| Весенне-летний птичий марафон! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Сб 3 Июн 2017 - 8:54 | |
| - Ramulya пишет:
- А мне нравится, Сиц! Яркие лаки хорошо, но и таким надо давать шанс!
Ты знаешь, я чувствую себя в таких лаках как-то странно, какие-то не мои руки... мне проще просто потусить с базой пару дней. Не знаю почему так. У меня есть пара нюдов, ну не больше пяти точно. Я за этот RBL лет 15 назад душу бы отдала, а сейчас выгуливаю потому что мне перед ними стыдно))))) |
|
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Сб 3 Июн 2017 - 21:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- А мне нравится, Сиц! Яркие лаки хорошо, но и таким надо давать шанс!
Ты знаешь, я чувствую себя в таких лаках как-то странно, какие-то не мои руки... мне проще просто потусить с базой пару дней. Не знаю почему так. У меня есть пара нюдов, ну не больше пяти точно. Я за этот RBL лет 15 назад душу бы отдала, а сейчас выгуливаю потому что мне перед ними стыдно))))) А я бы не отказалась от более крупного фото красавца. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 1:08 | |
| Сиц, Санажа, Ванькина, очень красивые цвета и маникюры!!!
НО! Это больше похоже на "притяни птицу к лаку". Обычные маникюры... в чем суть марафона? Может надо было заранее птицу загадывать на все дни и расписать какая когда? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 1:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Сиц, Санажа, Ванькина, очень красивые цвета и маникюры!!!
НО! Это больше похоже на "притяни птицу к лаку". Обычные маникюры... в чем суть марафона? Может надо было заранее птицу загадывать на все дни и расписать какая когда? Я потому и спрашивала, согласны ли на такую вольную идею и как к ней отнесётесь. Жёсткие рамки не планировались из-за разницы в погодных условиях; у кого-то сейчас жара, майки и босоножки, а у нас, например, почти зимний дубак, хоть и июнь. Сижу в своей бирюзовой Аньке, и, хоть сидит, как прибитая, даже кончики не затёрлись, хочется перекраситься во что-то более согревательное. Поэтому задавать всем одинаковую птичку мне казалось не совсем справедливым, потому что те, кому цвет будет не комфортен по погодным условиям просто пропустят. Но, если у кого-то есть возражения, новые идеи или какие-то конкретные предложения, то давайте рассморим и обсудим. У нас и тема для этого была когда-то: http://www.beautymaniacs.org/t460-topic |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 2:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Сиц, Санажа, Ванькина, очень красивые цвета и маникюры!!!
НО! Это больше похоже на "притяни птицу к лаку". Обычные маникюры... в чем суть марафона? Может надо было заранее птицу загадывать на все дни и расписать какая когда? Я потому и спрашивала, согласны ли на такую вольную идею и как к ней отнесётесь. Жёсткие рамки не планировались из-за разницы в погодных условиях; у кого-то сейчас жара, майки и босоножки, а у нас, например, почти зимний дубак, хоть и июнь. Сижу в своей бирюзовой Аньке, и, хоть сидит, как прибитая, даже кончики не затёрлись, хочется перекраситься во что-то более согревательное. Поэтому задавать всем одинаковую птичку мне казалось не совсем справедливым, потому что те, кому цвет будет не комфортен по погодным условиям просто пропустят. Но, если у кого-то есть возражения, новые идеи или какие-то конкретные предложения, то давайте рассморим и обсудим. У нас и тема для этого была когда-то: http://www.beautymaniacs.org/t460-topic Я думала, что нужно в маникюре как-то обыграть оперение птички или среду её обитания хотя бы. Т.е. не так - накрасила красным лаком, а потом полезла птичку искать под него. А задали птичку и под неё красить уже. Не притягивать к погоде - брать многоцветную птичку и обыгрывать по разному, в зависимости от своего ощущения. Но это так, размышления... если интересно как сейчас, то я ничего против не имею(т.к. сама не участвую, то и не хочу лезть со своим уставом), просто хотелось посмотреть красивых птиц и хоть чуточку креатива в кои-то веки. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 3:14 | |
| Санажа, Бамбуша, Мне тоже вначале показалось, что будет птица на 3-5 дней, и под её цветовое оперение участники подбирают лак. Но это же кто-то должен был найти птиц и расписать под них дни. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 3:24 | |
| - Bamboo пишет:
Я думала, что нужно в маникюре как-то обыграть оперение птички или среду её обитания хотя бы. Т.е. не так - накрасила красным лаком, а потом полезла птичку искать под него. А задали птичку и под неё красить уже. Не притягивать к погоде - брать многоцветную птичку и обыгрывать по разному, в зависимости от своего ощущения.
Но это так, размышления... если интересно как сейчас, то я ничего против не имею(т.к. сама не участвую, то и не хочу лезть со своим уставом), просто хотелось посмотреть красивых птиц и хоть чуточку креатива в кои-то веки.
Ваапче-то у меня креатив в планах есть, бирюзой я красила почти в постели с температурой, если честно, чисто за компанию. - Ванькина пишет:
- Санажа, Бамбуша,
Мне тоже вначале показалось, что будет птица на 3-5 дней, и под её цветовое оперение участники подбирают лак. Но это же кто-то должен был найти птиц и расписать под них дни. И я даже догадываюсь, кто.))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенне-летний птичий марафон! Вс 4 Июн 2017 - 12:00 | |
| А давайте каждый притянет пару картинок с птичками и потом по этим картинкам сделаем расписание. Потому что я именно ищу картинку под определенный лак. |
|
| |
| Весенне-летний птичий марафон! | |
|