| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 19 Авг 2017 - 16:54 | |
| - Дани пишет:
- Зюзя, с красавчиком, надеюсь, что не разочарует
спасибо, пока мнение неоднозначное
- Sanago пишет:
- Зюзя, с очередной Шанелькой!
спасибо! вроде из Шанелек купила все что хотела, теперь буду ждать зимнюю коллекцию |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
alena88 Новичок
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 31 Авг 2017 - 20:33 | |
| я с очередными лаками. Диор купила уже на вылете из Стамбула, даже не пробовала,времени было мало, и они сказали что только получили и лаки стоят еще в ящиках, и надо подождать пока они их найдут минут 20, вообщем пока я пыталась попробовать новые тени в тюбике и помады, продавцы мне быстро все нашли. Шанель подарили на день рождения. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 1 Сен 2017 - 1:20 | |
| - Дани пишет:
- Зюзя, с покупками!
спасибо - Сицилия пишет:
- C покупками, Зюзя)
спасибо - Ванькина пишет:
- Зюзя, шикарная покупка и подарок!
p.s. тоже жду лачок, а настроения нет. Осенняя депрессия что ли Лачок потом покажешь? Не депресуЙ . Я когда накрашу ногти даже не знаю. У меня был глобальный переезд 23 августа, а 24 рано утром мы уезжали. Я 22 числа получила стартовый набор для нанесения гель-лака и сделала сразу педикюр. Потом поняла, что накрасить до отъезда я вряд ли смогу и решила сделать на руках покрытие база-телесный лак в один слой-топ. И так как я первый раз красила, то у меня получилось толстовато, и ногти растут быстро, вообщем через 4 дня у меня было так конкретно видно у кутикулы отросший гель, а когда я покрасила сверху лаком стало еще хуже. Дома я этот пирожок сняла и в некоторых местах база снялась кусками и ногти немного не ровные, но самое интересное, что видно на ногтях совсем тонкий слой базы, я так и не удалила и у меня ногти твердые такие. Так вот есть у меня мысль если попробовать совсем тонким слоем базы покрыть и посмотреть. Вообщем попробую напишу. А сейчас я отмываю новую квартиру и раскладываю вещи, красить некогда, и сил честно нет. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 1 Сен 2017 - 13:26 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, с переездом!
Это поважнее лаков! Спасибо! Сколько у меня их еще будет этих переездов... квартира съемная. - Ramulya пишет:
- Зюзя, с шикарными покупками и подарком, ну и конечно, с переездом!
Ванькина, отставить депрессию! Спасибо! Согласна, депрессию в сторону! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 1 Сен 2017 - 14:00 | |
| Зюзя, Рамуля, буду стараться держать нос выше Зюзя, во всём надо искать положительные стороны, пусть квартира съемная - зато мир посмотришь. Лачок покажу, как доедет. Но не из новеньких, с распродажной скидкой. |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 1 Сен 2017 - 15:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, Рамуля, буду стараться держать нос выше
Зюзя, во всём надо искать положительные стороны, пусть квартира съемная - зато мир посмотришь. Лачок покажу, как доедет. Но не из новеньких, с распродажной скидкой. Лаки когда красивые, да еще и со скидкой, без разницы из новеньких или из стареньких. Я вот все себя уговариваю взяться за ум и перестать покупать лаки и пользоваться тем что имею, потому что в переезд остро ощутила что это напряг. Я над ними тряслась как над сокровищем, грузчикам не доверила, муж перевозил в нашей машине в двух больших чемоданах. |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|