишет:
- А у Шанель перевыпуск старого.
У меня оба старичка есть, люблю их.:) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 8 Авг 2017 - 1:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё один свотчик на красавца Шанель.
Санажкин, у меня это не открывается(((( А так? https://www.instagram.com/p/BXZF6ZBDHtq/?taken-by=thehappysloths |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 8 Авг 2017 - 2:20 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Ещё один свотчик на красавца Шанель.
Санажкин, у меня это не открывается(((( А так? https://www.instagram.com/p/BXZF6ZBDHtq/?taken-by=thehappysloths Спасибо, дружочек! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 8 Авг 2017 - 22:58 | |
| - Sanago пишет:
- Я как раз про них и писала:))
Я была уверена, искала, но не нашла - Sanago пишет:
-
- Цитата :
У меня оба старичка есть, люблю их.:) У меня rose confidentiel есть, но не означает ли то, что они его лимиткой выпустили, что он другой. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Ср 9 Авг 2017 - 2:42 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Я была уверена, искала, но не нашла
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
У меня оба старичка есть, люблю их.:) У меня rose confidentiel есть, но не означает ли то, что они его лимиткой выпустили, что он другой. С них станется. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Чт 10 Авг 2017 - 20:26 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
У меня оба старичка есть, люблю их.:) У меня rose confidentiel есть, но не означает ли то, что они его лимиткой выпустили, что он другой. С них станется. Мне на сайте он кажется более розовым. Мой уходит в рыжину. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 11 Авг 2017 - 22:19 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- 576 Horizon Line & 578 New Dawn свотчи!
Ещё Horizon Line. Эх, теперь бы его кто с Джинсиком сравнил... Мне кажется, судя по фото 576 в зелень уходит, а джинскик более серый. Да, посветлей и позеленей, но вместе все равно увидеть хочется.))) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Sanago пишет:
-
- Цитата :
У меня оба старичка есть, люблю их.:) У меня rose confidentiel есть, но не означает ли то, что они его лимиткой выпустили, что он другой. С них станется. Мне на сайте он кажется более розовым. Мой уходит в рыжину. На сайтовые картинки вообще трудно ориентироваться, тем более в таких тонких оттенках. Что-то мне каацца, что моя Роза в рыжину не уходит... Озадачилась воспоминаниями.)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 19 Авг 2017 - 14:03 | |
| Добралась до бутика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], намазюкала их розовую коллекцию и.. ничего не кольнуло. Свотч на блоттере: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]491, 586, 600, 552 (азиатская коллекция вместе с голубым лаком), 521 |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 19 Авг 2017 - 14:25 | |
| Ванькина, спасибо! Красивые лаки! Если где попадуться посмотрю, а так гоняться конечно не буду и так красных много! |
|
| |
|