| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 19 Май 2017 - 21:02 | |
| Кто тут плакал, что у нас на форуме мало покупают кучками? Ходила посмотреть живьём, то что наметила по свотчам, в итоге вживую не понравилось ничего, но набрала всяких других неожиданностей.)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]номера и названия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мятный в реале более голубой, на фото вылезла излишняя зеленца Lady Rose желейный лосось нюдовой Эсськой любовалась всякий раз, когда мне попадались свотчи в сети (после Наталетиной ссылки на тренды лета, оказалось, что такой нюд ещё и актуален в новом сезоне ) а пЭрламутровый шиммер, надеюсь будет неплох с загаром (какого фига его запихнули в зимнюю коллекцию? ) и заменит мне подвыподверт, которого мне не хватило у Шанелькиной Ракушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как я могла весной пройти мимо этого Герлена вообще не понимаю. Случайно наткнулась да ещё и со скидкой, как тут было уйти без него?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 19 Май 2017 - 21:34 | |
| Sanago, поздравляю! какой красавец Герлен! я бы и не знала, что такая красота была))) В эсське шиммер скорее для воздушности)) но у Эсси бывает совсем не зимняя зима))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 19 Май 2017 - 21:54 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, поздравляю! какой красавец Герлен! я бы и не знала, что такая красота была)))
В эсське шиммер скорее для воздушности)) но у Эсси бывает совсем не зимняя зима))) Спасибо! Герлену я сама удивилась, что-то не помню его в весенней коллекции, или освещение там такое было, что не зацепил. А Эсськину текстуру я не знаю, как правильно обозвать, и не совсем шиммер, и не совсем перламутр, что-то среднее, и именно, что воздушное, такая незимняя суфлешка.))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 19 Май 2017 - 22:01 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago, поздравляю! какой красавец Герлен! я бы и не знала, что такая красота была)))
В эсське шиммер скорее для воздушности)) но у Эсси бывает совсем не зимняя зима))) Спасибо! Герлену я сама удивилась, что-то не помню его в весенней коллекции, или освещение там такое было, что не зацепил. А Эсськину текстуру я не знаю, как правильно обозвать, и не совсем шиммер, и не совсем перламутр, что-то среднее, и именно, что воздушное, такая незимняя суфлешка.))) похож на шанельный?) я то что в шанелях шиммером и называю))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 19 Май 2017 - 23:15 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- nataleta пишет:
В эсське шиммер скорее для воздушности)) но у Эсси бывает совсем не зимняя зима))) Спасибо! Герлену я сама удивилась, что-то не помню его в весенней коллекции, или освещение там такое было, что не зацепил. А Эсськину текстуру я не знаю, как правильно обозвать, и не совсем шиммер, и не совсем перламутр, что-то среднее, и именно, что воздушное, такая незимняя суфлешка.))) похож на шанельный?) я то что в шанелях шиммером и называю))) По размеру похож, но он там в гораздо большем количестве и весь утоплен в густом перламутре.))) - Сицилия пишет:
- Санажкин, с роскошными обновками тебя!
Герлен и вправду невероятный красавец! Спасибо, Сицилюшка! |
|
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 20 Май 2017 - 0:39 | |
| Sanago, с покупками. Все лаки красивые, Герлен тоже такой купила, цвет красивый и в маникюре, и в педикюре, я уже и там и там его успела потаскать. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Сб 20 Май 2017 - 0:50 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, с роскошными обновками тебя!
Герлен и вправду невероятный красавец! +1 плюсуюсь по всем пунктам! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
yellowpiano VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 22 Май 2017 - 13:51 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Санажик, и я поздравляю!
Жду личико на тебе, в више эта Эсська у меня )... not just a pretty face а мне интересен, второй, с шиммером, он прозрачный? |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|