| Lupita Nyong’o / Лупита Нионго | |
|
|
Ваше отношение к Лупите: | красивая и талантливая | | 20% | [ 3 ] | талантливая, но внешность обычная | | 0% | [ 0 ] | внешность интересная, но не знакома с ее творчеством | | 33% | [ 5 ] | харизматичная | | 0% | [ 0 ] | не вижу в ней ничего особенного | | 27% | [ 4 ] | совсем не нравится | | 20% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 15 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Чт 29 Сен 2016 - 19:51 | |
|
Последний раз редактировалось: nataleta (Сб 1 Окт 2016 - 3:25), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 30 Сен 2016 - 6:05 | |
| Наталета, как хорошо, что открыла! Давно у нас новых тем не было. Кстати, можно же опрос навесить сверху - нравится, не нравится или другие варианты Дани, думаю, она красивая "на другом языке", т.е. для своих соплеменников, а мы не можем ее оценить )) Мне нравится, что она абсолютно не вульгарная и привносит в свой стиль нотку Африки. Есть ощущение, что она довольна своей внешностью, своим происхождением и вообще в ладу с собой. Ну, это мое ощущение. Не видела ее в кино, но она ведь уже получила Оскара. Хотя возможно, ее наградили из-за цвета кожи и темы фильма (что-то страшное в стиле "Хижины дяди Тома") |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 30 Сен 2016 - 15:10 | |
| - sinichka пишет:
- Наталета, как хорошо, что открыла! Давно у нас новых тем не было. Кстати, можно же опрос навесить сверху - нравится, не нравится или другие варианты
Дани, думаю, она красивая "на другом языке", т.е. для своих соплеменников, а мы не можем ее оценить )) Мне нравится, что она абсолютно не вульгарная и привносит в свой стиль нотку Африки. Есть ощущение, что она довольна своей внешностью, своим происхождением и вообще в ладу с собой. Ну, это мое ощущение. Не видела ее в кино, но она ведь уже получила Оскара. Хотя возможно, ее наградили из-за цвета кожи и темы фильма (что-то страшное в стиле "Хижины дяди Тома") я после тоже подумала сделать опрос, нужно продумать варианты ответов, и сделаю) для меня она какая-то гипнотическая. и я вижу ее красивой. в ней есть какая-то сила, внутренняя, и она такая естественная, дикая, из другого мира или планеты. да, Оскар у нее за роль в фильме "Хижина дяди Тома". |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 30 Сен 2016 - 15:44 | |
| Я с Наталетой, что-то в ней есть гипнотически-привлекательное. Предпоследняя фотка в платье с маком (?) и ярких босоножках очень понравилась. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 28 Окт 2016 - 0:36 | |
| Не могу назвать красавицей, и даже не экзотика для меня (со мной такая экзотика ещё в советское время в одном классе училась и сейчас на улице не редкость), но уважаю за приверженность корням и национальным мотивам. Фильма не видела, судить не могу, но не удивлюсь, если награду дали из толерантности или по квоте, сейчас модно терпимость доводить до абсурда, сорри, накипело после толерантного приговора уроду-"беженцу". |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 28 Окт 2016 - 11:32 | |
| - Sanago пишет:
- Не могу назвать красавицей, и даже не экзотика для меня (со мной такая экзотика ещё в советское время в одном классе училась и сейчас на улице не редкость), но уважаю за приверженность корням и национальным мотивам. Фильма не видела, судить не могу, но не удивлюсь, если награду дали из толерантности или по квоте, сейчас модно терпимость доводить до абсурда, сорри, накипело после толерантного приговора уроду-"беженцу".
Это насчет случая в Австрии? Про сомнительность ее награды очень согласна, толерантность уже до маразма доходит. Недавно смотрела 12 сезон "Анатомии Грей", там две дамы-лесбиянки судились за право полной опеки над ребенком. Одна родная мать, другая типа приемная. При прочих равных условиях опеку присудили приемной. Видимо, судья побоялась проявить недостаточную "широту взглядов"... В голове не укладывается! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Lupita Nyong’o / Лупита Нионго Пт 28 Окт 2016 - 18:00 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- Не могу назвать красавицей, и даже не экзотика для меня (со мной такая экзотика ещё в советское время в одном классе училась и сейчас на улице не редкость), но уважаю за приверженность корням и национальным мотивам. Фильма не видела, судить не могу, но не удивлюсь, если награду дали из толерантности или по квоте, сейчас модно терпимость доводить до абсурда, сорри, накипело после толерантного приговора уроду-"беженцу".
Это насчет случая в Австрии?
Про сомнительность ее награды очень согласна, толерантность уже до маразма доходит. Недавно смотрела 12 сезон "Анатомии Грей", там две дамы-лесбиянки судились за право полной опеки над ребенком. Одна родная мать, другая типа приемная. При прочих равных условиях опеку присудили приемной. Видимо, судья побоялась проявить недостаточную "широту взглядов"... В голове не укладывается! Да, после него. Ощущение, что мир сошёл с ума. А западных сериалов без этих квот уже не производят, видимо, везде педалируется эта тема. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
| Lupita Nyong’o / Лупита Нионго | |
|