|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 0:26 | |
| - tercia пишет:
- Мы Мышку прооперировали. Вчера было 10 дней, торжественное снятие попоны. Антибиотики сама колола - седины добавилось на мой голове за это время капец сколько.
представляю (( Скорейшего выздоровления Мышке, а её приёмной маме - терпения и бодрости! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 0:27 | |
| - demonessa пишет:
- Давно не показывались)
Батарея теперь - наш лучший друг такая манюня пригревшаяся Моя внизу около батареи сидит, у нас тоже нежарко. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 1:30 | |
| Проня обаятельная нереально У Мыши загулы начались один за другим раза четыре подряд, перестала нормально есть, соображать. 9 лет уже, думали, обойдемся уже без кастрации, а тут такой, понятное дело, гормональный сбой. Повезли срочно в клинику. В общем, удалили и яичники и матку из-за гормональных перерождений, которые, если бы мы потянули годик-другой, привели к уже необратимым процессам. Липосакцию ей на брюшке сделала врач, а я все время думала, что она у меня худышка, легенькая, как пушинка, а вот, оказалось, что прослойка мешала операции. Спасибо, девочки, за добрые слова. Уже оклемалась, ест нормально и вспомнила, что для кошачих нужд есть такая полезная штука, как горшок, а то в этих непркращающихся загулах у нее память и разум напрочь отшибло. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 1:37 | |
| Спасибо, Санажик
Последний раз редактировалось: tercia (Вс 26 Ноя 2017 - 22:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 1:47 | |
| Ого, Терци, у тебя все прелести сразу. Скорейшего восстановления Мыше и тебе. Как там Бублик? Может фото каки-то покажешь?
Демонесса, Проня, как всегда прекрасна! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 1:50 | |
| Вот присоединяюсь к просьбе фоток. И, Сицилик, твоих мордашек тоже очень хочется увидеть. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 11:45 | |
| Терция, Мыше скорейшего выздоровления! Демонесса, Проня на батарее чудо как хороша, мой Натан бы с радостью составил компанию, у нас слегка прохладно дома по утрам и вечерам, а батарей то нет |
|
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 14:48 | |
| Девочки, всем спасибо большое! У нас топят неплохо, 25 градусов тепла) Но кошачья душа требует теплоты и еще раз теплоты Сегодняшняя парковка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 16:04 | |
| - tercia пишет:
У Мыши загулы начались один за другим раза четыре подряд, перестала нормально есть, соображать. 9 лет уже, думали, обойдемся уже без кастрации, а тут такой, понятное дело, гормональный сбой. Ничего, зато всё хорошо. Это самое главное! Поведу свою скоро, тоже боюсь всяких новообразований, а они у них появляются, если не стерилизовать. Природа, не попрёшь против. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 16:05 | |
| Проня просится, чтобы её потискали Потому что нельзя быть такой сладкой уси-пуси Дани, Натану надо организовать уютное гнездышко вместо батарейки. Я вчера с ног сбилась - искала свою в квартире. Как провалилась. Случайно откинула одеялко, она там лежит. Вот дурында. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 19:06 | |
| И ничего не дурында, а находчивая девочка Сиц, Дани, спасибо от нас с Мышей. Наши получили рождественские свитерки. Первой нарядили Изу. Бублик тааак удивленно на нее смотрел. Когда его одели, начал ходить задом наперед. Иза врезалась головой в холодильник, припадала при ходьбе на все четыре лапы. Потом они решили, что если лечь и лежать неподвижно, то все само собой как-нибудь рассосется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 26 Ноя 2017 - 19:10 | |
| - tercia пишет:
- Бублик тааак удивленно на нее смотрел. Когда его одели, начал ходить задом наперед. Иза врезалась головой в холодильник, припадала при ходьбе на все четыре лапы
Шикарные свитеры для любимчиков! Как для них сделаны! Моя бы изоралась вся, если что-то на неё надеть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|