| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Июн 2017 - 9:59 | |
| Санажа, поздравляю, что он так хорош? А то я его опять хотеть начинаю!!! Вот бывает такое с лаками, некоторые я хватаю особо не думаю, а с некоторыми прям кругами хожу. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 21 Июн 2017 - 12:47 | |
| - Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
- Пилка Зингер, Дольчики: Фьямма, Буганвиль, Шокинг и Аква.
Санаго, поздравляю! Знатные обовки! Люблю их лаки, Шокинг и у меня где-то имеется, надо его в ротацию запустить. Спасибо большое! Немного жаль, что они поменяли дизайн, старая кисть мне нравилась больше. От Шокинга я в восторге, и на маникюре, и на педикюре прекрасен! А я думаю не спроста они поменяли дизайн. У меня кисть одного из этих лаков первоночального дизайна просто расползлась - ворсинки повылезали. Я была в недоумении, честно. Видать это был не первый случай. Но соглашусь, что чисто визуально, да, дизайн глаз радовал. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Июн 2017 - 2:27 | |
| - Zuzia пишет:
- Санажа, поздравляю, что он так хорош? А то я его опять хотеть начинаю!!! Вот бывает такое с лаками, некоторые я хватаю особо не думаю, а с некоторыми прям кругами хожу.
Ну, как сказать... У меня с этой гаммой большой пробел, ни Июня, ни чего другого, вообще два-три коралла в арсенале и всё. Мне раньше не нравились такие оттенки, а тут что-то потянуло в эту сторону, поэтому для меня это расширение горизонта.)) Есть ещё хотение, но пока ни в одной марке ничего похожего не нашла, разве что раритеты какие гуглятся.))) - yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Sanago пишет:
- Пилка Зингер, Дольчики: Фьямма, Буганвиль, Шокинг и Аква.
Санаго, поздравляю! Знатные обовки! Люблю их лаки, Шокинг и у меня где-то имеется, надо его в ротацию запустить. Спасибо большое! Немного жаль, что они поменяли дизайн, старая кисть мне нравилась больше. От Шокинга я в восторге, и на маникюре, и на педикюре прекрасен! А я думаю не спроста они поменяли дизайн. У меня кисть одного из этих лаков первоночального дизайна просто расползлась - ворсинки повылезали. Я была в недоумении, честно. Видать это был не первый случай. Но соглашусь, что чисто визуально, да, дизайн глаз радовал. Трудно сказать , с кистями во всех марках проколы случаются, у Светы в Шанель было три волосинки вместо кисти, я вот кистью в Шокинге не очень довольна, а у Аметиста с Анисом в старых флаконах всё отлично. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Июн 2017 - 14:50 | |
| Вот мой скромный российский улов. В РГ есси не было, а я так надяелась. Ева по цвету замечательный лак, серо-глоубой с серебристой слюдой (родственник Рейндропса), но отвратительный по качеству, вытерла все даже не докрасила до конца вторую руку. Жидкий, везде затекает, плешивит безбожно, вообщем страх и ужас, я его даже домой забирать не стала. Хотя есть 3 лака от Евы, и они вполне себе хороши. Крем для рук понравился, неплохой такой середнячок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Июн 2017 - 15:52 | |
| Сиц, Зюзя, с покупками! я свой единственный лак Ева выбросила по той же причине -затекал, зараза
Сиц, я тоже картинку не вижу |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Июн 2017 - 16:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Сиц, с обновками!
Сиц, твою картинку, правда, не видно(( +1 Тоже ничего не вижу Зюзя, с покупками! с Евой как попадешь, согласна. Есть хорошие лаки, а есть плешивят. Эсси наверное не во всех РГ есть. Кстати, если и есть, не везде хороший выбор.
Последний раз редактировалось: Ванькина (Чт 22 Июн 2017 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Чт 22 Июн 2017 - 16:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Зюзя, с покупками! Лак, конечно, редиска! У меня есть Ева в таком же флакоше - безпроблемный.
у меня тоже 3 других лака в таком флаконе нормального качества, среди них белая эмалька. Хорошо хоть не нахватала еще, мне там несколько оттенков именно из этой серии со слюдой понравились. - Дани пишет:
- Сиц, Зюзя, с покупками!
я свой единственный лак Ева выбросила по той же причине -затекал, зараза
Сиц, я тоже картинку не вижу - Bamboo пишет:
- Zuzia, с покупками!
|
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|