|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 29 Апр 2017 - 17:07 | |
| Да, они умнее, чем принято считать. К туалету нам нашу радость приучать не пришлось вообще, она ещё котёнком сразу сообразила, что к чему, из-за этого мама и согласилась её ставить, хотя сначала была против, считая себя закоренелой собачницей. Все слова Маруся понимала, при ней даже не все говорить можно было из-за этого. Помню, в начале нашей совместной жизни муж оставил пакет корма на кухне со словами "не догадалась бы Манька в него залезть", мы с мамой тут же на него зашикали, мол, ты что при ней говоришь! Он удивлённо на нас посмотрел, мол, она, хоть и умная, но не до такой же степени, всего ведь кошка. А эта "всего ведь кошка" на следующий же день подтвердила ему сообразительность, разодрав тот самый пакет, при том, что долгое время до этого этот пакет ей был не нужен просто потому, что знала - туда забираться нельзя, но раз сомневаешься, что я все понимаю, то получи!)) А когда в её последние дни она стала заметно сдавать, повезли её к ветеринару, та при осмотре взяла да и выдала диагноз, мы точно так же с мужем зашикали на неё, мол, зачем Вы при ней! Ветеринар с недоумением посмотрела на нас, но в туже секунду Маша перестала брыкаться и просто обмякла в руках доктора при слове "рак", а увидев её глаза и реакцию, обалдела уже доктор. Я, конечно, кинулась со слезами её обнимать и уговаривать, что это не так, не слушай никого, все будет хорошо, но эти глаза не забуду никогда. Пишу и опять плачу, она мне тоже иногда снится. За свои 18 лет она столько помогала, выручала, смешила и утешала, ну какая она просто кошка, это любимое и родное существо, которое я буду помнить всегда.
Про животных, которые становятся со временем едой это отдельная непростая тема, сочувствую, Рамуля! Когда я маленькой узнала, что говядина это корова, у меня был шок. Но вегетарианкой тем не менее на долго не стала... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Сб 29 Апр 2017 - 23:56 | |
| Девули, для поднятия духа несите фотки своих питомцев, чем больше, тем лучше! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 30 Апр 2017 - 15:02 | |
| Рамуль, тискательный он у тебя моя всегда на посту, на верхней подставке своего домика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как истинная женщина, любит устраивать разборки со своим любимым мягким зайцем (когда-то лет 7 назад Ив роше присылал с посылкой, нашла, выстирала, любимая игрушка теперь у нас ). Кроме пуговок травматичных деталей нет, пусть носится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но когда мы не бесимся, мы няшечки-няшечки : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 30 Апр 2017 - 19:26 | |
| Рамуля, Ванькина, спасибо! Обнять и зацеловать обоих ваших лап! Коты уже обосновались в собачьей теме.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Вс 30 Апр 2017 - 23:10 | |
| Рамуля, любит, когда ногами его почесываешь? Наш наши ноги на себе не терпит, только руками))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 1 Май 2017 - 7:15 | |
| Девочки, спасибо! Бамбу, он подходит к ногам и ложится прямо у-около стоп, переворачивается и дает животик погладить ногой. С высоты своего роста я побаиваюсь потерять равновесие и наступить. У него высшая степень доверия - дать почесать пузико. Ванькина, Пуша прекрасна! Вы полностью вылечились? У нашего мягкие игрухи намного больше его самого и са-а-авсем для других целей |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 1 Май 2017 - 12:44 | |
| Санажик, тискаться она даётся под настроение Рамулик, да, вылечились, привились по полной программе. Про цели - ещё всё впереди, гы )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 1 Май 2017 - 16:40 | |
| Может надо объединить темы? Вместо отдельных кошек и собак сделать просто наши домашние питомцы? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 1 Май 2017 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Может надо объединить темы? Вместо отдельных кошек и собак сделать просто наши домашние питомцы?
Можно! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 3 Май 2017 - 0:01 | |
| - Дани пишет:
- Риччи и Пушенция чудо как хороши!
Ванькина, а что с Пушей было, чем болели? Лечили застуженный мочевой пузырь - кололи антибиотик. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 3 Май 2017 - 0:51 | |
| Рамуля, повторюсь, Риччи твой просто брат близнец моего Инжика! Невероятное сходство!
Ванькина, Пуша - красотка, рада, что у вас все хорошо! |
|
| |
|