|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Dry brushing Чт 10 Ноя 2016 - 20:28 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сици, это ж твоя? Да, Гномушка, это моя, я же в пост активную ссылку спеуиально поставила. Вторую я не пробовала, но тоже подумываю о ней. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Dry brushing Чт 10 Ноя 2016 - 21:35 | |
| В моей первой щетке эти деревянные пимпочки повыпадали со временем - не выдержали. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Dry brushing Чт 10 Ноя 2016 - 22:28 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- я для сухого такого массажа, чтобы посмотреть мое это или не мое приспособила расческу с натуральной щетиной. все равно для волос не использую, а тут почти то что надо)))
Можно ещё щётку для одежды, типа такой, дёшево и сердито. к сожалению, не вижу щетки, но представление имею) просто в дело пошло, то что лежало без дела. и используя эту щетку-расческу (а ее никто за расческу и не принимал все думали что это щетка для одежды и есть ), я пришла к выводу что удобнее всего вот такая немного продолговатая как у любимица у Сиц, ну и с держалкой такой, т.к. мне удобнее было держать не за ручку, и конечно лучше 2 сразу, в каждую руку, т.к. массаж я делаю 2 руками))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Dry brushing Чт 10 Ноя 2016 - 22:43 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
Сици, это ж твоя? Да, Гномушка, это моя, я же в пост активную ссылку спеуиально поставила.
Вторую я не пробовала, но тоже подумываю о ней. Ну я как лох. Заметила ссылку только после)). В общем, надо брать. я поняла) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Dry brushing Пт 11 Ноя 2016 - 2:51 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- gnm пишет:
Сици, это ж твоя? Да, Гномушка, это моя, я же в пост активную ссылку спеуиально поставила.
Вторую я не пробовала, но тоже подумываю о ней. Ну я как лох. Заметила ссылку только после)). В общем, надо брать. я поняла) Ну она очень достойная, честное слово) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Dry brushing Пт 11 Ноя 2016 - 2:53 | |
| Гном, если войдешь во вкус, то потом купишь себе две сразу типа моей овальной. Но она реально злая (овальная), я вчера так приложилась, что аж маленькие царапины на бердах. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Dry brushing Пт 11 Ноя 2016 - 13:53 | |
| - Sanago пишет:
- или для лошадей))))
ничего себе цены Проще купить расческу для волос и ей массажировать ручки-ножки |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Dry brushing Сб 12 Ноя 2016 - 13:28 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- или для лошадей))))
ничего себе цены
Проще купить расческу для волос и ей массажировать ручки-ножки Да ладно, Стендерс для тела столько же стоит.)) |
|
| |
|