Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние животные - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyВс 8 Апр 2018 - 21:07

Ой, Терци, про ночные приключентя с животными читаю тебя и вспомнилось, как спим мы с бабулей летом, я еще маленькая была, ну, максимум первые классы школы, вдруг просыпаюсь от того, что кто-то у меня за спиной ползет... Говорю, мол, бабушка, у меня за спиной крыса! Бабуля мне, мол, не выдумывай, откуда ей взяться?! Я говорю, правда, кто-то за спиной ползет теплый и лохматый... Бабуля перепугавшись в темноте раз руку мне за спину, а там что-то живое и пушистое, взяла и бросила на пол. Включает свет, а это котенок! Видимо, кто-то подкинул на балкон, лето, жарко, мы с открытым балконом спали... Но я была так жутко перепугана, что бабуля не рискнула его оставить в квартире, вынесла с тарелкой молока в под`езд, я не знаю, как я заикой не осталась, мысль о том, что это мог быть котенок , мне в голову в тот момент не пришла, даже не помню, как мы тогда уснули. Его утром соседи забрали, а я какое-то время еще боялась к животным прикасаться, тут же страх накатывал от прикосновения к шерсти.

P.S. Валяльная Проня невероятно обнимательная! :kisses1:
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyВс 8 Апр 2018 - 23:36

Оооо, Санажа, ничего себе испытание для маленькой девочки. Повезло котенку, что к тебе попал, а то неизвестно, что бы с ним было, заберись он к кому-то, по-другому относящемуся к животным.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПн 9 Апр 2018 - 1:42

tercia пишет:
Я понимаю, Вань, но не готова к тому, чтоб у меня на глазах живое существо разрывали на части. 
я бы тоже постаралась отнять птицу

Терци, Санажа, ничего себе у вас истории!
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПн 9 Апр 2018 - 3:03

Терци, именно зайчиха меня и разбудила. Она так кричала! Я даже не представляла, что зайцы могут так кричать. Мне казалось, что они вообще никакие звуки не издают. Зайчат не получилось всех спасти. Двоих мы нашли мертвыми на утро. И эта засранка кошка не была голодной. Чья-то домашняя, холенная и сытая. У нас у знакомых коты вот так вечно домой приносят то птиц, то белок убитых. И вот что ты с ними сделаешь с этими охотниками хвостатыми? 

Терци, Санаго, ну и истории у вас!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПн 9 Апр 2018 - 4:44

Девочки, ну это же просто инстинкт))) Мой холеный, томный Чарли и тот как-то споймал голубя во дворе. Я так визжала, муж перепугался, что меня режут. Отогнала Чарли, вынесла за забор голубя, он вырвался у меня из рук и улетел, видимо, моя тигра не успела ему ничего повредить.
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПн 9 Апр 2018 - 18:30

Моя пока игрушку-мышку поматросит-поматросит, снесёт в уголок, типа спрятала. Потом отнесёт к кормушке, подкормить свою игрушку. :podstolom:
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПн 9 Апр 2018 - 23:56

Сицилия пишет:
Девочки, ну это же просто инстинкт))) Мой холеный, томный Чарли и тот как-то споймал голубя во дворе. Я так визжала, муж перепугался, что меня режут. Отогнала Чарли, вынесла за забор голубя, он вырвался у меня из рук и улетел, видимо, моя тигра не успела ему ничего повредить.
Я орала "отпусти" и бежала, размахивая пакетом, полным продуктов. По городской улице. Капец.
Год назад я в такой же манере отбила голубя у глупыша - они разрывают бедных птиц в секунду, наступив лапой и рванув клювом. Дело вообще было у супермаркета на детской площадке, через которую мне надо было пройти. Все мамаши с детьми так и сидели, пуская розовы слюни и наблюдая за птицей, собирающейся разорвать на части птицу заживо у их детей на глазах. И тут я с пакетом и багетом в руке. Короче, бежала, орала и махала всем, чем можно. Ворону как-то отгоняла, которая голубя живого клевала до крови, а он убежать от нее не мог. Потом забился под машину и есть отказывался. Ну что это такое. 
Хорошо, что ты голубя спасла.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyВт 10 Апр 2018 - 0:02

Ванькина пишет:
Моя пока игрушку-мышку поматросит-поматросит, снесёт в уголок, типа спрятала. Потом отнесёт к кормушке, подкормить свою игрушку. :podstolom:
Заботливая. Моя Иза игрушечку тоже носит, думает, что детка, наверное. Поносит-поносит, потом положит рядом там, где ее застигло не знаю что, и кричит во все горло дурным голосом. Такие приступы мамства, что ли. Если мы устали и попрятали все игрушки, а приступ Изу настиг, сойдет любая фигня - квитанция, чек, фантик от конфеты, календарик - все, что найдет и в зубах может унести. И все по той же схеме, что с игрушечкой. Главное, важную квитанцию успеть вовремя отобрать.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПт 13 Апр 2018 - 22:00

серьезный парень

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyПт 13 Апр 2018 - 22:27

Дани, какой он у тебя плюшка тискальный hlop
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyСб 14 Апр 2018 - 2:40

Он не просто серьёзный парень, он - кошачий профессор!  yes
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyСб 14 Апр 2018 - 21:01

Hanna пишет:
Дани, какой он у тебя плюшка тискальный hlop

danke тискаю плюшку постоянно
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyСб 14 Апр 2018 - 21:02

Ванькина пишет:
Он не просто серьёзный парень, он - кошачий профессор!  yes

умеет напустить умный и недовольный вид hihi

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyВс 15 Апр 2018 - 17:11

У меня была история, когда я котенка спасла от собак, которые уже догрызали малышу ножку до кости. Я собак боюсь до жути (была покусана в детстве), но тут был пакет с продуктами и химией для дома. Я вообще не помню от куда появилась уверенность, но я отогнала этих жутких псов, взяла малыша и отвезла в клинику. Заплатила за операцию, реабилитацию, но он всё равно умер после операции. Я была долгое время под впечатлением, не знаю, но меня эта ситуация так тронула. Я всё прокручивала, может надо было в другую клинику поехать, может они не захотели с ним возиться и надо было дождаться в клинике, а не уезжать.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 55 EmptyВс 15 Апр 2018 - 21:31

Ленуся, какая жуткая история...

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий