|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Чт 13 Июл 2017 - 20:12 | |
| - Алекси пишет:
- Дани заказывай только с доставкой DHL 3-5 дней и у тебя, но они ведут учет посылок и если их много могут подумать что ты занимаешься малым бизнесом и потребовать открыть в налоговом управлении бизнес иначе не отдадут посылку, эти случаи были описаны в жж
офигеть, почтовики у вас дебильнутые (( |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 13 Июл 2017 - 20:23 | |
| Алекси, ну может 1-2 посылки в месяц не сочтут за коммерческую партию, больше я не рискну заказывать
Рамуля, на айхерб есть крем 1% ретинола, но лично мне и 0.3 работает и без всяких последствий |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Июл 2017 - 7:35 | |
| Дани, этим кремом я и пользуюсь, видимо. И он мне слабоват стал. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Июл 2017 - 8:30 | |
| Рамуля, в сыворотке у Mad Hippie и у крема (не помню бренд, но понимаю о чем речь) разный ретинол. Я этих сывороток перевела по паре банок каждый, делай перерыв, мне кажется, что они дают привыкание, ну или меняй бренды, например. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Июл 2017 - 13:39 | |
| Сиц, спасибо! Вот я и решила поменять крем, не такой эффект уже. А Эту сыворотку с ретинолом я не пробовала, вот и решила взять. Значит с вит.С лучше другую взять, раз я этой сейчас пользуюсь? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 14 Июл 2017 - 18:04 | |
| Рамуля, JJ c витамином С классная
Дерма-Е с витамином С не очень мне, она какая то агрессивная по ощущениям |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 15 Июл 2017 - 19:38 | |
| - Ramulya пишет:
- Сиц, спасибо! Вот я и решила поменять крем, не такой эффект уже.
А Эту сыворотку с ретинолом я не пробовала, вот и решила взять. Значит с вит.С лучше другую взять, раз я этой сейчас пользуюсь? Ну я заметила, что пользуясь двумя банками одного бренда подряд, я теряю эффект. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 16 Июл 2017 - 7:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Сиц, спасибо! Вот я и решила поменять крем, не такой эффект уже.
А Эту сыворотку с ретинолом я не пробовала, вот и решила взять. Значит с вит.С лучше другую взять, раз я этой сейчас пользуюсь? Ну я заметила, что пользуясь двумя банками одного бренда подряд, я теряю эффект. СИстер |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 18 Июл 2017 - 22:58 | |
| - Алекси пишет:
- Дани заказывай только с доставкой DHL 3-5 дней и у тебя, но они ведут учет посылок и если их много могут подумать что ты занимаешься малым бизнесом и потребовать открыть в налоговом управлении бизнес иначе не отдадут посылку, эти случаи были описаны в жж
мне через 10 дней пришла смс, все как ты объяснила заполнила форму, отправила, получила подтверждение, что доставка сегодня с 9 до 17 весь день дома просидела, никто ничего не привез и даже не перезвонил у меня уже кипит все внутри, ну до какой степени здесь все через жопу делается |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 19 Июл 2017 - 12:27 | |
| дозвонилась в DHL, предложили доставку только через неделю (ну-ну, срок поставки весь 7 дней был заявлен)
какого черта присылали смс о доставке на вчера непонятно и гарантии, что в назначенный день приедет курьер нет
как делать заказы непонятно, без трека не приносят извещения, а DHL, как выяснилось, работает так же через жопу, как и обычная почта
три заказа с айхерб последних -вытрепанные нервы... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июл 2017 - 14:37 | |
| - Дани пишет:
- Алекси пишет:
мне через 10 дней пришла смс, все как ты объяснила заполнила форму, отправила, получила подтверждение, что доставка сегодня с 9 до 17
весь день дома просидела, никто ничего не привез и даже не перезвонил
у меня уже кипит все внутри, ну до какой степени здесь все через жопу делается эйлат, к вам далеко ехать идут не часто, я тоже пару раз получила уведомление на завтра а привезли послезавтра, |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июл 2017 - 16:10 | |
| - Дани пишет:
- дозвонилась в DHL, предложили доставку только через неделю (ну-ну, срок поставки весь 7 дней был заявлен)
какого черта присылали смс о доставке на вчера непонятно и гарантии, что в назначенный день приедет курьер нет
как делать заказы непонятно, без трека не приносят извещения, а DHL, как выяснилось, работает так же через жопу, как и обычная почта
три заказа с айхерб последних -вытрепанные нервы... да уж, даже странно для почты в вашей стране (( |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июл 2017 - 16:35 | |
| вчера по телефону меня уверили, что доставка будет через неделю во вторник а на сайте DHL сегодня обновленный статус, что дата доставки не определена
Ванькина, ты про нашу почту слишком хорошо думаешь, она работает как и все здесь через жопу и это мягко сказано.....вот права водительские не можем получить по той простой причине, что их из центрального офиса уже два раза отправляли по почте (зафиксировано!) и два раза не знаю в какое место их засунул почтальон...
Алекси, так получается мне нужно неделями дома безвылазно сидеть и караулить курьера...бред какой то.....там нет опции доставить на пункт выдачи? мне проще было бы пойти и забрать самой |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: iherb.com Чт 20 Июл 2017 - 16:38 | |
| - Дани пишет:
- вчера по телефону меня уверили, что доставка будет через неделю во вторник
а на сайте DHL сегодня обновленный статус, что дата доставки не определена
Ванькина, ты про нашу почту слишком хорошо думаешь, она работает как и все здесь через жопу и это мягко сказано.....вот права водительские не можем получить по той простой причине, что их из центрального офиса уже два раза отправляли по почте (зафиксировано!) и два раза не знаю в какое место их засунул почтальон...
Алекси, так получается мне нужно неделями дома безвылазно сидеть и караулить курьера...бред какой то.....там нет опции доставить на пункт выдачи? мне проще было бы пойти и забрать самой в смс есть опция такая, только я не знаю есть ли для эйлата, я прошу привезти на работу тут всегда кто то есть если вдруг привезли когда меня уже нет |
|
| |
|