|
|
Автор | Сообщение |
---|
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 10 Авг 2017 - 16:58 | |
| - demonessa пишет:
- Да, девочки, хулиганка знатная))) Не знаю, как она научилась открывать ящики, но спасу никакого нет)))
у меня перед этими котами был кот Мурзик, что умел открывать двери (на себя). Подпрыгивал, передними лапами цеплялся за ручку, задними отталкивался от стены и дверь открывалась а если дверь была с ручкой и защёлкой, то вообще элементарно, зависал на ручке, она шла вниз и под тяжестью кота открывалась... |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
demonessa Новичок
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 11:12 | |
| Мк, умный какой котейка А моя мадам лечит меня, если так можно сказать) Страдаю со спиной, и в моменты, когда совсем тяжко, залезает ко мне на спину и начинает массировать лапками, потом ложиться. Вот сколько буду лежать, столько и она, не сойдет даже поесть)) Собственно, открываю глаза и вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
demonessa Новичок
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 11:24 | |
| - demonessa пишет:
- Мк, умный какой котейка
А моя мадам лечит меня, если так можно сказать) Страдаю со спиной, и в моменты, когда совсем тяжко, залезает ко мне на спину и начинает массировать лапками, потом ложиться. Вот сколько буду лежать, столько и она, не сойдет даже поесть))
Собственно, открываю глаза и вот:
шладость сколько котов у меня было, но ни один не спал на спине... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 13:41 | |
| - demonessa пишет:
- Собственно, открываю глаза и вот:
какая тискательная мяхкуша. Я свою по утрам тискаю, она сначала сбегала от меня, потом привыкла куда деваться-то с подводной лодки. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
МК VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 17:13 | |
| когда слышу от знакомых, что выпустили кота, пропал, переживают, я не понимаю никогда, ни за какие коврижки, я не выпущу кота из дома, даже не представляю себе эту ситуацию собаки, машины, неадекватные люди...мало ли что как, как можно так рисковать? |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 17:17 | |
| - Дани пишет:
- когда слышу от знакомых, что выпустили кота, пропал, переживают, я не понимаю
никогда, ни за какие коврижки, я не выпущу кота из дома, даже не представляю себе эту ситуацию собаки, машины, неадекватные люди...мало ли что как, как можно так рисковать? открой форум МЯУ сколько таких идиотов - жесть как много |
|
| |
demonessa Новичок
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 17:53 | |
| +1 Дани, тоже не понимаю такого. Мы живём на 2-ом этаже, есть небольшой балкончик. Да, может я такая трусиха, но не могу я отпустить Проню одну там погулять. Она сразу прыгает за птицами, встает на карниз. Один раз, чуть не сиганула вниз за мухой)) Все родные говорят, мол что такого, подумаешь упадёт. Да, допускаю, что не разобьется, но пока я буду за ней спускаться, она может побежать по дороге и попасть под машину, т.к. сразу за окном дорога у нас. Поэтому да, ни за какие коврижки не выпущу. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 18:01 | |
| на даче младшего не выпускаем, а старший только на шлейке и только если кто из людей на участке есть. если все в доме, значит и старший кот строго в доме. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 11 Авг 2017 - 19:00 | |
| Посмеялась над видео МК
Демонесса, ты как я, свою тоже не пускаю одну на балкон, только со мной. Гулять - хочу шлейку купить.
У меня у друзей и родных были случаи, когда кот уходил гулять и в один прекрасный день не вернулся домой.. И кошка так же. Вроде жалко их, что дома сидят. А в итоге... в итоге нет их больше.
Сейчас в инсте прочитала историю, как хаски сбежал с дачного участка, а хозяева не нашли его и спокойные уехали с дачи. Его подобрала председательша СНТ, привязала, жестоко избила и повесила. Свидетелями были ДЕТИ! А если они подрастут и так же начнут всех вешать? Начнут с родителей и поехало... Это в голове не укладывается.
Убийство хаски председателешей СНТ Золотой ручеек До сих пор волосы дыбом (((( И её даже не арестовали, как я поняла. Пёс ручной, сам пошел в руки палачам... А вы говорите отпустить. |
|
| |
|