| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 12:54 | |
| Малин, вообще хорошая штука, у меня была такая. Но 1,5 недели - это очень мало. 2 месяца как минимум нужно, чтобы увидеть результат. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 15:53 | |
| Моррис, спасибо, буду продолжать мазюкать )))) а ты только на ресницы наносила, а то в отзывах пишут, что на линию роста еще подмазывают |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 20:29 | |
| На брови, и на ресницы, максимально близко насколько возможно к веку... Или линию роста чего? Волос на голове?... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 23:29 | |
| - Morris пишет:
- На брови, и на ресницы, максимально близко насколько возможно к веку...
Или линию роста чего? Волос на голове?... Линию роста ресниц, просто там щеточка не предназначена для этого ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 7 Окт 2013 - 3:16 | |
| уже давно лежат, сегодня начала наверное, скоро будет коса до поясу в коробке 30 штук - по ампуле каждый день, курс на три месяца, т.е. еще две коробки надо :duma: пахнет хорошо, впитывается без грязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 21 Окт 2013 - 21:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Малин, сделай экскурс по Valmont с правильными названиями и впечатлениями. Пожалуйста )
постараюсь |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 27 Окт 2013 - 1:03 | |
| Малин, с обновками!
я вот как-то пока не могу понять эту гигиеничку Локситан, в сети стока хвалебных отзывов, а мне как-то ровно, правда, и губы у меня непроблемные ....
а скраб мне нравился в свое время ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 27 Окт 2013 - 1:39 | |
| Гнома, спасибо ))) про бальзам: не знаю, насчет хвалебных отзывов, это очень простой продукт на мой взгляд и этим он мне нравится, в нем нет отдушки, нет привкуса у меня тоже нет особых проблем с губами, но я не пользуюсь помадами и очень редко блесками, но приучила себя к бальзамам и без них уже нет чувства комфорта и последнее время, чем проще, тем лучше, меня дано уже утомили привкусы и отдушки
а вот скраб я еще не пробовала... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 28 Окт 2013 - 14:30 | |
| - Малиновка пишет:
- уже давно лежат, сегодня начала
наверное, скоро будет коса до поясу в коробке 30 штук, курс на три месяца, т.е. еще две коробки надо :duma: пахнет хорошо, впитывается без грязи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малина, а что это было? Курс от выпадения? :) Я не успела к фото :) |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|