Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 45  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Уход за ногтями - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyСр 16 Май 2012 - 22:34

butter-fly пишет:

Я - рак, очень приятно drug

Теххи, :pivo:

так вот почему я в тебя такой влюбленный)))) hihi это тоже водная стихия)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

butter-fly пишет:
Наталета, сорри, если я влезла с советами, куда не просили.
да, ладно))) я усе понимаю

Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyСр 16 Май 2012 - 22:44

butter-fly пишет:

Очень приятно!
Это хорошо или плохо?
В смысле, что хорошего скажешь? 55
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyСр 16 Май 2012 - 22:50

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Очень приятно!
Это хорошо или плохо?

Канеш, хорошо, Бамбуша yes
Мы просто БОГИНИ :sisi:
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyСр 16 Май 2012 - 22:52

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Очень приятно!
Это хорошо или плохо?

Канеш, хорошо, Бамбуша yes
Мы просто БОГИНИ :sisi:
А! ну тогда ладно! yes love
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 1:31

Morris пишет:
Sanago пишет:
Моррис, я вчера в руках вертела Эссину базу отбеливающую, там лимонный то ли сок, то ли экстракт в составе. Может, от неё толк будет? :duma:
Санажик, это ты про что?
Я про ИсаДору спрашивала... hihi
Мадам, Вам с шашечками или ехать? Я думала, тебя отбеливающая база интересует? dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 1:36

ФаСоль пишет:
а я предлагаю носить с собой кусачки!
+1! У меня всегда есть с собой в косметичке. dada
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 2:07

Sanago пишет:
ФаСоль пишет:
а я предлагаю носить с собой кусачки!
+1! У меня всегда есть с собой в косметичке. dada
Я промолчу .... чего у меня только нет с собой из маникюрных принадлежностей hihi ))
Только кусачек нет ))) Но я просто кутикулу вообще никак не трогаю))))))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 14:03

Sanago пишет:
Morris пишет:
Sanago пишет:
Моррис, я вчера в руках вертела Эссину базу отбеливающую, там лимонный то ли сок, то ли экстракт в составе. Может, от неё толк будет? :duma:
Санажик, это ты про что?
Я про ИсаДору спрашивала... hihi
Мадам, Вам с шашечками или ехать? Я думала, тебя отбеливающая база интересует? dontno
А, вот ты про че, Михалыч!
Посмотрю Эсси!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 18:03

Я искала умную эмаль 3 в 1 во многих аптеках города, и не поверите, не нашла ее вовсе!!!
cry2

зато купила укреплялку-базу от Вивьен сабо, видела их две, у меня с маслом виноградных косточек. Мне база очень очень понравилась. Она жидкая достаточно, почти как вода, моментом сохнет, и, кажется, с ней ногти стали лучше...
цена невысокая рекомендую! yes

а вот база ревлон с кальцием меня разочаровала... ногти слоились как никогда. такая же ерунда слусилась с увлажняющей УЭ
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyЧт 17 Май 2012 - 20:50

Светик, Sanago спасибо огромное за мнение danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyСб 19 Май 2012 - 16:18

Светик пишет:

Свет, а как ты тогда вобще работаешь с кутикулой? что с ней делаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyПн 21 Май 2012 - 1:51

девочки, а этот хвателный воск ДСН (или как его там? :) ) что делает? он для кутикулы или ногтей тоже (между покрасами что-ли?). а то я у нас увидела Бельведеровский воск, но нужен ли он мне - не определилась))
у меня вроде и стационарная и сумочные мазалки есть :)

и еще - у меня от ягод темнеют боковые края ногтей и валики. никто не знает, как бороться?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyПн 21 Май 2012 - 2:20

Sonya пишет:
Светик пишет:

Свет, а как ты тогда вобще работаешь с кутикулой? что с ней делаешь?
Я так давно ухаживаю за ногтями, что даже и не помню уже а была ли она у меня вообще когда-то ... так что ничего не делаю ! Когда нечем заняться, то сижу и ногтём другой руки отодвигаю кожу над ногтём ))) ну и обязательно крем для рук и ногтей перед сном, втираю долго и нудно его в кутикулу и кожу вокруг ногтя.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyВт 22 Май 2012 - 16:06

Соня, касательно ремувера и вообще кутикулы.

Я когда начала уходить от обрезного, кутикулу и мохрящиеся заусенцы (которые раньше срезала) начала спиливать пилкой-полировщиком, с абразивом 100/180. Не только околоногтевой валик, но и кутикулу. С вечера, когда мазала руки кремом, отодвигала ее ногтем, как бы слегка приподнимая. Утром крем не наносила, а ближе к полудню опять отодвигала кутикулу и аккуратно спиливала ее, поставив пилку строго перпендикулярно ногтю (чтобы не зацепить поверхность онного). Заусенцы убираются на раз!

Теперь так делаю крайне редко, т.к. необходимости больше нет, но иногда все же, перед нанесением ремувера, прохожусь пилкой по кутикуле. Только она должна быть обязательно сухой! Иначе можешь сильно ее размохрить.

А вот ремувер вроде лучше наносить на размоченную в воде кутикулу, он тогда более активно работает.

Таким образом ты сначала удаляешь грубые заусенцы пилкой, потом проходишь еще раз ремувером и вуаля - через какое-то время ремувера хватает выше крыши. Потому как заусенцев уже и нету, а для птеригия этого ремувера более, чем достаточно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 24 EmptyВт 22 Май 2012 - 16:25

Текси, я попоробую так поделать. сегодня ремувером пользовалась после размягчающай ванночки для ногтей (в покупках когда то выкладывалаа белорусскую "Ласковые руки") пила с таким абразивом отсутствует, но есть пемза для евроманикюра. тока она как квадратная палочка что ли выглядит. ею можно так? пилку закажу через совместную покупку, думаю через месяц она будет у меня, там намного дешелве мне , чем покупать в бутиках.

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 34 ... 45  Следующий