|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 0:35 | |
| - Сицилия пишет:
- У нас ветеринар при уколах вообще котов уводит в другое помещение, чтоб кот не думал, что хозяин причастен к этой экзекуции. Ванькина, а зачем 9 уколов?
Терци, а как лапы фиксируешь? У меня Чпрли сидит на маникюре - глазом не моргнет, а Тимка после первого ногтя дает деру.
Дани, я даю мясо со стола. И не только мясо) Молодец ветеринар. Я вцепляюсь в своих кош и контролирую процесс. И мне кажется, что со мной им не так страшно. Мышу, как только она тигра включает, заматываю коконом в кошачий плед. Она так звереет, что мне уже не до церемоний. Едой со стола после кастрации стали оба интересоваться. Бублик, правда, только любопытничает, а Иза ест грудку куриную, сегодня утку ела Они есть гораздо больше после операций стали. Бублик в коня уже превратился. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 0:44 | |
| Терци, принеси фоток,а?)
Тимка из пледа-кокона вывернулся за две секунды, я еще и имею проблему дать им противоглистовые таблетки. Чарли заматывала крупиночки в пармскую ветчину, он на каком-то моменте унюхал и перестал ее есть) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 1:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, принеси фоток,а?)
Тимка из пледа-кокона вывернулся за две секунды, я еще и имею проблему дать им противоглистовые таблетки. Чарли заматывала крупиночки в пармскую ветчину, он на каком-то моменте унюхал и перестал ее есть) Хорошо, завтра только уже. О, дать противоглистные - это эпопея эпопей. Что я только не делала и в каком только виде не покупала, результат один - пена изо рта во все стороны, кошки в пене, я тоже, внутрь ничего не попадает. Таблетку с разными вкусами не едят, насильно, если запихнуть удастся, выплевывают, понятное дело, в последний раз купила в виде лососевого паштета в шприце, но результат, как и с суспензией и таблеткой, растворенной в воде, - плевки пеной. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 1:35 | |
| Я не одна в своем горе))) Тимке получается открыть пасть, быстро закинуть и закрыть ее, но чувствую, что в следующий раз будет не так просто. А вот с Чарли у меня вообще швах. Я полторы таблетки несколько дней ему скармливаю. Крошу и то в сыр, то в ветчину... ужас)
Терци, ну конечно, как будет время и желание))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 1:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не одна в своем горе)))
Тимке получается открыть пасть, быстро закинуть и закрыть ее, но чувствую, что в следующий раз будет не так просто. А вот с Чарли у меня вообще швах. Я полторы таблетки несколько дней ему скармливаю. Крошу и то в сыр, то в ветчину... ужас)
Терци, ну конечно, как будет время и желание))) Просто десять минут назад начался новый сезон Шерлока Мне тоже однажды удалось Мыше закинуть и быстро закрыть. И вот я держу ее, закрытую пасть, жду, когда она проглотит, и тут из зажатой пасти полезла из всех щелей пена, она ее так и не проглотила - я ходила к ветеринару - там ей очень мастерски забросили таблетку. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 8:51 | |
| Девочки я с вами! Терци, все "неудобства" Мыши и Пасе передались! Я как то в котячестве попыталась лапку отмыть после неудачного посещения лотка - ушла с расцарапанной рукой. В пеленку тугую всегда заворачивали, коли приспичило что-то с ней сделать. И пена у рта при применении противопаразитарных таблеток! Самое интересное, что она царапается ни на жизнь, а на смерть! Вот реально до костей! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 12:49 | |
| моему такие таблетки ветеринар дает, вот уж у кого ловко получается засовывает в пасть таблетку, дует в нос и кот в секунду ее проглатывает сама вливала в кота только антибиотик в жидкой форме |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 19:48 | |
| Ванькина, Наталета, спасибо! Да, гамак классный, но от веса Бублика разгибается уже |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши домашние животные Пн 2 Янв 2017 - 22:35 | |
| Бублик заинька! Я две фотки не вижу, но тем, которые есть очень порадовалась! Спасибо, Терци, буду ждать еще)
Дани, у меня прием к ветеринару стоит 65$ противоглистовые двум котам раз в три месяца, накладно выходит)))) |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши домашние животные Вт 3 Янв 2017 - 17:59 | |
| Терци, какой Бубулик забавный, а сколько он весит?
Сиц, я даже не знала, что так часто таблетки эти нужно давать, странно, что ветеринар не сказал, обычно нам даже напоминают из клиники, что прививки делать пора, а про таблетки ничего не сказали, получается я раз в год даю таблетку, когда на прививки ходим |
|
| |
|