| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 17:33 | |
| Нужности: Любите ли вы ирисы, как люблю их я? Вот бы нам такую бадейку смородины, да, Терци? )) Смородину пока взяла старую, новая с гранулами меня чего-то напрягла. Ну и мимо тискательной Нивейки пройти не смогла, навится всем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эстелька на пробу, вроде недурственно, объёмчик только слишком уж скромный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Виши пока изменять не планирую. С Джинсиком дали пробник санскрина, было бы только, когда его выгулять.)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 19:14 | |
| Девочки, спасибо!
Санаж, таки да, хозяйственное. Со скидкой было, ну про запас и взяла. Папа наш таким предпочитает мыть лапы собакевичу. А я все вместе из сумки достала ну и запечатлела. И тебя с обновами! И желаю выгулять таки санскрин. У нас сейчас уже пользую, "зимой балдоха светит, но не греет" про нас |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 19:22 | |
| - tercia пишет:
- Санажик, с прекрасными покупками!
Да, от такой бадейки смородины не отказалась бы. Я с гранулами купила. Так это взамен предыдущей версии? Ее сняли??? Спасибо, Терци! Вот про снятие точно не знаю, но подозреваю, что таки да, на сайте уже только новинки.(( А ведь её не так давно и выпустили... А как тебе новая с гранулами? В магазине мне показалось, что аромат изменили, но там всем и сразу там пахло, что я её не совсем поняла. На перспективу ещё глаз на Розу положила из новых. - Ramulya пишет:
- Девочки, спасибо!
Санаж, таки да, хозяйственное. Со скидкой было, ну про запас и взяла. Папа наш таким предпочитает мыть лапы собакевичу. А я все вместе из сумки достала ну и запечатлела. И тебя с обновами! И желаю выгулять таки санскрин. У нас сейчас уже пользую, "зимой балдоха светит, но не греет" про нас Спасибо, Рамулик! Я надеюсь, что за снежный апрель нам будет компенсация от природы.))) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 19:36 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, с обновками!
Спасибо! - Ramulya пишет:
- Санаж, у вас в апреле снега не бывает? Скушно, однако, живете
Ну, всяко бывает, конечно, на то мы и север.)) Но так чтоб ранняя весна, тепло, солнце, почки набухли и вдруг бац! морозы и метель... До таких перепадов мы первый раз докатились.))) Обычно если в апреле и холодно, то это полноценные остатки зимы, а не такие вот неожиданности. )) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 19:46 | |
| Я пару лет назад 9 мая снежное выкладывала. Правда мы не на сервере, а юге....правда Сибири . Мне сын рассказывает, что в Москве то с погодой творится . Вы как то изредка пожалуетесь, а он каждый день рассказывает, что на улице. Я прихожу к выводу, что не всякая Сибирь переплюнет ваш климат |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 20:08 | |
| - Sanago пишет:
- Вот про снятие точно не знаю, но подозреваю, что таки да, на сайте уже только новинки.(( А ведь её не так давно и выпустили...
А как тебе новая с гранулами? В магазине мне показалось, что аромат изменили, но там всем и сразу там пахло, что я её не совсем поняла. На перспективу ещё глаз на Розу положила из новых. Я ею пока не пользовалась - увидела новинку смородиновую и купила. Надо срочно запас старой сделать, если еще найду. Вот, блин, как обычно. Ну что вечно им мешает выпускать пользующийся спросом продукт? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 22 Апр 2017 - 20:20 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Вот про снятие точно не знаю, но подозреваю, что таки да, на сайте уже только новинки.(( А ведь её не так давно и выпустили...
А как тебе новая с гранулами? В магазине мне показалось, что аромат изменили, но там всем и сразу там пахло, что я её не совсем поняла. На перспективу ещё глаз на Розу положила из новых. Я ею пока не пользовалась - увидела новинку смородиновую и купила. Надо срочно запас старой сделать, если еще найду. Вот, блин, как обычно. Ну что вечно им мешает выпускать пользующийся спросом продукт? Вопрос риторический. И так по многим хорошим продуктам. Буду ждать твоих впечатлений от гранул. А старые (какие они старые, да? ) ещё встречаются, надо запастись. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|