|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 0:21 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- Терци, с покупками!
А в чем проблема найти тоник, а как же корейцы? Какие у тебя требования? Спасибо! Ну, вот хочется увлажнения непроходящего от тоника, чтоб это тоже уходовое средство было, а не просто жидкость непонятно зачем. Был у меня Эвиденс де Ботэ с такими свойствами, ищу похожее. Корейцы только что закончились - Эрбориан- что есть тоник, что его нет. Терци, у меня в любимцах Хадо Лабо, они сейчас в подружке продаются, не знаю, есть ли у тебя под боком, если нужно - сгоняю. И гиалуроновый хорош, и с ретинолом. Они чувствуются на коже, нажимаешь подушечкой пальца к коже лица, и подушечка чуть липнет. Многие не любят это ощущение липкости, а мне без него продукт неинтересен. Но вот ты кремовым армани пользуешься - меня он просто скукожил, поэтому непонятно, нужно ли тебе такое. Жалею, что не купила бутылку Хару Хадо, она в двух вариантах, с гиалуронкой и коллагеном, знакомая покупала, приносила попробовать - хорош, и очень. У меня к тому времени своя пятисотмиллилитровая бутыль гранатового лосьона непочатая стояла, и я не стала покупать, думала, куплю, как закончится, теперь на сасе цену на доставку подняли, стало неинтересно покупать. Но вот гранатовй не советую (его Санажка хвалит) - спиртом мне пахнет, и жидковат. Не скажу, что водица - эффект все же есть, но с Хада Лабо и Хару Хадо не сравнить. Если посмотришь в любом магазине Лореалевский ночной лосьон-пилинг в красной бутылке - его консистенция очень похожа на эти лосьоны, я не удержалась, взяла его, и довольна им, хоть и масс. Эффекта пилинга не вижу, но скользящее увлажняющее покрытие дает, сверху крем. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 0:24 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня вопрос тоников закрыт качественными гидролатами и цветочными водичками.
С покупками тебя, Терци, а YSL реально оооочень классные. Хотя я с тобой и по твоим любимчикам. Сиц, я насмотрелась на твои гидролаты, соблазнилась, купила - мне не подошло, ощущение от просто воды на коже, и сушит. У меня был ромашковый. Наверное, для кожи, склонной к жирности подойдет, или у меня производитель не очень ) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 1:03 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня вопрос тоников закрыт качественными гидролатами и цветочными водичками.
С покупками тебя, Терци, а YSL реально оооочень классные. Хотя я с тобой и по твоим любимчикам. Спасибо, Сиц Мне нравится комбинация, которую ты используешь гидролат + масло, я рассматриваю этот вариант для заказа как-нибудь. Лорана регулярно навещаю, надо уже решиться |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 1:20 | |
| - Сова пишет:
- Терци, у меня в любимцах Хадо Лабо, они сейчас в подружке продаются, не знаю, есть ли у тебя под боком, если нужно - сгоняю. И гиалуроновый хорош, и с ретинолом. Они чувствуются на коже, нажимаешь подушечкой пальца к коже лица, и подушечка чуть липнет. Многие не любят это ощущение липкости, а мне без него продукт неинтересен. Но вот ты кремовым армани пользуешься - меня он просто скукожил, поэтому непонятно, нужно ли тебе такое.
Жалею, что не купила бутылку Хару Хадо, она в двух вариантах, с гиалуронкой и коллагеном, знакомая покупала, приносила попробовать - хорош, и очень. У меня к тому времени своя пятисотмиллилитровая бутыль гранатового лосьона непочатая стояла, и я не стала покупать, думала, куплю, как закончится, теперь на сасе цену на доставку подняли, стало неинтересно покупать. Но вот гранатовй не советую (его Санажка хвалит) - спиртом мне пахнет, и жидковат. Не скажу, что водица - эффект все же есть, но с Хада Лабо и Хару Хадо не сравнить. Если посмотришь в любом магазине Лореалевский ночной лосьон-пилинг в красной бутылке - его консистенция очень похожа на эти лосьоны, я не удержалась, взяла его, и довольна им, хоть и масс. Эффекта пилинга не вижу, но скользящее увлажняющее покрытие дает, сверху крем. Совуня, спасибо, я поищу этих товарищей Хада Лабо и Хару Хадо и Лореаль тоже посмотрю. Вот да, Эвиденс у меня был лосьоном и липковатость у него была, но она проходила и оставалась такая уже напитанная кожа до основного ухода, такое твухступенчатое увлажнение. Я помню, что у тебя кожа чувствительная и склонная к сухости и тебе Дизайнер не подошел, но вроде то был компактный в шайбе, нет? Он, конечно, не для сухой кожи. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 2:03 | |
| Надеюсь, тебе подойдет что-то, они все киселеобразные, кто-то погуще, кто-то пожиже. Не особо чувствительная, но без спецсредств бы высохла, поэтому у меня увлажнение и сверху что-то плотное, что не давало бы испаряться влаге, т.к. своего защитного жира не вырабатывается. Не чувствую себя страдльцем особым по этому поводу, но выбирать тональный приходится с особой тщательностью, т.к. большинство ориентировано на матирование. Тот был компактный, да. Даже конс согласилась сразу, что продукт не мой. Эсте Лаудер, Кларас - тоже меня в мумию пытаются превратить )) Расскажи потом, как тебе корейцы пришлись. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 3 Апр 2017 - 3:00 | |
| Сова, у меня не склонная к жирности кожа, но я никому ничего не навязываю, я как бы просто сказала, что для меня вот так, просто поделилась своим решенным вопросом. Но у меня гидролат это один из слоев, который я на себя на ношу, наверное, если орошиться им и на этом закончить, то впечатлиться не получится. Про Хада Лабо, ты пробовала наносить его на кожу, потом похлопывать много-много раз по лицу, почти до полного впитывания и потом так же еще пару раз? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Дани Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Сицилия Модератор
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | nataleta Модератор
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 4 Апр 2017 - 0:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Сова, у меня не склонная к жирности кожа, но я никому ничего не навязываю, я как бы просто сказала, что для меня вот так, просто поделилась своим решенным вопросом. Но у меня гидролат это один из слоев, который я на себя на ношу, наверное, если орошиться им и на этом закончить, то впечатлиться не получится.
Про Хада Лабо, ты пробовала наносить его на кожу, потом похлопывать много-много раз по лицу, почти до полного впитывания и потом так же еще пару раз? Сиц, ну не может же всем подойти продукт, у нас не сложилось ) может, я неподходящий гидролат купила, с ромашкой, она наверное сама по себе подсушивает, наверняка есть лучшие, мой еще и бюджетный был. Я тоже как один из слоев, но стоит на минутку замешкаться, кожа сушится, а с лосьонами увлажняющими приходится чуточку подождать, чтобы впитался. Если есть время, я либо несколько раз наношу, но без похлопывания, либо на полминутки держу ладони на лице, чтобы побольше впиталось, а не испарялось, типа экспресс-маски получается ) |
| | | Сова Super VIP
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|