Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyВт 16 Май 2017 - 18:28

Ванькина пишет:
Зюзяdanke

И с красивой помадкой тебя! yes
Эсте Лаудер оч хвалят - яркость цвета, стойкость.

Гош поищу для затеста.
у меня только одна помада от Эсте была и мне не очень она нравилась, посмотрим как с этой будет.
Да, забыла про Гош написать, что те что я видела были с шиммером, но он хоть и кажется сначала ярким, при растушевки на глазах очень красиво мерцает. Еще из стойких мне Армани тинт понравился, но он конечно подороже и у меня только одни тени, но они такие классные, что теперь еще как минимум 3 цвета хочу. Тоже держаться отлично.

nataleta пишет:
Вредина, Ванькина, Zuzia, с обновками!
спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyВт 16 Май 2017 - 19:58

Zuzia, какая красавица, поздравляю с покупкой!

Ванькина, поздравляю с покупочками!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyВт 16 Май 2017 - 21:34

Ванькина пишет:

Врединка, расскажи про жидкие тени у Никс. При носке очень чувствуются на веках?
Хочу что-нибудь светло-бежево-розовое, чтобы утром нанёс и почти на день, без скатываний. Я фантазерка, да? hihi
самые дешевые Колор тату Мэйбеллин на мне не скатываются целый день. на базе, конечно. и на нежирном креме для век. если сильно плотный и жирный, скатаются любые тени, самые крутые даже.
эти Никс, все же, собираются в складочку немного. но критично, но все же.
я их на веках не чувствую, а при нанесении они очень приятно холодят веки. но тут наверное дело привычки, я каждый день с тенями, привыкла. а на волосы, например, ничего укладочного не наношу и всегда чувствую дискомфорт, когда мне в салоне чем-то пшикнут.
я люблю кремовые тени, у меня их много. у Гош шикарные тени в карандаше, там и выбор неплохой,у меня 4 оттенка. БайТерри классные, но у них и цена...
у ИвРоше появились новые карандашики тени кремовые, у меня 2 цвета, только купила, пока нравятся.
у Эльф кстати в баночках тоже неплохие (на айхербе есть).

Zuzia, с покупкой! красивая помадка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyВт 16 Май 2017 - 21:55

Гнома, Ванькина, Вредина, Зюзя, с покупками!

Эту серию Эсти только сегодня крутила в руках.))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyВт 16 Май 2017 - 22:21

Ванькина, Врединя, Zuzia, c обновками!
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 0:28

Вообщем отчитываюсь, накрасила новую Эсти, мне пока нравится, я боялась что растечется, но нет все нормально и без карандаша. Ложится хорошо, без проплешинок, цвет насыщаенный, он конечно яркий, но не вырви глаз, я думаю на солнышке будет здоров смотреться. На губах ведет себя комфортно, не сушит. Матовые помады сколько пробовала не нравятся, ощущение что губы лично у меня начинают через час превращаться в сморщенную куриную попку и губы потом все в ошметках, даже бальзам перед использованием не спасает. Исключение только Шанель вельвет алюр, надеюсь правильно серию написала, я не сильна в помадах. Эсти держится пару часов, потом потихоньку впитывается, но равномерно не клочками. И еще не люблю сильно жирные помады, мне нравится, когда я помаду практически не чувствую на губах. И про запах, он легких, его практически нет, особого вкуса тоже не ощущаю. Просто из недавнего, купила Никс какая-то не дорогая совсем у них серия есть, цвет сильно понравился, так вот у меня было с ней такое чувство что я порошка стирального наелась.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 0:45

Гнома, Вредина, Ванькина, Zuzia, с покупками!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 7:43

Вредина, с очередными тенями! Хотелось бы на твою коллекцию взглянуть

Zuzia, с помаденцией!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 9:23

Ванькина, забыла про Клиник Чабби стики, только что красилась, вспомнила))) тоже очень достойные тени кремовые. у меня штуки 4 есть. светлый беж и лиловый - мои любимки.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 10:32

Всем спасибо!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 11:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пенка очень понравилась - аромат приятный и смывает очень хорошо.
А теперь гель и с дозатором!
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 13:26

Zuzia пишет:
у меня только одна помада от Эсте была и мне не очень она нравилась, посмотрим как с этой будет.
Да, забыла про Гош написать, что те что я видела были с шиммером, но он хоть и кажется сначала ярким, при растушевки на глазах очень красиво мерцает. Еще из стойких мне Армани тинт понравился, но он конечно подороже и у меня только одни тени, но они такие классные, что теперь еще как минимум 3 цвета хочу. Тоже держаться отлично.

nataleta пишет:
Вредина, Ванькина, Zuzia, с обновками!
спасибо

У меня от этих Армани жидких теней зуд, причем проявился он не сразу. А так жаль... Цвета у них просто улетные и до такой степени универсальные. Когда покупала, думала любовь до гроба будет... Увы, не сложилось

Зюхя, сасибо за отзыв ро помаду, очень кстати пришелся
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 14:14

Ramulya, поздравляю!
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 14:37

Ramulya, с покупками!
Yellowpiano, у меня в принципе на декоративку не было аллергии никогда, с уходом для глаз могут быть проблемы, с этими тенями тоже все нормально! Рада, что отзыв на помаду пригодился, сегодня опять крутилась возле этих помад, но не купила, еще подумаю, может возьму малиновую. Очень плохо когда живешь рядом с ТЦ в котром есть такой магазин, идешь за продуктами и туда прям как магнитом манит.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 18 EmptyСр 17 Май 2017 - 14:49

Сицилик, Санажа, Терци, Дани, danke

Рамуля, с приятными нужностями! yes
Хорошо, когда пенка нравится.

Врединка, отлично!   Посмотрю Никс и Чабики, хочется каких-то теней, чтобы легко и мягко наносились и без царапания века. и цвет лёгкий бежевый, может чуть в розовинку, только не в жёлтый. Хочется "подсветить" взгляд.

Пианиша, спасибо, что предупредила про Армани. Я на них заглядывалась.
Но веки чувствительные, даже на тушь была аллергия, поэтому не буду больше заглядываться!
И кошельку приятней hihi

Зюзя, тоже люблю помадки лёгкие, но с цветом.
Но обычно или лёгкость и увлажнение, или стойкий цвет с засушкой hihi

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий