| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 15 Авг 2017 - 22:52 | |
| - Дани пишет:
- APouchette, с покупкой!
и я поздравляю, а то пропустила))) Сици, не ходила, не могу определить на что, косметическое или пищевое, или все вместе. Да и врача надо норм найти, пока рекомендацию никто не дал... Вот на ретинол точно есть, на отечественную Тиану. Но не хочу от него отказываться все ж... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 15 Авг 2017 - 23:56 | |
| Спасибо Умывательное масло Кларанс уже опробовала. Со стойким макияжем оно справится не до конца, но обычный смывает мягко и очень приятно. для сухой кожи прекрасный вариант. Забыла еще приобретения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зеленый и фиолетовый пакетики не одиноки, в упаковках их по 10 штук. Коробки очень бликовали, поэтому без них. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
APouchette VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Авг 2017 - 7:49 | |
| Санаж, с очередным затаром . А скажи дружочек, ты видишь различия между гелем для душа и мылом? Ну кроме, собственно упаковки APouchette, с дополнением к предыдущей покупке! Как тебе эта марка? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Авг 2017 - 8:25 | |
| gnm, у тебя на весь ретинол аллергия? Может виды и формы играют роль? Я бы, честно говоря, отказалась и искала другой вид. Еще, на своем опыте скажу, что я без ретинола уже месяца три-четыре, не скажу, что стало хуже. Абсолютно. Конечно, к нему вернусь по осени, но выводы точно сделать могу. У меня сейчас кроме масел и Кореи ничего нет и я полностью довольна. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Авг 2017 - 13:20 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm, у тебя на весь ретинол аллергия? Может виды и формы играют роль?
Я бы, честно говоря, отказалась и искала другой вид. Еще, на своем опыте скажу, что я без ретинола уже месяца три-четыре, не скажу, что стало хуже. Абсолютно. Конечно, к нему вернусь по осени, но выводы точно сделать могу. У меня сейчас кроме масел и Кореи ничего нет и я полностью довольна. не на весь ретинол. на один из 4 опробованных. я тоже не хочу отказываться от него, мне нравится эффект. буду искать ). |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Авг 2017 - 13:26 | |
| - APouchette пишет:
- Ванькина, спасибо.
Это масочки для лица: зеленая - разглаживающая. фиолетовая - эффект лифтинга
Апушетик, пробовала их раньше? Эффект есть? Давно смотрю на эту марку, у них подарочки хорошие |
|
| |
APouchette VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 16 Авг 2017 - 14:46 | |
| Спасибо, девочки!
Марку Пьер Рико я впервые попробовала году в 2005, в первый отпуск по уходу). И тогда, и сейчас покупаемые средства очень понравились. Сейчас имею два их крема: с гиалуроновой кислотой и ночной интенсивный регенерирующий. Обоими кремами очень довольна. Кожа хорошо напитывается, то, что надо. И на утро нет эффекта масляного блина. Вчера же испытала очищающую маску и коллагеновую. Очищающая не стягивает сильно кожу, чистит мягко, но результат чувствуется. В этих маленьких пакетиках такая щедрая порция маски, что хватило бы на два раза толстым слоем, но я извела пакетик за один раз, это я про коллагеновую. Дальше обычный уход на ночь. Утром результат понравился: нежность и мягкость. Буду пробовать разглаживающую. Подарки они присылают на выбор клиента: мне прислали молочко с не очень приятным восточным ароматом и пробник какой-то парфюмки. Тоже не понравилось( Скидки дают щедрые. Сама фирма очень настойчивая, аж звонили, волновались: что это я их забыла, что ли))) В общем, для разнообразия рекомендую попробовать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|