| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 27 Мар 2017 - 21:19 | |
| Терци, с прекрасными покупками! Забегала я тут знакомится с Джинсиком, если не лимитка, то, возможно, обзаведусь. И совершенно не ожидала, что Андрогин мне сможет понравится. Так-то он просто холодный коричневый, а на солнце видны и лиловая база, и изумрудный нано-принано шиммер, эх, первый раз захотелось жить на югах, это всё конец марта, видимо.))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 27 Мар 2017 - 21:26 | |
| - Ванькина пишет:
- Сова пишет:
- ПС тональные встали на скользкий путь Тик-така ))
и тут я рухнула
Терци, а есть ещё капли для разбавления тона у Боди шоп. Не пробовала? Нет, не пробовала |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 27 Мар 2017 - 21:32 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, с прекрасными покупками! Забегала я тут знакомится с Джинсиком, если не лимитка, то, возможно, обзаведусь. И совершенно не ожидала, что Андрогин мне сможет понравится. Так-то он просто холодный коричневый, а на солнце видны и лиловая база, и изумрудный нано-принано шиммер, эх, первый раз захотелось жить на югах, это всё конец марта, видимо.)))
Спасибо, Санаж! Мне и Андрогин и Эмблематик нравятся. Тем более, вот и наша Весенняя пишет, что кисточка дико удобная. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 27 Мар 2017 - 21:52 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Терци, с прекрасными покупками! Забегала я тут знакомится с Джинсиком, если не лимитка, то, возможно, обзаведусь. И совершенно не ожидала, что Андрогин мне сможет понравится. Так-то он просто холодный коричневый, а на солнце видны и лиловая база, и изумрудный нано-принано шиммер, эх, первый раз захотелось жить на югах, это всё конец марта, видимо.)))
Спасибо, Санаж! Мне и Андрогин и Эмблематик нравятся. Тем более, вот и наша Весенняя пишет, что кисточка дико удобная. Вот кисть, кстати, я не запомнила, хотя накрасила один ноготь в магазинных условиях и второпях очень ровно, это да. Надо будет заострить внимание при случае. Не знала, что Веснняя ещё и лакоманьяк! Что-то так много всего мимо меня пролетело за последнее время.))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 28 Мар 2017 - 1:09 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
- Терци всегда порадует глаз, поздравляю!
Спасибо!
- Сова пишет:
- ПС тональные встали на скользкий пут Тик-така ))
Они на нем были всегда Сколько себя помню, всегда было несколько флаконов тональных средств. Они разных оттенков, потому что осенью один оттенок, а зимой уже другой. Сейчас вот я Ланком 10-ку самую светлую разбавляю вообще белой восьмеркой ФейсФэбрик, потому что он таки немного темноват. Осенью опять же мне нужны более легкие текстуры. Для зимы у меня кремовый Дизайнер незаменимый. Опять же стойкость тоже нужна в зависимости от случая разная. Если у меня мероприятие, нужно, чтоб сидел, как прибитый, и я в нем не сомневалась. Это компактный Дизайнер. Психологически у меня бывает разное настроение, физически у кожи бывает разное настроение и состояние, опять же любопытство к чему-то новому или другому. сама держусь, как могу, чтобы не купить новый; весной не удалось, конечно ) у меня для прибитости есть маковский студио скульпт консилер. наносишь - и эффект непонятен, зато на фотках - лучше любого фотошопа. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|