|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Май 2017 - 18:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя,
И с красивой помадкой тебя! Эсте Лаудер оч хвалят - яркость цвета, стойкость.
Гош поищу для затеста. у меня только одна помада от Эсте была и мне не очень она нравилась, посмотрим как с этой будет. Да, забыла про Гош написать, что те что я видела были с шиммером, но он хоть и кажется сначала ярким, при растушевки на глазах очень красиво мерцает. Еще из стойких мне Армани тинт понравился, но он конечно подороже и у меня только одни тени, но они такие классные, что теперь еще как минимум 3 цвета хочу. Тоже держаться отлично. - nataleta пишет:
- Вредина, Ванькина, Zuzia, с обновками!
спасибо |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 16 Май 2017 - 21:34 | |
| - Ванькина пишет:
Врединка, расскажи про жидкие тени у Никс. При носке очень чувствуются на веках? Хочу что-нибудь светло-бежево-розовое, чтобы утром нанёс и почти на день, без скатываний. Я фантазерка, да? самые дешевые Колор тату Мэйбеллин на мне не скатываются целый день. на базе, конечно. и на нежирном креме для век. если сильно плотный и жирный, скатаются любые тени, самые крутые даже. эти Никс, все же, собираются в складочку немного. но критично, но все же. я их на веках не чувствую, а при нанесении они очень приятно холодят веки. но тут наверное дело привычки, я каждый день с тенями, привыкла. а на волосы, например, ничего укладочного не наношу и всегда чувствую дискомфорт, когда мне в салоне чем-то пшикнут. я люблю кремовые тени, у меня их много. у Гош шикарные тени в карандаше, там и выбор неплохой,у меня 4 оттенка. БайТерри классные, но у них и цена... у ИвРоше появились новые карандашики тени кремовые, у меня 2 цвета, только купила, пока нравятся. у Эльф кстати в баночках тоже неплохие (на айхербе есть). Zuzia, с покупкой! красивая помадка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| | | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Май 2017 - 0:28 | |
| Вообщем отчитываюсь, накрасила новую Эсти, мне пока нравится, я боялась что растечется, но нет все нормально и без карандаша. Ложится хорошо, без проплешинок, цвет насыщаенный, он конечно яркий, но не вырви глаз, я думаю на солнышке будет здоров смотреться. На губах ведет себя комфортно, не сушит. Матовые помады сколько пробовала не нравятся, ощущение что губы лично у меня начинают через час превращаться в сморщенную куриную попку и губы потом все в ошметках, даже бальзам перед использованием не спасает. Исключение только Шанель вельвет алюр, надеюсь правильно серию написала, я не сильна в помадах. Эсти держится пару часов, потом потихоньку впитывается, но равномерно не клочками. И еще не люблю сильно жирные помады, мне нравится, когда я помаду практически не чувствую на губах. И про запах, он легких, его практически нет, особого вкуса тоже не ощущаю. Просто из недавнего, купила Никс какая-то не дорогая совсем у них серия есть, цвет сильно понравился, так вот у меня было с ней такое чувство что я порошка стирального наелась. |
| | | Дани Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Май 2017 - 9:23 | |
| Ванькина, забыла про Клиник Чабби стики, только что красилась, вспомнила))) тоже очень достойные тени кремовые. у меня штуки 4 есть. светлый беж и лиловый - мои любимки. |
| | | Zuzia VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Май 2017 - 13:26 | |
| - Zuzia пишет:
- у меня только одна помада от Эсте была и мне не очень она нравилась, посмотрим как с этой будет.
Да, забыла про Гош написать, что те что я видела были с шиммером, но он хоть и кажется сначала ярким, при растушевки на глазах очень красиво мерцает. Еще из стойких мне Армани тинт понравился, но он конечно подороже и у меня только одни тени, но они такие классные, что теперь еще как минимум 3 цвета хочу. Тоже держаться отлично.
- nataleta пишет:
- Вредина, Ванькина, Zuzia, с обновками!
спасибо У меня от этих Армани жидких теней зуд, причем проявился он не сразу. А так жаль... Цвета у них просто улетные и до такой степени универсальные. Когда покупала, думала любовь до гроба будет... Увы, не сложилось Зюхя, сасибо за отзыв ро помаду, очень кстати пришелся |
| | | nataleta Модератор
| | | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Май 2017 - 14:37 | |
| Ramulya, с покупками! Yellowpiano, у меня в принципе на декоративку не было аллергии никогда, с уходом для глаз могут быть проблемы, с этими тенями тоже все нормально! Рада, что отзыв на помаду пригодился, сегодня опять крутилась возле этих помад, но не купила, еще подумаю, может возьму малиновую. Очень плохо когда живешь рядом с ТЦ в котром есть такой магазин, идешь за продуктами и туда прям как магнитом манит. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 17 Май 2017 - 14:49 | |
| Сицилик, Санажа, Терци, Дани, Рамуля, с приятными нужностями! Хорошо, когда пенка нравится. Врединка, отлично! Посмотрю Никс и Чабики, хочется каких-то теней, чтобы легко и мягко наносились и без царапания века. и цвет лёгкий бежевый, может чуть в розовинку, только не в жёлтый. Хочется "подсветить" взгляд. Пианиша, спасибо, что предупредила про Армани. Я на них заглядывалась. Но веки чувствительные, даже на тушь была аллергия, поэтому не буду больше заглядываться! И кошельку приятней Зюзя, тоже люблю помадки лёгкие, но с цветом. Но обычно или лёгкость и увлажнение, или стойкий цвет с засушкой |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|