Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наши домашние животные - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 0:35

Сицилия пишет:
У нас ветеринар при уколах вообще котов уводит в другое помещение, чтоб кот не думал, что хозяин причастен к этой экзекуции. Ванькина, а зачем 9 уколов?

Терци, а как лапы фиксируешь? У меня Чпрли сидит на маникюре - глазом не моргнет, а Тимка после первого ногтя дает деру.

Дани, я даю мясо со стола. И не только мясо)
Молодец ветеринар. Я вцепляюсь в своих кош и контролирую процесс. И мне кажется, что со мной им не так страшно. 
Мышу, как только она тигра включает, заматываю коконом в кошачий плед. Она так звереет, что мне уже не до церемоний.
Едой со стола после кастрации стали оба интересоваться. Бублик, правда, только любопытничает, а Иза ест грудку куриную, сегодня утку ела facepalm Они есть гораздо больше после операций стали. Бублик в коня уже превратился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 0:44

Терци, принеси фоток,а?)

Тимка из пледа-кокона вывернулся за две секунды, я еще и имею проблему дать им противоглистовые таблетки. Чарли заматывала крупиночки в пармскую ветчину, он на каком-то моменте унюхал и перестал ее есть)
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 1:00

Сицилия пишет:
Терци, принеси фоток,а?)

Тимка из пледа-кокона вывернулся за две секунды, я еще и имею проблему дать им противоглистовые таблетки. Чарли заматывала крупиночки в пармскую ветчину, он на каком-то моменте унюхал и перестал ее есть)
Хорошо, завтра только уже.
О, дать противоглистные - это эпопея эпопей. Что я только не делала и в каком только виде не покупала, результат один - пена изо рта во все стороны, кошки в пене, я тоже, внутрь ничего не попадает. Таблетку с разными вкусами не едят, насильно, если запихнуть удастся, выплевывают, понятное дело, в последний раз купила в виде лососевого паштета в шприце, но результат, как и с суспензией и таблеткой, растворенной в воде, - плевки пеной.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 1:35

Я не одна в своем горе)))
Тимке получается открыть пасть, быстро закинуть и закрыть ее, но чувствую, что в следующий раз будет не так просто. А вот с Чарли у меня вообще швах. Я полторы таблетки несколько дней ему скармливаю. Крошу и то в сыр, то в ветчину... ужас)

Терци, ну конечно, как будет время и желание)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 1:48

Сицилия пишет:
Я не одна в своем горе)))
Тимке получается открыть пасть, быстро закинуть и закрыть ее, но чувствую, что в следующий раз будет не так просто. А вот с Чарли у меня вообще швах. Я полторы таблетки несколько дней ему скармливаю. Крошу и то в сыр, то в ветчину... ужас)

Терци, ну конечно, как будет время и желание)))
Просто десять минут назад начался новый сезон Шерлока smuch

Мне тоже однажды удалось Мыше закинуть и быстро закрыть. И вот я держу ее, закрытую пасть, жду, когда она проглотит, и тут из зажатой пасти полезла из всех щелей пена, она ее так и не проглотила - я ходила к ветеринару - там ей очень мастерски забросили таблетку.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 8:51

Девочки я с вами! Терци, все "неудобства" Мыши и Пасе передались! Я как то в котячестве попыталась лапку отмыть после неудачного посещения лотка - ушла с расцарапанной рукой. В пеленку тугую всегда заворачивали, коли приспичило что-то с ней сделать. И пена у рта при применении противопаразитарных таблеток!
Самое интересное, что она царапается ни на жизнь, а на смерть! Вот реально до костей!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 12:49

моему такие таблетки ветеринар дает, вот уж у кого ловко получается
засовывает в пасть таблетку, дует в нос и кот в секунду ее проглатывает
сама вливала в кота только антибиотик в жидкой форме
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 16:42

Бублик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пришел на водопой
Устал запихивать себя в Изину корзинку и задремал на полпути
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 17:55

Прикольный Бублик  hihi
Лежак классный на батарею, ему очень нравится  hlop
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 19:27

tercia, чудесный Бублик)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 19:48

Ванькина, Наталета, спасибо!
Да, гамак классный, но от веса Бублика разгибается ужеhihi
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 21:03

kotik . Ну Бублик, ну проказник!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyПн 2 Янв 2017 - 22:35

Бублик заинька!
Я две фотки не вижу, но тем, которые есть очень порадовалась!
Спасибо, Терци, буду ждать еще)

Дани, у меня прием к ветеринару стоит 65$ противоглистовые двум котам раз в три месяца, накладно выходит))))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyВт 3 Янв 2017 - 1:55

Девочки, спасибо!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши домашние животные   Наши домашние животные - Страница 11 EmptyВт 3 Янв 2017 - 17:59

Терци, какой Бубулик забавный, а сколько он весит?

Сиц, я даже не знала, что так часто таблетки эти нужно давать, странно, что ветеринар не сказал, обычно нам даже напоминают из клиники, что прививки делать пора, а про таблетки ничего не сказали, получается я раз в год даю таблетку, когда на прививки ходим

Наши домашние животные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий