Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 16:48

Гнома, Пианиша, Совуля, Ванькина, Сиц, Рамуля, с покупками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 17:33

Нужности:
Любите ли вы ирисы, как люблю их я?  :D  Вот бы нам такую бадейку смородины, да, Терци? ))
Смородину пока взяла старую, новая с гранулами меня чего-то напрягла.  :dumy:  Ну и мимо тискательной Нивейки пройти не смогла, навится всем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эстелька на пробу, вроде недурственно, объёмчик только слишком уж скромный.
Виши пока изменять не планирую. С Джинсиком дали пробник санскрина, было бы только, когда его выгулять.))))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 17:38

Санажик, с нужностями и красотуном! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 17:44

Рамуля, Санажик, с покупками!

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 17:50

Ванькина, Дани, спасибо!
Про объёмчик Эстель я касательно флакона, а не волос, если что.)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 18:31

Санажик, с прекрасными покупками!
Да, от такой бадейки смородины не отказалась бы. Я с гранулами купила. Так это взамен предыдущей версии? Ее сняли???
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:14

Девочки, спасибо!

Санаж, таки да, хозяйственное. Со скидкой было, ну про запас и взяла. Папа наш таким предпочитает мыть лапы собакевичу. А я все вместе из сумки достала ну и запечатлела.
И тебя с обновами! И желаю выгулять таки санскрин. У нас сейчас уже пользую, "зимой балдоха светит, но не греет" про нас
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:22

tercia пишет:
Санажик, с прекрасными покупками!
Да, от такой бадейки смородины не отказалась бы. Я с гранулами купила. Так это взамен предыдущей версии? Ее сняли???
Спасибо, Терци!
Вот про снятие точно не знаю, но подозреваю, что таки да, на сайте уже только новинки.(( А ведь её не так давно и выпустили...   22
А как тебе новая с гранулами? В магазине мне показалось, что аромат изменили, но там всем и сразу там пахло, что я её не совсем поняла. На перспективу ещё глаз на Розу положила из новых.

Ramulya пишет:
Девочки, спасибо!

Санаж, таки да, хозяйственное. Со скидкой было, ну про запас и взяла. Папа наш таким предпочитает мыть лапы собакевичу. А я все вместе из сумки достала ну и запечатлела.
И тебя с обновами! И желаю выгулять таки санскрин. У нас сейчас уже пользую, "зимой балдоха светит, но не греет" про нас
Спасибо, Рамулик! Я надеюсь, что за снежный апрель нам будет компенсация от природы.)))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:25

Sanago, с обновками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:27

Санаж, у вас в апреле снега не бывает? Скушно, однако, живете
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:36

nataleta пишет:
Sanago, с обновками!
Спасибо! danke
Ramulya пишет:
Санаж, у вас в апреле снега не бывает? Скушно, однако, живете
Ну, всяко бывает, конечно, на то мы и север.)) Но так чтоб ранняя весна, тепло, солнце, почки набухли и вдруг бац! морозы и метель... До таких перепадов мы первый раз докатились.))) Обычно если в апреле и холодно, то это полноценные остатки зимы, а не такие вот неожиданности. ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 19:46

Я пару лет назад 9 мая снежное выкладывала. Правда мы не на сервере, а юге....правда Сибири hihi.
Мне сын рассказывает, что в Москве то с погодой творится facepalm. Вы как то изредка пожалуетесь, а он каждый день рассказывает, что на улице. Я прихожу к выводу, что не всякая Сибирь переплюнет ваш климат
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 20:08

Sanago пишет:
Вот про снятие точно не знаю, но подозреваю, что таки да, на сайте уже только новинки.(( А ведь её не так давно и выпустили...   22
А как тебе новая с гранулами? В магазине мне показалось, что аромат изменили, но там всем и сразу там пахло, что я её не совсем поняла. На перспективу ещё глаз на Розу положила из новых.
Я ею пока не пользовалась - увидела новинку смородиновую и купила. Надо срочно запас старой сделать, если еще найду. Вот, блин, как обычно. Ну что вечно им мешает выпускать пользующийся спросом продукт?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 20:09

Ramulya пишет:
Я пару лет назад 9 мая снежное выкладывала. Правда мы не на сервере, а юге....правда Сибири hihi.
Мне сын рассказывает, что в Москве то с погодой творится facepalm. Вы как то изредка пожалуетесь, а он каждый день рассказывает, что на улице. Я прихожу к выводу, что не всякая Сибирь переплюнет ваш климат
Пойду в болталке про нашу погоду отпишусь, чтоб не флудить тут.)))

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 7 EmptyСб 22 Апр 2017 - 20:20

tercia пишет:
Sanago пишет:
Я ею пока не пользовалась - увидела новинку смородиновую и купила. Надо срочно запас старой сделать, если еще найду. Вот, блин, как обычно. Ну что вечно им мешает выпускать пользующийся спросом продукт?
Вопрос риторический. 55  И так по многим хорошим продуктам. 22  Буду ждать твоих впечатлений от гранул. girl  А старые (какие они старые, да? dontno ) ещё встречаются, надо запастись. plat

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий