|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 19:42 | |
| - МК пишет:
- Дани пишет:
- когда слышу от знакомых, что выпустили кота, пропал, переживают, я не понимаю
никогда, ни за какие коврижки, я не выпущу кота из дома, даже не представляю себе эту ситуацию собаки, машины, неадекватные люди...мало ли что как, как можно так рисковать? открой форум МЯУ сколько таких идиотов - жесть как много
наверное, для них коты не такая уж ценность, типа один пропал, другого взяли мой Натан он вот такой один и заменить его другим для меня невозможно |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 19:44 | |
| - Ванькина пишет:
- Посмеялась над видео МК
Демонесса, ты как я, свою тоже не пускаю одну на балкон, только со мной. Гулять - хочу шлейку купить.
У меня у друзей и родных были случаи, когда кот уходил гулять и в один прекрасный день не вернулся домой.. И кошка так же. Вроде жалко их, что дома сидят. А в итоге... в итоге нет их больше.
Сейчас в инсте прочитала историю, как хаски сбежал с дачного участка, а хозяева не нашли его и спокойные уехали с дачи. Его подобрала председательша СНТ, привязала, жестоко избила и повесила. Свидетелями были ДЕТИ! А если они подрастут и так же начнут всех вешать? Начнут с родителей и поехало... Это в голове не укладывается.
Убийство хаски председателешей СНТ Золотой ручеек До сих пор волосы дыбом (((( И её даже не арестовали, как я поняла. Пёс ручной, сам пошел в руки палачам... А вы говорите отпустить. а про таких нелюдей читать страшно и больно |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 22:45 | |
| - demonessa пишет:
- Да, девочки, хулиганка знатная))) Не знаю, как она научилась открывать ящики, но спасу никакого нет)))
Знакомая история.)))) - demonessa пишет:
- Мк, умный какой котейка
А моя мадам лечит меня, если так можно сказать) Страдаю со спиной, и в моменты, когда совсем тяжко, залезает ко мне на спину и начинает массировать лапками, потом ложиться. Вот сколько буду лежать, столько и она, не сойдет даже поесть))
И это тоже проходили.)) Больше скажу, в некоторые дни месяца моя ходила за мной и орала на меня, чтобы я хотя бы присела, а там уж она меня уложит.))) И всегда больное место полечит. Есть у них такая чуйка, да. - demonessa пишет:
- "Конфеты мои, руки - прочь!"
Аааа, как я любила когда-то этих Дракончиков Калев! ))) Проня, у нас с тобой вкусы похожи.)))) - Дани пишет:
- когда слышу от знакомых, что выпустили кота, пропал, переживают, я не понимаю
никогда, ни за какие коврижки, я не выпущу кота из дома, даже не представляю себе эту ситуацию собаки, машины, неадекватные люди...мало ли что как, как можно так рисковать? Моё чудо гуляло с малолетства и до определённого возраста, но у нас был спокойный район, все друг друга знали, знакомые соседские собаки, зная мою оторву, обходили её стороной))), а далеко от дома она не гуляла, только в скевере рядышком, и её прогулки всегда были целым шоу для округи.))) Откликалась на имя, высовывая морду из кустов)), мимо проходящие люди столбенели, а мы так проверяли, на месте ли гулёна.)) Но тогда времена были спокойнее, машин было гораздо меньше, сейчас и я такого уже не представляю. Последние её годы я на поводке её пару раз вывела, но было понятно, что её это уже не интересовало, в молодые годы оторвалась, потом уже куража нет, сплошной стресс, дети, велосипеды, дала понять, что нет, неси меня обратно.))) Ванькина, по твоим ссылкам даже не пойду, сорри, у меня столько нервов нет.((( |
| | | demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 22:50 | |
| Санажик, у нас Дракончики- любимая игрушка))) Кидаешь ей конфету - несёт как собачонка во рту)) хотя она так все игрушки носит)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 22:53 | |
| - demonessa пишет:
- Санажик, у нас Дракончики- любимая игрушка))) Кидаешь ей конфету - несёт как собачонка во рту)) хотя она так все игрушки носит))
У нас такое было без конфет, интересовали только фантики.)) Если пили не с конфетами чай, это было такое разочарование в глазах.))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 12 Авг 2017 - 0:33 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, какое чудо милое и упитанное
Да, она так довольно и вальяжно потягивалась.)) Но спала бдительно, клубочком сфотать не успела, пока доставала телефон, она услышала и проснулась.)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 12 Авг 2017 - 1:43 | |
| Санаж, когда район спокойный, то можно не беспокоиться. Но где сейчас такие районы? А ваша гулёна после прогулок в подоле не приносила? Куда вы котят девали? Симпатичная коша на фотках. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 12 Авг 2017 - 1:58 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, когда район спокойный, то можно не беспокоиться. Но где сейчас такие районы?
А ваша гулёна после прогулок в подоле не приносила? Куда вы котят девали?
Симпатичная коша на фотках. Да, такие районы остались в советском детстве. Гулёна, когда выросла, ещё как приносила, её даже кавалеры провожали.))) Котят у нас с руками отрывали, раздавали всем знакомым, они красавцы были писаные все, хоть на календари снимай! Она умудрялась и пушистых, и гладкошёрстных рожать в одном помёте, но все, как один, всегда были симметричного окраса не взирая на разные расцветки.))) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 16 Авг 2017 - 13:09 | |
| Кошакина какая тискательная, так и просится на ручки! Ричи как всегда в движухе |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 16 Авг 2017 - 13:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Кошакина какая тискательная, так и просится на ручки!
Ага, попробуй её погладь! Подойти незаметно и то не удается |
| | | demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| | | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 16 Авг 2017 - 15:57 | |
| - demonessa пишет:
- А у нас утренние обнимашки)
какая тискательная пуська Взгляд такой изучательный, моя тоже так иногда смотрит |
| | | |