Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:20

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Ванечкина, какие красоты, поздравляю!
Метеориты роскошные. А что, весна уже продается? :shok:
У меня Ланком уже заканчивается, последние капли - так я залипла на нем.
Да, весна уже есть, только Шанель в Питере тянет до 1 февраля.
Да? Вот я в танке. Я серый лак ИСЛ жду unit 
Есть уже?
Пока нет и не факт, что привезут, но ссылки на первые свотчи на один из серых я в соседней теме накидала, тут. И серый Шанель там же.
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:29

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Есть уже?
Пока нет и не факт, что привезут, но ссылки на первые свотчи на один из серых я в соседней теме накидала, тут. И серый Шанель там же.
В Россию вообще? Спасибо, Санаж, пошла изучать

Последний раз редактировалось: tercia (Вс 29 Янв 2017 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:33

У меня для окрашенных волос шампунь с кондиционером и саше с маской с аргановым маслом Rich, Перси маска увлажняющая с шапочкой с колибри, так мило.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:36

Терци, с покупочками! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:36

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
Есть уже?
В Россию вообще?
Ну, может, в ГУМы-ЦУМы по паре штук и привезут, но вообще с Лоранами у нас всё очень не стабильно. Последнее, что нам привозили - это осень. А прошлое лето, например, я так и не поймала, в РГ были только тестеры, а лаки так и не привезли.(((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:43

tercia пишет:
У меня для окрашенных волос шампунь с кондиционером и саше с маской с аргановым маслом Rich, Перси маска увлажняющая с шапочкой с колибри, так мило.
С покупками, Терци! Мы тут на днях с консом зацепились языками больше, чем на час. ))) Обсуждали и печальную ситуацию с Лоранами, и про Перси поболтали немножко. Так вот она мне сказала, что термозащита у них была в каких-то высоких флаконах, а наш с тобой спрей таки для объёма. dontno  Говорит, могли наклейки ошибочно приклеить. В общем, я так и в недоумении. Но миньку шампа прихватила на пробу, надо будет пофотать свои мелкие обновы.))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:51

Во! Тестеры к нам возят ИСЛ, точно.
Посмотреть и облизаться. :podstolom:

Или как говорят сами консультанши "Было 2 штучки, но их сразу схватили, мы даже выставить не успели"
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 19:57

Ванькина и Терци с приятными покупками.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 20:16

Ванькина пишет:
Во! Тестеры к нам возят ИСЛ, точно.
Посмотреть и облизаться. :podstolom:

Или как говорят сами консультанши "Было 2 штучки, но их сразу схватили, мы даже выставить не успели"
Мы с консом из одного центрального магазина договорились, что она позвонит, я была записана в первых рядах.)) Потом проходила мимо, зашла спросить, чего не звонят, она сказала, что так и не привезли. И так во всех магазинах. Везде спрашивала, никуда так и не доехали.
Девочка, с которой у нас была продолжительная беседа, сказала, что сами они не понимают, почему Лораны к нам с такими перебоями привозят или не привозят вообще, мол, в марке считают, что у нас это не будет пользоваться спросом. Я так нескольких консультантов марки в разных магазинах убеждала, что спрос есть! Обещали донести до руководства. gaga
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 20:27

tercia, с покупками!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 20:37

Терция, с покупками!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 21:16

Sanago пишет:
tercia пишет:
В Россию вообще?
Ну, может, в ГУМы-ЦУМы по паре штук и привезут, но вообще с Лоранами у нас всё очень не стабильно. Последнее, что нам привозили - это осень. А прошлое лето, например, я так и не поймала, в РГ были только тестеры, а лаки так и не привезли.(((
Понятно, спасибо
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 21:33

Sanago пишет:
tercia пишет:
С покупками, Терци! Мы тут на днях с консом зацепились языками больше, чем на час. ))) Обсуждали и печальную ситуацию с Лоранами, и про Перси поболтали немножко. Так вот она мне сказала, что термозащита у них была в каких-то высоких флаконах, а наш с тобой спрей таки для объёма. dontno  Говорит, могли наклейки ошибочно приклеить. В общем, я так и в недоумении. Но миньку шампа прихватила на пробу, надо будет пофотать свои мелкие обновы.))
Спасибо! 
Нет, ошибки нет, на самом флаконе написано " .... Our versatile, lightweight formula gives styling control, shape, body and flexible hold, while helping to banish friction and heat-styling damage. The result? A longer-lasting, stress-free and super-glossy blow dry. Mind-blowing!"

На сайте Перси к этому средству тоже: ".... will give you protection against heat but more importantly it’s going to give you a great blow dry."
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 21:42

Ванькина, Фиония, Наталета, Дани, спасибо!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 42 EmptyВс 29 Янв 2017 - 21:54

tercia пишет:

Спасибо! 
Нет, ошибки нет, на самом флаконе написано " .... Our versatile, lightweight formula gives styling control, shape, body and flexible hold, while helping to banish friction and heat-styling damage. The result? A longer-lasting, stress-free and super-glossy blow dry. Mind-blowing!"

На сайте Перси к этому средству тоже: ".... will give you protection against heat but more importantly it’s going to give you a great blow dry."
Понятно, спасибо! У меня наклейка не отрывается без ущерба)), а на ней только про небывалый объём, а про термозащту ни слова.
На сайт я чего-то не догадалась зайти))), а с перепутанными наклейками и некорректным переводом как раз сталкивалась.))

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий