|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 24 Июл 2018 - 20:13 | |
| я продолжаю кормить уличного котенка и под дверями квартиры нарисовался очаровательный рыжик ну не заберешь же всех домой кормлю обоих...но никого домой брать не решаюсь Натан с интересом наблюдал, как рыжик ест (вот настолько он дружелюбный, что всех абсолютно принимает), а рыжик испугался
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 24 Июл 2018 - 20:17 | |
| Дани, можно попробовать пристроить их по знакомым? Уличного и рыжика. Натан маленького котенка точно примет. Много читала по тематическим форумам - взрослые коты принимают мелких. Обучают их, ну построят немного )))) Причем очень хорошо, если имеющееся взрослое животное именно кот, а не кошка. Все мои знакомые, друзья и родственники или уже окотованные, или им это нафик не надо. Поэтому не смогла моего хулигана пристроить, а сейчас уже привыкаю к нему. Хотя он периодами больно кусается и царапается, прям прибить охота |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 24 Июл 2018 - 20:30 | |
| я точно знаю, что Натан примет, он просто потрясающе дружелюбный кот
только малышня может его доставать, я знаю, что он будет терпеть
ещё меня смущают цены на ветеринарные услуги, плюс я покупаю дорогой корм в клинике и витамины
а пристроить уличных бедолаг некому мне
|
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 25 Июл 2018 - 0:14 | |
| цены да... и корма тоже стоят немало, даже недорогие. На двоих ощутимо. У меня в этом месяце ушло на них 1/4 от з/п. Это ещё без прививок. И корм был какой-то от предыдущего месяца. Операция, конечно, обследования, препараты.
Я теперь понимаю, что брать надо животное - до 5 месяцев. Чтобы привык, осознал, что ты главная-вожак. И привычка к уже проживающим животным выработалась. А больше полугода - уже сложно им адаптироваться. Или только единственным животным в семью. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 27 Июл 2018 - 11:26 | |
|
Последний раз редактировалось: МК (Пт 27 Июл 2018 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 27 Июл 2018 - 11:27 | |
| - Ванькина пишет:
- МК, всё равно дерутся... Но иногда могут мирно полежать недалеко друг от друга или носами понюхаться.
Делят разные уголки комнаты, кровать с хозяйкой по утрам... и по ночам тоже. Раз надоело и я их закрывала на ночь по разным помещениям, потому что дерутся, носятся как лошади и ещё визжат )))))) Он пытается на неё запрыгнуть, и вроде как дама снова готова (буду её стерилизовать в будущем) , но не подпускает его. Не знаю, почему. Вряд ли будут котята. Гормональный фон у него пока такой же, как был до почикания, судя по поведению и жениховским завываниям )))) Наверное через месяц нормализуется?..
. через 2-3 месяца придёт все в норму |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 27 Июл 2018 - 22:01 | |
| у меня круговерть из котиков только успевай всех кормить приемышам купила недорогой корм пока кормила приемыша подквартиного, выглянул Натан с любопытством смотрел, без тени агрессии а рыжик сразу ощетинился... все же никого домой я брать не буду |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 28 Июл 2018 - 0:02 | |
| Дани, молодец! Не надо никого брать. Это все порыв, а потом с ума модно сойти. Я вот тоже думала абисинку взять, но смотрю на свою пуганную малышку и думаю, что с её печальной историей и пугливостью, вообще не будет из-под дивана вылезать. Пусть живет одна. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 28 Июл 2018 - 1:56 | |
| - LenusyTT пишет:
- Дани, молодец! Не надо никого брать. Это все порыв, а потом с ума модно сойти. Я вот тоже думала абисинку взять, но смотрю на свою пуганную малышку
моя только через 2 недели начала огрызаться, а так тоже бегала от него. Да и сейчас, помутузятся, и она убегает. |
|
| |
Hanna VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 4 Авг 2018 - 21:10 | |
| Дани, какая красавица! На породу какую то смахивает, такие грациозные кошки