|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 3 Янв 2017 - 23:14 | |
| - Дани пишет:
- Терци, какой Бубулик забавный, а сколько он весит?
Спасибо, Дань. 6 кг. Вон стоит елку ест. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 4 Янв 2017 - 1:27 | |
| Дани, Сицилик, а ваши питомцы гуляют на улице? Вроде как чаще надо давать, если гуляют. Если нет - то можно глистогонить раз в год. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 4 Янв 2017 - 10:55 | |
| Ванькина, мы с обувью приносим яйца... У нас хоть зимой на улице все замерзает, а у Дани вечное лето |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Ср 4 Янв 2017 - 15:32 | |
| У моих котов нет доступа к уличной обуви. Это жесткое табу. Они ж у меня диванно-кроватные. Я им еще и лапы-попы после туалета вытираю. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 5 Янв 2017 - 0:49 | |
| - tercia пишет:
- У моих котов нет доступа к уличной обуви. Это жесткое табу. Они ж у меня диванно-кроватные. Я им еще и лапы-попы после туалета вытираю.
А вот как? Моя спокойно выбегает в квартирный коридор и может сапоги обнюхать. Выставить уличную обувь в подъезд не могу, там даже места нет её поставить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 5 Янв 2017 - 1:02 | |
| Ну Ванькина, не всегда есть такая возможность полностью исключить обувь в доме - не думаю, что стоит судорожно ломать теперь голову, а как же жить дальше)))) Ты даешь, ветеринал что-то говорил? Мне Чарли привезли уже после Drontal. Я когда была у врача спросила это гуд, мне сказали гуд. В зависимости от веса дается количество. Вся сложность, что он не хочет это есть)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 5 Янв 2017 - 1:49 | |
| Сицилик, я дважды её глистогонила (за ушками наносили препарат и второй раз давали в рот таблетку). Теперь бы понять когда снова глистогонить. Таблетку давала врач, у неё специальны ножницы, она далеко закидывала ей в горло. P.s. сегодня сварила ей индейки, она в никакую не хотела есть. Потом походила-походила и слопала. Невкусно ей видимо после паучей. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Чт 5 Янв 2017 - 2:43 | |
| - Ванькина пишет:
- tercia пишет:
- У моих котов нет доступа к уличной обуви. Это жесткое табу. Они ж у меня диванно-кроватные. Я им еще и лапы-попы после туалета вытираю.
А вот как? Моя спокойно выбегает в квартирный коридор и может сапоги обнюхать. Выставить уличную обувь в подъезд не могу, там даже места нет её поставить. Зачем в подъезд. У входа сразу ставится галошница, все разуваются при входе и убирают обувь. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:06 | |
| - Ванькина пишет:
- Дани, Сицилик, а ваши питомцы гуляют на улице?
Вроде как чаще надо давать, если гуляют. Если нет - то можно глистогонить раз в год. что ты, мое сокровище только в доме обитает но к обуви уличной есть доступ у нас многие в обуви в дом чужой и заходят, нет же грязи-слякоти и вообще кот обожает прилечь на обувь |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:15 | |
| у меня с Натанкой метаморфозы....тихий спокойный кот вдруг стал невероятно активным, просто белка-летяга, то ли похудел (а реально вес ниже), то ли витамины...раньше больше всего любил тюленем валятся, а сейчас по дому летает, сбрасывает все, что на пути попалось, запрыгивает на любые поверхности, крутится и играет с хвостиком, как котенок |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:17 | |
| - Дани пишет:
- у меня с Натанкой метаморфозы....тихий спокойный кот вдруг стал невероятно активным, просто белка-летяга, то ли похудел (а реально вес ниже), то ли витамины...раньше больше всего любил тюленем валятся, а сейчас по дому летает, сбрасывает все, что на пути попалось, запрыгивает на любые поверхности, крутится и играет с хвостиком, как котенок
Это же здорово! Схуднул наверное и энергия появилась с витаминов. А обувь я убираю в мешок и пол мою всегда после того, с как улицы кто-то приходит. Потому что моя тоже везде по кроватям лазит. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:20 | |
| схуднул с 6 кг до 5300 на диетическом корме плюс витамины с айхерб с лизином каждый день, утром получает ништяк (ой любит)
у нас обувь нет смысла убирать, ни грязи, ни пыли, ни слякоти |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:31 | |
| - Дани пишет:
- схуднул с 6 кг до 5300 на диетическом корме
плюс витамины с айхерб с лизином каждый день, утром получает ништяк (ой любит)
у нас обувь нет смысла убирать, ни грязи, ни пыли, ни слякоти А корм как называется? какая фирма? Ништяк это витамины? Или какие вкусняшки, помимо них? У вас понятно, если чисто, то смысла нет. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пт 6 Янв 2017 - 0:38 | |
| производство Франция Virbac регулятор калорий, покупаю в клинике ништяк витамины с Айхерб |
|
| |
|