|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 14:37 | |
| Девочки, принимайте новую кошатницу Показываю свою девочку двор-янку с улицы забрала, когда мороз был. Это она в раздумьях, чтобы вытворить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хозяйкины коленки - самое уютное спальное место: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Угодила своей малявке с когтеточкой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вопросов много:1) можно ли давать кошке мокрый и сухой корм одновременно? Пакетики она ест утром и вечером, а днем оставляю горстку сухого корма. 2) кто-нибудь покупал своим питомцам кошачьи комплексы? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 14:43 | |
| Ванькина, мои поздравления! хорошенькая.... как назвали? вот это мой заяц обожает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]шерсть после добавки шелковая...не линяет...надеюсь, что и глаза поддерживает сначала давала курсом по 2 штуки, сейчас выдаю по одной... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 15:16 | |
| - Дани пишет:
- Ванькина, мои поздравления!
хорошенькая.... как назвали?
вот это мой заяц обожает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] шерсть после добавки шелковая...не линяет...надеюсь, что и глаза поддерживает сначала давала курсом по 2 штуки, сейчас выдаю по одной... Даник, спасибо! Хорошенькая, потому что за неделю откормилась. А принесла домой пищащий грязный комок весом 1 кг, на ощупь одна сплошная косточка. Я даже цвет не разобрала поначалу, когда её увидела Котенку тоже можно эту добавку? ей ещё 2 месяца по словам ветеринарши. Думала, что парнишка, назвала Пушком. После похода к ветеринарше пришлось переименовать в Пушу Дани, ты покупала своему зайцу кошачий домик или что-то в этом духе? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 17:22 | |
| бедная коша, как здорово, что ты ее взяла прививки сделали? на сайте не написано можно давать котятам эту добавку или нет, но думаю можно...просто в дозировке 1 шт... кот холеный от нее, барин прям я покупала когтеточки-столбики , отверг сразу....не понравились и все был у него домик "красная палатка" -разодрали на клочки вместе с котенком больше, конечно, котенок старался и папку подначивал сейчас у него есть только лежанка, но он в ней почти не спит.. к игрушкам он равнодушен и играть не желает куда больше его привлекают мои вещи |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 17:55 | |
| - Дани пишет:
- бедная коша, как здорово, что ты ее взяла
прививки сделали?
на сайте не написано можно давать котятам эту добавку или нет, но думаю можно...просто в дозировке 1 шт... кот холеный от нее, барин прям
я покупала когтеточки-столбики , отверг сразу....не понравились и все был у него домик "красная палатка" -разодрали на клочки вместе с котенком больше, конечно, котенок старался и папку подначивал сейчас у него есть только лежанка, но он в ней почти не спит.. к игрушкам он равнодушен и играть не желает куда больше его привлекают мои вещи Пока глистогонимся и отблохиваемся, через неделю прививаемся. Куплю добавку, пусть ест. Хуже не будет. Когтеточку использует, но ей надо обязательно куда-нибудь влезть повыше. Задумалась над покупкой домика, а они все дорогие, которые высокие. И будет ли она на ней лазить или всё равно будет лазить по вещам Фиалки не знаю куда ставить, чтобы она их не выковыривала. Из игрушек нравятся - клубок ниток и смахнутая на пол тушь хозяйки |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 19:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина, ну и озорную морду ты взяла)))
Бамбуш, она так жалобно мяукала |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 20:19 | |
| Ванькина, какая глазастая и пушистая прелесть!
наша Джульетта ест сухой корм, и раз в день мы ей даем "мокрый из пакетиков". пакетик на 3-4 раза. она в основном вылизывает желе. все остальное не ест. только вот вчера закончился один, она прям все съедала, мы были в шоке! но вот съела она этот пакетик, второй такой же открыли, а она опять только желе вылизывает. если даешь сухой корм то должно быть достаточное количество воды для питья)))
по поводу комплексов. у нас дама воспитанная у нее есть когтеточка только, там она и дерет когти. может быть еще где-то когда мы не видим, когда нет, но следов таких преступлений не обнаруживаю. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 5 Дек 2016 - 20:49 | |
| Ванькина, я тебя поздравляю! Красотка тво Пуша! У меня коты едят утром и вечером одну консерву на двоих и целый день в миске сухой корм. Но она же маленькая у тебя, ты смотри, чтоб ела все таки близко к норме. Когтеточку мои парни оочень любят, у нас одна с дпумя сезалевыми стойками, а сверху гамак, а вторая повыше метр где-то там и когтеточка и место, где можно посидеть-поваляться. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 6 Дек 2016 - 14:43 | |
| Наталета, Сици, Санажа, Наталета, Сици, наверное перекармливаю её у неё пакетик утром, пакетик вечером. И половинка горсти сухого корма на день. В итоге, она всё равно если видит корм в миске, всё съедает. Не оставляет ничего с растяжкой. А для зубов какие-нибудь грызульки надо брать? Вчера пыталась грызть алюминиевую сушилку для белья.. Сицилик, моя любит высоко забираться. И я в раздумьях, брать маленький домик с когтеточкой и лежаком, но он 110см. Но доступный по стоимости. Или взять большую конструкцию, там высота одного из лежаков 1,5 метра. Но это придется не сейчас брать. Две конструкции многовато на один кв.м |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 6 Дек 2016 - 20:39 | |
| Светик, ты без фанатизма))) Перекармливать ее не стоит, она сейчас после голодухи топчет все подряд. Возьми какую-то вышку, а через год другую купишь. Мои скачут по нет, когти точат, а спят только в гамаке. |
|
| |
|