|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 8 Авг 2018 - 6:48 | |
| - Ванькина пишет:
- моё хулиганьё (прикидываются паиньками)
Ну надо же иногда хозяйке дать отдохнуть? Свет, а царапаться, играться будут недолго, еще ностальгировать будешь, когда они подрастут и станут солидными |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 8 Авг 2018 - 12:54 | |
| Рамуль, сегодня опять полночи друг за дружкой и погрызушки друг друга. Пришлось развести по разным помещениям. Кому-то достался коридор 1х3 метра |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 8 Авг 2018 - 13:23 | |
| Вань, кошка вполе может жить в таком помещении. Я читала, им места много не надо. Перестань себя казнить |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 25 Авг 2018 - 7:36 | |
| Светик, мои парни до сих пор дают друг другу неслабо просраться, так что ты сердце себе не рви. Погоняют друг друга пойдут спать каждый в свое место ) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 25 Авг 2018 - 14:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, мои парни до сих пор дают друг другу неслабо просраться, так что ты сердце себе не рви. Погоняют друг друга пойдут спать каждый в свое место )
Аленкин, ты меня успокоила. А то я уже подумывала его кому-нить отдать. Но у нас мало энтузиастов на котов и кошек. И потом, чувствую что уже прикипела к нему- злобному балбесу )))))) Сгрызает мне руки до шрамов. Гладишь, гладишь, потом кааааак тяпнет. И потом серия укусов начинается, весьма сильных. Это не просто прикусить, играя.p.s. ты появилась, урааа! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 25 Авг 2018 - 19:11 | |
| Ванечка, ты моя героиня - осчастливила две живые души. Такие они холеные у тебя. А я смотрю на своих и думаю, что они точно бы жили в домах и были счастливы с кем-то другим, а мне нужно было тоже приютить пару брошеных бедняг. А насчет подраться не волнуйся - мои Иза с Бубликом мать и сын, и так временами мутузят друг друга - мы все бросаемся разнимать. Иза иногда пытается на Мышу напасть. Мыша на старости стала нетерпимой ко всем - кто бы мимо не проходил, она рычит. Решила, что она собачка. И весь этот колхоз я возила с собой на дачу на Украину. Представь. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 25 Авг 2018 - 20:21 | |
| Терци, спасибо за похвалу Но временами моё решение начинает мне казаться неправильным Мне кажется, и мой пацан был бы счастлив в другой семье, где он единственный. Хотя вдвоем им сейчас нескучно, они не на улице, корм есть. Тут не угадаешь, где им бы было хорошо. А твой "колхоз" любит тебя и не факт, что они были бы счастливы в другой семье, без тебя и твоих домочадцев. Но на дачу всех вывозить - это подвиг Я пока не смогла. Разбегутся в разные стороны, а ты бегай ищи их |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 25 Авг 2018 - 20:43 | |
| Они с удовольствием гуляют во дворе, траву жуют, но чуть что - несутся в дом. Они ж знают, где их убежище - там их запахи и все такое и их там кормят. И они так нежатся на солнце, спят на подоконниках открытых окон, прыгают с них на улицу, опять в дом, на окно, во двор. Короче, кайфуют. Иза загорела и перестала быть голубой. Я там собаку соседскую кормила. Ее хозяева почему-то картошкой кормили и то нечасто. Если бы у меня не было моего зоопарка, забрала бы ее с собой. Такая трогательная - часть еды съедала, а часть тут же закапывала на потом. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Авг 2018 - 7:31 | |
| - tercia пишет:
- Иза загорела и перестала быть голубой.
. Терция ты сделала моё утро! А Пася наша не рычит, а нагло и вызывающе так коротко мяукает. Как маргинал какой то |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Авг 2018 - 13:54 | |
| - tercia пишет:
- Они с удовольствием гуляют во дворе, траву жуют, но чуть что - несутся в дом. Они ж знают, где их убежище - там их запахи и все такое и их там кормят.
Здорово, может потому что они изначально домашние, а мои то дворовые. Хотя во дворе на улице им было несладко, а то бы и не взяла. У нас достаточно дворовых кошек ходит по домашнему райончику, не знаю - чьи-то они, или сами по себе. Но не худющие, как моя была. К человеку не бегут. Вроде жизнью довольны. Про загорелость понимаю, моя серенькая тоже коричневеет после лета, потому что на подоконнике на солнышке любит спать Жалко соседскую собаку, может надо было и забрать. Но они бы отдали?? |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Авг 2018 - 22:08 | |
| Я Чарли называю Голубь Мира он такие выдает гортанные мурчания, такие переливы, что просто смешно до слез. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 27 Авг 2018 - 14:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Я Чарли называю Голубь Мира он такие выдает гортанные мурчания, такие переливы, что просто смешно до слез.
прикольный |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 1 Сен 2018 - 22:18 | |
| Ванькина, ты молодец, что осчастливила двух приёмышей у меня рыжик пропал через пару дней, а красотку-кошку я кормлю до сих пор два раза в день и все же всех не приютишь и домой не заберешь |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 2 Сен 2018 - 0:20 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, ты молодец, что осчастливила двух приёмышей
у меня рыжик пропал через пару дней, а красотку-кошку я кормлю до сих пор два раза в день и все же всех не приютишь и домой не заберешь Даничка, спасибо Я понимаю, что всех не заберешь. Не знаю, что меня сподвигло забрать пацана с улицы. Какие-то тайные, даже для меня, импульсы сердца. Они даже немного подружились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|