Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

iherb.com - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 20:12

Алекси пишет:
Дани заказывай только с доставкой  DHL 3-5 дней и у тебя, но они ведут учет посылок и если их много могут подумать  что ты занимаешься малым бизнесом и потребовать открыть в налоговом управлении бизнес иначе не отдадут посылку, эти случаи были описаны в жж
офигеть,
почтовики у вас дебильнутые ((
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 13 Июл 2017 - 20:23

Алекси, ну может 1-2 посылки в месяц не сочтут за коммерческую партию, больше я не рискну заказывать

Рамуля, на айхерб есть крем 1% ретинола, но лично мне и 0.3 работает и без всяких последствий
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 14 Июл 2017 - 7:35

Дани,  этим кремом я и пользуюсь, видимо. И он мне слабоват стал.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 14 Июл 2017 - 8:30

Рамуля, в сыворотке у Mad Hippie и у крема (не помню бренд, но понимаю о чем речь) разный ретинол.
Я этих сывороток перевела по паре банок каждый, делай перерыв, мне кажется, что они дают привыкание, ну или меняй бренды, например.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 14 Июл 2017 - 13:39

Сиц, спасибо! Вот я и решила поменять крем, не такой эффект уже.
А Эту сыворотку с ретинолом я не пробовала, вот и решила взять. Значит с вит.С лучше другую взять, раз я этой сейчас пользуюсь?
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyПт 14 Июл 2017 - 18:04

Рамуля, JJ c витамином С классная

Дерма-Е с витамином С не очень мне, она какая то агрессивная по ощущениям
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСб 15 Июл 2017 - 14:11

Дань, спасибо girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСб 15 Июл 2017 - 19:38

Ramulya пишет:
А Эту сыворотку с ретинолом я не пробовала, вот и решила взять. Значит с вит.С лучше другую взять, раз я этой сейчас пользуюсь?

Ну я заметила, что пользуясь двумя банками одного бренда подряд, я теряю эффект.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВс 16 Июл 2017 - 7:12

Сицилия пишет:
Ramulya пишет:

Ну я заметила, что пользуясь двумя банками одного бренда подряд, я теряю эффект.
СИстер rukopojatie
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyВт 18 Июл 2017 - 22:58

Алекси пишет:
Дани заказывай только с доставкой  DHL 3-5 дней и у тебя, но они ведут учет посылок и если их много могут подумать  что ты занимаешься малым бизнесом и потребовать открыть в налоговом управлении бизнес иначе не отдадут посылку, эти случаи были описаны в жж

мне через 10 дней пришла смс, все как ты объяснила
заполнила форму, отправила, получила подтверждение, что доставка сегодня с 9 до 17

весь день дома просидела, никто ничего не привез и даже не перезвонил

у меня уже кипит все внутри, ну до какой степени здесь все через жопу делается
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyСр 19 Июл 2017 - 12:27

дозвонилась в DHL, предложили доставку только через неделю (ну-ну, срок поставки весь 7 дней был заявлен)

какого черта присылали смс о доставке на вчера непонятно
и гарантии, что в назначенный день приедет курьер нет

как делать заказы непонятно, без трека не приносят извещения, а DHL, как выяснилось, работает так же через жопу, как и обычная почта

три заказа с айхерб последних -вытрепанные нервы...
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 20 Июл 2017 - 14:37

Дани пишет:
Алекси пишет:

мне через 10 дней пришла смс, все как ты объяснила
заполнила форму, отправила, получила подтверждение, что доставка сегодня с 9 до 17

весь день дома просидела, никто ничего не привез и даже не перезвонил

у меня уже кипит все внутри, ну до какой степени здесь все через жопу делается
эйлат, к вам далеко ехать идут не часто, я тоже пару раз получила уведомление на завтра а привезли послезавтра,
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 20 Июл 2017 - 16:10

Дани пишет:
дозвонилась в DHL, предложили доставку только через неделю (ну-ну, срок поставки весь 7 дней был заявлен)

какого черта присылали смс о доставке на вчера непонятно
и гарантии, что в назначенный день приедет курьер нет

как делать заказы непонятно, без трека не приносят извещения, а DHL, как выяснилось, работает так же через жопу, как и обычная почта

три заказа с айхерб последних -вытрепанные нервы...
да уж,

даже странно для почты в вашей стране ((
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 20 Июл 2017 - 16:35

вчера по телефону меня уверили, что доставка будет через неделю во вторник
а на сайте DHL сегодня обновленный статус, что дата доставки не определена

Ванькина, ты про нашу почту слишком хорошо думаешь, она работает как и все здесь через жопу и это мягко сказано.....вот права водительские не можем получить по той простой причине, что их из центрального офиса уже два раза отправляли по почте (зафиксировано!) и два раза не знаю в какое место их засунул почтальон...

Алекси,
так получается мне нужно неделями дома безвылазно сидеть и караулить курьера...бред какой то.....там нет опции доставить на пункт выдачи?
мне проще было бы пойти и забрать самой
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 56 EmptyЧт 20 Июл 2017 - 16:38

Дани пишет:
вчера по телефону меня уверили, что доставка будет через неделю во вторник
а на сайте DHL сегодня обновленный статус, что дата доставки не определена

Ванькина, ты про нашу почту слишком хорошо думаешь, она работает как и все здесь через жопу и это мягко сказано.....вот права водительские не можем получить по той простой причине, что их из центрального офиса уже два раза отправляли по почте (зафиксировано!) и два раза не знаю в какое место их засунул почтальон...

Алекси,
так получается мне нужно неделями дома безвылазно сидеть и караулить курьера...бред какой то.....там нет опции доставить на пункт выдачи?
мне проще было бы пойти и забрать самой
в смс есть опция такая, только я не знаю есть ли для эйлата,  я прошу привезти на работу тут всегда кто то есть если вдруг привезли когда меня уже нет

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий