|
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Вс 28 Май 2017 - 3:30 | |
| Девули, спасибо всем большое за поздравления! - Сицилия пишет:
- Санажкин, а можешь сделать сравнялочку Герлена с подобными красавцами?)
Сицилик, я честно пыталась, у меня все почти одинаково свекольными выходят при любой погоде , я попытаюсь ещё, самой интересно. - yellowpiano пишет:
- Sanago, и от меня респект. Лаки Грелен не только красивые, но и по качеству - высший пилотаж!
Спасибо! Мне тоже нравятся и старые, и эти. - gnm пишет:
- Санажик, и я поздравляю!
Жду личико на тебе, в више эта Эсська у меня )... Гномуш, я уже покрывала Мордашкой, но фоткать не стала, т.к. в один слой эффект мне понравился больше, чем в два. В следующий раз покажусь. - Ванькина пишет:
- Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Санажик, и я поздравляю!
Жду личико на тебе, в више эта Эсська у меня )... not just a pretty face
а мне интересен, второй, с шиммером, он прозрачный? Второй довольно плотный даже в один слой, но я им пока толшькго на ромашке малевала, хочется подзагореть хоть немножко для него. Зюзя, с Аньками! |
| | | Дани Guru
| | | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 13:56 | |
| я опять с покупками. Диор был со скидкой 50%, не смогла мимо пройти. И тестра Шанелей, я тестера с радостью покупаю, если они новые и я сомневаюсь в цвете или не могу найти нормальный вариант. Здесь тот случай когда сомневаюсь в цветах. Конечно можно пойти в магазин и попробовать на голый ноготь, но иногда выкраска одного ногтя не дает представления о том, как это будет смотреться когда накрашены все ногти. Девочки, а как вы относитесь к покупке тестеров? Я знаю, что есть ярые противники покупать тестера. Крем Нивея, купила чисто из любопытства, вообще мне не нравятся их крема. Этот как по мне, тоже ничего особенного, запах не навязчивый, приятный, а так особенного чего-то я не заметила, вообщем больше повторять не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:00 | |
| Зюзя, прекрасны новички! У нас таких больших скидок не бывает, так что очень поддерживаю такие покупочки! Я бы с удовольствием покупала бы тестеры Диор и Шанель рублей по 500 (размечталась ) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:01 | |
| Zuzia, поздравляю! у нас в магазинах тестеры не продаются))) только с рук откуда-то, лично мне как-то не хочется покупать тестеры))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:06 | |
| - nataleta пишет:
- Zuzia, поздравляю!
у нас в магазинах тестеры не продаются))) только с рук откуда-то, лично мне как-то не хочется покупать тестеры))) с неизвестных рук вообще не хочется ничего покупать из косметики, но как я понимаю - тестерами торгуют магазины? |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:08 | |
| - Ванькина пишет:
- Зюзя, прекрасны новички!
У нас таких больших скидок не бывает, так что очень поддерживаю такие покупочки!
Я бы с удовольствием покупала бы тестеры Диор и Шанель рублей по 500 (размечталась ) у нас приблизительно тестера так и стоят, если на рубли переводить, так что я иногда покупаю. - nataleta пишет:
- Zuzia, поздравляю!
у нас в магазинах тестеры не продаются))) только с рук откуда-то, лично мне как-то не хочется покупать тестеры))) в магазине у нас тестера тоже не продают, знаю один интернет магазин где бывают тестера. А с рук беру у проверенных девочек, в принципе всегда все в норме было, но я покупаю только новые тестера. Как я себе это представляю, что скорее всего - это консультанты из косметических сетей продают. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:08 | |
| Даник, спасибо!
Зюзя, с обновками! Бежик и Партикулер люблю нежно! Крем Нивея у меня из этой серии в классической версии, купила из-за тактильной приятности тюбика)))), нравится, но я к Нивее, наверное, необъективна, потому что люблю их классику много-много лет))). Про тестеры ничего не скажу, приходилось их покупать в РивГоше когда-то, они одно время наборы из пробников и тестеров продавали. Противники считают это неэтичным, типа краденого, или какие другие аргументы против? |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:11 | |
| - Ванькина пишет:
- nataleta пишет:
- Zuzia, поздравляю!
у нас в магазинах тестеры не продаются))) только с рук откуда-то, лично мне как-то не хочется покупать тестеры))) с неизвестных рук вообще не хочется ничего покупать из косметики, но как я понимаю - тестерами торгуют магазины? уже в принципе ответила, но у меня таких экземпляров очень мало. В основном конечно беру полноразмерки, люблю когда в коробочках стоят и сверху все надписи видно, а то пока найдешь что надо... |
| | | Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:14 | |
| - Sanago пишет:
- Даник, спасибо!
Зюзя, с обновками! Бежик и Партикулер люблю нежно! Крем Нивея у меня из этой серии в классической версии, купила из-за тактильной приятности тюбика)))), нравится, но я к Нивее, наверное, необъективна, потому что люблю их классику много-много лет))). Про тестеры ничего не скажу, приходилось их покупать в РивГоше когда-то, они одно время наборы из пробников и тестеров продавали. Противники считают это неэтичным, типа краденого, или какие другие аргументы против? Противники многие считаю, что тестера, нельзя продавать, потому что написано "не для продажи", и да, вроде как неэтично. Многим просто нужна фирменная коробочка, а тестера продают без коробки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 31 Май 2017 - 14:15 | |
| - Ванькина пишет:
это просто коммунизьм какой-то, если тестеры новые!
Консультанты, считай, проверенные, не в подворотнях же они эти лаки разливают. Это точно! Зюзя, это в каком городе такие именины сердца , если не секрет? )) |
| | | Zuzia VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Наши покупки для ручек и ножек! | |
|