| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 7 Апр 2017 - 17:30 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
п Но мне оч и оч понра крем для век, состав отличный, и результат увидела. что за крем? [size=38] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][size=38]Вот такой. У меня была жуткая аллергия, кожа век сухая как пергамент и куча мелких морщин от сухости. Хотя веки у меня ближе к жирным. Ни один крем не справлялся, включая аптечные. Реально не знала куда бечь. [/size] [size=38]А этот Тиана достаточно быстро привел их в хороший вид, увлажнил и восстановил кожу. Я довольна. И объем 30 мл. И цена сказочная...[/size] [size=38]Кстати. Глянь у них кислотно ретиноловый пилинг. Он один. Супер средство. Но отдала маме, тк предварительно подозреваю аллергию на ретинол. [/size] [size=38]А вот Тиана шампунь, бальзам и спрей для волос не понравилимь совсем. Мало чего у меня было такое никчемное.... [/size] |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 10 Апр 2017 - 18:17 | |
| Мимоходом в Брюсселе наткнулась на магазин КИКО Милано и купила там карандаш для губ в нужном оттенке (на ловца и зверь бежал). Цвет - 100% попадание, качество тоже на уровне, учитывая стоимость размером в целых 5 Евро. Но! Как быть с грифелем? (эту тонкость не просекла на месте, а теперь спросить уже негде). С виду карандаш явно механический, т.е не точится - корпус пластиковый. Но он и не выкручивается... И что получается, всей радости было на 3 намаза? У вы с такой ситуацией сталкивались когда нибудь? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Апр 2017 - 16:08 | |
| - Ванькина пишет:
- Гнома, открылась только ссылка на крем для век, остальные ссылки не активны
Там только для век и есть ссылка. Пишу с телефона, никак пост подкорректировать .... |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Апр 2017 - 19:53 | |
| Прям беда, ничего в нем никуда не крутится... в кастомер не написать, у них все только по телефону, а я в это время на работе, говорить с ними об этом с рабочего места олное западло. Какой-то замкнутый круг. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 12 Апр 2017 - 21:37 | |
| - yellowpiano пишет:
- Прям беда, ничего в нем никуда не крутится... в кастомер не написать, у них все только по телефону, а я в это время на работе, говорить с ними об этом с рабочего места олное западло. Какой-то замкнутый круг.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] напиши в наш) |
|
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 13 Апр 2017 - 1:23 | |
| Написала. Ответили сразу. Не про тот. Но кто отчаивается? Короче, они сказали, что точится и точилка встроена в противоположный конец карандаша. Я так отчаянно дергала за этот конец, что оторвала его к чертям. В нем, ессно, никой точилки и не было. Но импульс пойти и поточить эту пластмассу все же не удалось заглушить. На случай тотального поражения заведомо решила принести в жертву точилку ИСЛ (есть ее близнец, и не один). Напрасно перестраховывалась. ОНО ТОЧИТЬСЯ! Занавес ПС. Спасибо всем посодействовавшим торжеству НТП. Пойду нести эту правду дальше. На родном сайте по меньшей мере две таких как я в непонятках |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
Сова Super VIP