|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Да, весна уже есть, только Шанель в Питере тянет до 1 февраля.
Да? Вот я в танке. Я серый лак ИСЛ жду Есть уже? Пока нет и не факт, что привезут, но ссылки на первые свотчи на один из серых я в соседней теме накидала, тут. И серый Шанель там же. В Россию вообще? Спасибо, Санаж, пошла изучать
Последний раз редактировалось: tercia (Вс 29 Янв 2017 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | tercia Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 19:36 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Да, весна уже есть, только Шанель в Питере тянет до 1 февраля.
Да? Вот я в танке. Я серый лак ИСЛ жду Есть уже? Пока нет и не факт, что привезут, но ссылки на первые свотчи на один из серых я в соседней теме накидала, тут. И серый Шанель там же. В Россию вообще? Ну, может, в ГУМы-ЦУМы по паре штук и привезут, но вообще с Лоранами у нас всё очень не стабильно. Последнее, что нам привозили - это осень. А прошлое лето, например, я так и не поймала, в РГ были только тестеры, а лаки так и не привезли.((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 19:43 | |
| - tercia пишет:
- У меня для окрашенных волос шампунь с кондиционером и саше с маской с аргановым маслом Rich, Перси маска увлажняющая с шапочкой с колибри, так мило.
С покупками, Терци! Мы тут на днях с консом зацепились языками больше, чем на час. ))) Обсуждали и печальную ситуацию с Лоранами, и про Перси поболтали немножко. Так вот она мне сказала, что термозащита у них была в каких-то высоких флаконах, а наш с тобой спрей таки для объёма. Говорит, могли наклейки ошибочно приклеить. В общем, я так и в недоумении. Но миньку шампа прихватила на пробу, надо будет пофотать свои мелкие обновы.)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 19:51 | |
| Во! Тестеры к нам возят ИСЛ, точно. Посмотреть и облизаться. Или как говорят сами консультанши "Было 2 штучки, но их сразу схватили, мы даже выставить не успели" |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 20:16 | |
| - Ванькина пишет:
- Во! Тестеры к нам возят ИСЛ, точно.
Посмотреть и облизаться.
Или как говорят сами консультанши "Было 2 штучки, но их сразу схватили, мы даже выставить не успели" Мы с консом из одного центрального магазина договорились, что она позвонит, я была записана в первых рядах.)) Потом проходила мимо, зашла спросить, чего не звонят, она сказала, что так и не привезли. И так во всех магазинах. Везде спрашивала, никуда так и не доехали. Девочка, с которой у нас была продолжительная беседа, сказала, что сами они не понимают, почему Лораны к нам с такими перебоями привозят или не привозят вообще, мол, в марке считают, что у нас это не будет пользоваться спросом. Я так нескольких консультантов марки в разных магазинах убеждала, что спрос есть! Обещали донести до руководства. |
| | | nataleta Модератор
| | | | Дани Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 21:16 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- В Россию вообще?
Ну, может, в ГУМы-ЦУМы по паре штук и привезут, но вообще с Лоранами у нас всё очень не стабильно. Последнее, что нам привозили - это осень. А прошлое лето, например, я так и не поймала, в РГ были только тестеры, а лаки так и не привезли.((( Понятно, спасибо |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 21:33 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- У меня для окрашенных волос шампунь с кондиционером и саше с маской с аргановым маслом Rich, Перси маска увлажняющая с шапочкой с колибри, так мило.
С покупками, Терци! Мы тут на днях с консом зацепились языками больше, чем на час. ))) Обсуждали и печальную ситуацию с Лоранами, и про Перси поболтали немножко. Так вот она мне сказала, что термозащита у них была в каких-то высоких флаконах, а наш с тобой спрей таки для объёма. Говорит, могли наклейки ошибочно приклеить. В общем, я так и в недоумении. Но миньку шампа прихватила на пробу, надо будет пофотать свои мелкие обновы.)) Спасибо! Нет, ошибки нет, на самом флаконе написано " .... Our versatile, lightweight formula gives styling control, shape, body and flexible hold, while helping to banish friction and heat-styling damage. The result? A longer-lasting, stress-free and super-glossy blow dry. Mind-blowing!" На сайте Перси к этому средству тоже: ".... will give you protection against heat but more importantly it’s going to give you a great blow dry." |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 29 Янв 2017 - 21:54 | |
| - tercia пишет:
Спасибо! Нет, ошибки нет, на самом флаконе написано " .... Our versatile, lightweight formula gives styling control, shape, body and flexible hold, while helping to banish friction and heat-styling damage. The result? A longer-lasting, stress-free and super-glossy blow dry. Mind-blowing!"
На сайте Перси к этому средству тоже: ".... will give you protection against heat but more importantly it’s going to give you a great blow dry." Понятно, спасибо! У меня наклейка не отрывается без ущерба)), а на ней только про небывалый объём, а про термозащту ни слова. На сайт я чего-то не догадалась зайти))), а с перепутанными наклейками и некорректным переводом как раз сталкивалась.)) |
| | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|