Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши домашние животные - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:05

Терци, то мечта моего мужа, чтоб кот был с ним под одеялом))))
Наши только на, если прикрываешь, то вылазят и уходят.

У меня Тимка после приюта, был очень смелым, а повзрослел и превратился в труса. Когда кто-то стучит или звонит в дверь, он дает такого драпака, что можно умереть со смеху. чарли вообзе очень своеобразный парень, иногда чтоб его заобнимать и зацеловать его надо реально догнать)))

Зато никакой скуки и однонобразия)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:40

Какие же они все разные!))) Моя, даже не взирая на то, откуда я её вызволила котёнком, не боялась вообще почти ничего и никого! Будучи мелкой могла огромному соседскому догу по морде навалять)), да и вообще кому угодно, только тронь!))) И по перилам балкона на пятом этаже гуляла, как по земле, мама только каждый раз чуть не в обмороке просила меня её оттуда снять. Вот на девятом уже не лезла наверх)), но мы и застеклили быстро, она там потом только под цветочными горшками на солнце нежилась.) Не любила только закрытых дверей (детская травма) и резких запахов, так смешно морщилась.))) У неё на лак для волос был рефлекс - я только снимала копачок, она уже от одного этого звука морщила мордаху.)))) А, вот, вспомнила, пылесоса она боялась, он тогда довольно шумный был, вот это был её враг!)))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:48

Сици, тогда вам обязательно нужен еще голый кот.

Приход чужих в дом - это тоже у нас еще тот ужас - лысые просто исчезают. Бублик однажды под комод непонятно как втиснулся - мы потом его поднимали, чтобы кота извлечь. Мыша - наоборот - любительница всякого кипеша. Когда мы в отпуск собираемся или что-нибудь с передвижкой-сборкой мебели - она тут как тут: во всех ящиках-чемоданах посидит,  все проконтролирует, со всеми пообщается-познакомится. Когда к нам педиатр к детю ходила - Мыша обязательно должна была посидеть в ее сумке  - хорошо, что доктор ей симпатизировала и все позволяла.
Нам тоже с ними нескучно, конечно с их заездами. Иза обожает есть туалетную бумагу - если ей удается добраться до рулона, он будет весь в дырках, Мыша до дрожи любит скотч (пытается отгрызть его от любой посылки-коробки) и всякие скотчеподобные штуки. Вот украла таки дождик во время наряжания елки - мы поняли это, когда ее уже стошнило фиолетовыми слюнями с прозрачной лентой. Бублик ест иголки от елки прямо с веток и свешивает голову с верхней полки кошачьей горки и следит за всеми вниз головой. Может, он не только кошко-собако-обезьянко, но еще и летучая мышь?
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:51

Да, пылесос у них у всех троих враг - он у нас огромный, потому что моющий, и, конечно, небесшумный.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:57

tercia пишет:

Животные на улице - моя больная вечная боль. Пусть у тебя, Ванечкин, и Пуши в жизни будут только добрые люди и положительные эмоции.
спасибо, дорогая  rukopojatie
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 22:58

tercia пишет:

Крепкого здоровья твоей Евочке kotik
+1  yes
 под одеялом моя тоже спать не будет, и она спит рядом, а ко мне приходит потискаться уже под утро, минут на 5 и сбегает, типа "хватит с тебя мур-мурчиков"  hihi
Пылесоса уже перестала бояться, но недолюбливает. Всё равно сверху наблюдает.

Последний раз редактировалось: Ванькина (Пт 5 Янв 2018 - 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyПт 5 Янв 2018 - 23:02

Натан обожает гостей
особенно тех, что приехали с ночёвкой и чемоданом hihi , тусит с ними в комнате, лазит в вещах и даже спать остается

под одеялом не спит никогда, тоже убегает....на одеяле- это пожалуйста, каждую ночь со мной

Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 4:26

Дани пишет:
Натан обожает гостей
особенно тех, что приехали с ночёвкой и чемоданом hihi , тусит с ними в комнате, лазит в вещах и даже спать остается
компаньонистый, это хорошо  kotik
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 13:18

У меня гости все говорят, что думали долго, что это мы либо с ума сошли, либо с детьми так играем. Типа корма насыпали, лоток стоит, но никто у нас не живнт ))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 17:31

LenusyTT пишет:
У меня гости все говорят, что думали долго, что это мы либо с ума сошли, либо с детьми так играем. Типа корма насыпали, лоток стоит, но никто у нас не живнт ))))
:podstolom:
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 22:22

Ванькина пишет:
Дани пишет:
Натан обожает гостей
компаньонистый, это хорошо  kotik

ага, на животных его дружелюбие тоже распространяется
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 22:43

чемодан это вообще мега любовь, причем не важно, к нам приехали или мы куда-то едем )))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:13

Сицилия пишет:
чемодан это вообще мега любовь, причем не важно, к нам приехали или мы куда-то едем )))

точно, изучить содержимое, полежать сверху это святое
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:20

Конечно, а ты предстваляешь, что мои два хулигана творят с этой сумкой))))
битва за каждый сантиметр)))
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 50 EmptyСб 6 Янв 2018 - 23:24

очень даже представляю hihi
у меня же был Яшка, сын Натана
ой, что они творили hihi

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий